Фестиваль Героев в Краснодаре! Краснодар 2004!
1. Я бы просто запретил Галтрана и все
2. Двумя руками за.
3. Всего равно все черкать flux будут из-за бесконечных хитран битв спрайтами, зачем тогда?.
2. Двумя руками за.
3. Всего равно все черкать flux будут из-за бесконечных хитран битв спрайтами, зачем тогда?.
Последний раз редактировалось _vex_ 8 апр 2004, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
- Alan Prost
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 794
- Контактная информация:
Всё равно все черкают некрополис. Зачем тогда?_vex_ писал(а): .......
3. Всего равно все черкать flux будут из-за бесконечных хитран битв, зачем тогда?.
Кстати, я бы попихался Конфлюкс vs Некрополис, играя за некров Хитэнрань на здоровье, если много денег Или сбегай с поля битвы, теряя по финику и 2500 монет за 20 убитых халявных скелетов .
Не уверен - не обгоняй:)
Полностью согласен с первыми двумя поправками. По третьей есть сомнения, но почему бы и нет?
- Yama-Darma
-
Эксперт — HoMM3 Expert- Сообщения: 703
Алан, прости, но сам нарушаешь форумные принципы. Мне что теперь, тоже в 2 ветки постить?Alan Prost писал(а):.............
Продублировал этот пост из темы "Особенности игры на случайных картах по правилам Хаослиги"
- Yama-Darma
-
Эксперт — HoMM3 Expert- Сообщения: 703
Ладно, буду постить в 2 ветки, но разное. Авось, благодарный читатель разберется
Итак, по Конфлюксу.
1. Шахти со стартовыми троглами сильнее элементалиста со спрайтом. А для тактического ХиР у данжна еще есть гарпии в заначке.
2. Для стратежного ХиР (а имплозия – не хрен собачий&20 скелетов) не будет фениксов – будут архи, дьяволы, кто там еще у нас тормозной?
3. Но запретить Гриндана стартовым (а можно и Лабетту заодно) иначе конфлюкс все же начнет подрешивать.
Насчет дубль-замков не знаю. Лучше затащить на форум игроков с богатым турнирным опытом и выслушать их мнение.
Итак, по Конфлюксу.
1. Шахти со стартовыми троглами сильнее элементалиста со спрайтом. А для тактического ХиР у данжна еще есть гарпии в заначке.
2. Для стратежного ХиР (а имплозия – не хрен собачий&20 скелетов) не будет фениксов – будут архи, дьяволы, кто там еще у нас тормозной?
3. Но запретить Гриндана стартовым (а можно и Лабетту заодно) иначе конфлюкс все же начнет подрешивать.
Насчет дубль-замков не знаю. Лучше затащить на форум игроков с богатым турнирным опытом и выслушать их мнение.
Пятигорск в лице DellFor и Arhat полностью согласны с первым и вторым пунктом.
Однако можно добавить по поводу первого пункта: продвинутая некромансия, как и продвинутая дипломатия запрещены (жаль некромантов из тюрьмы ).
Конфлюс возвращать, скорее всего не стоит.
Обе поправки хорошо отразятся на игре.
(Конституции многих государств имеют поправки, и не одну . Жизнь должна корректировать правила .)
P.S. Yama-Darma, конечно можно поститься и за двоих , как ни как последняя неделя великого поста. Может, кто не соблюдает .
Однако можно добавить по поводу первого пункта: продвинутая некромансия, как и продвинутая дипломатия запрещены (жаль некромантов из тюрьмы ).
Конфлюс возвращать, скорее всего не стоит.
Обе поправки хорошо отразятся на игре.
(Конституции многих государств имеют поправки, и не одну . Жизнь должна корректировать правила .)
P.S. Yama-Darma, конечно можно поститься и за двоих , как ни как последняя неделя великого поста. Может, кто не соблюдает .
и это всё тоже пройдёт
- KobRa
Archangel- Сообщения: 379
- Контактная информация:
Граждане петербуржцы и гости нашего города.....КОГДА за билетами пойдём? А? Уже пора.. Предлагаю 17-го встретиться на Московском в 2 дня.
"...Уже очень скоро Лиге Чемпионов наcтанет ЗЕНИТ..."
- ROLpogo
Crusader- Сообщения: 37
- Контактная информация:
Народ, подскажите на какое число брать обратный билет из Краснодара?
Туда мы едем с Morfey'ем с Курского вокзала 29 апреля в поезде №23 в 11 вагоне. Плацкартов осталось мало, только боковухи.
Туда мы едем с Morfey'ем с Курского вокзала 29 апреля в поезде №23 в 11 вагоне. Плацкартов осталось мало, только боковухи.
Эх, сейчас бы копчёного Виверна поесть...
- DVStranger
Fairy Dragon- Сообщения: 723
- Контактная информация:
Да ну? А места какие? Похоже, в этом вагоне только героисты и поедут...ROLpogo писал(а):Народ, подскажите на какое число брать обратный билет из Краснодара?
Обратно мы взяли билеты на 36 поезд, 6 вагон. Уходит 7 мая в 1:26, т.е. в ночь с 6 на 7...
В Орле 12 минут стоянка, прийти что ли посмотреть на живых героистов?ROLpogo писал(а):29 апреля в поезде №23 в 11 вагоне
Я так долго в пути,
И так мало прошел...
И так мало прошел...
- DVStranger
- Контактная информация:
Ну это смотря во сколько поезд в Орле. А то к этому моменту героисты вполне уже могут быть "неживые"...Rufinus писал(а):В Орле 12 минут стоянка, прийти что ли посмотреть на живых героистов?ROLpogo писал(а):29 апреля в поезде №23 в 11 вагоне
В 22:48. Но скорее критично не во сколько, а через сколько. За 6 часов живых может и не остаться.
Я так долго в пути,
И так мало прошел...
И так мало прошел...
- DVStranger
- Контактная информация:
Да, время в пути, действительно, более критично. Учитывая, что народу будет много, наверное, будем расслабляться после тяжелой трудовой недели...Rufinus писал(а):В 22:48. Но скорее критично не во сколько, а через сколько. За 6 часов живых может и не остаться.
Но это ни разу не мешает тому, чтобы прийти и посмотреть - да и воздухом подышать нам тоже полезно будет...
-
Champion- Сообщения: 108
- Контактная информация:
Всем привет.
Подтверждаю свое участие в турнире и прошу включить в третью группу еще одного игрока:
Ник - ZZ(Киев).
Подтверждаю свое участие в турнире и прошу включить в третью группу еще одного игрока:
Ник - ZZ(Киев).