Сейв почти готов. Пока получился герой Рион класса Merchant 39 уровня с учетом системы рассчета около 3.500000 очков. Однако обнаружил, что если сбросить все артефакты повышающие первичные параметры, то должен быть 40 уровень с выйгрышем почти в 10 % от того, что есть сейчас. Выше уже не будет...Dust писал(а): Так что, ждем сейва (если он будет, на что очень надеюсь ) последнего участника и объявляю результаты.
6-й Турнир Федерации. Сезон 2006
- Dust
Crystal Dragon- Сообщения: 1964
- Контактная информация:
Всего было получено 6 сейвов от Bayazet, Porizatel, Armagedda, Vetal1195, Ивор и nprf.
По моим подсчетам первое победное место в 6ом Турнире Федерации занимает Armagedda, он набрал самое большое количество очков- 3 694 450! Поздравляю!
Второе место, с результатом в 3 461 773 очков, присуждается nprf.
Почетный третий результат и 3 303 443 очков у Porizatel!
Четвертым пришел-Bayazet с 3 145 847!
Пятый -Ивор-1 539 320.
и Шестой финишировал-Vetal1195 насобирав 651 407 очков.
Мои поздравления участникам, всех с наступающим Новым Годом, увидимся на новых полях сражений, в следующем году. Удачи!
По моим подсчетам первое победное место в 6ом Турнире Федерации занимает Armagedda, он набрал самое большое количество очков- 3 694 450! Поздравляю!
Второе место, с результатом в 3 461 773 очков, присуждается nprf.
Почетный третий результат и 3 303 443 очков у Porizatel!
Четвертым пришел-Bayazet с 3 145 847!
Пятый -Ивор-1 539 320.
и Шестой финишировал-Vetal1195 насобирав 651 407 очков.
Мои поздравления участникам, всех с наступающим Новым Годом, увидимся на новых полях сражений, в следующем году. Удачи!
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
- DVStranger
Fairy Dragon- Сообщения: 723
- Контактная информация:
А как на счет написать кто кого качал и до чего прокачал?Dust писал(а):Всего было получено 6 сейвов от Bayazet, Porizatel, Armagedda, Vetal1195, Ивор и nprf.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
А ты по никам покликайDVStranger писал(а):А как на счет написать кто кого качал и до чего прокачал?
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
У меня Элешар 39 уровня, виздом, интеллект, логистика, лернинг, мерчант и эксплорер. Стартовал за рампарт, бонусом элементаля взял.
ИМХО на этом сейве решает количество денег, потому как в конце мерчант может покупать просто безумное количество экспы за ход. У меня был доход около 100К и последние 5-6 ходов денег не хватало. Так что надо было спеца по деньгам качать и брать ему класс мародер (ну и мерчант конечно). Плюс при проходе экономить по максимуму. Так что прогноз Антошки не сбылся, и турнир не стал турниром на сбор маны .
ИМХО на этом сейве решает количество денег, потому как в конце мерчант может покупать просто безумное количество экспы за ход. У меня был доход около 100К и последние 5-6 ходов денег не хватало. Так что надо было спеца по деньгам качать и брать ему класс мародер (ну и мерчант конечно). Плюс при проходе экономить по максимуму. Так что прогноз Антошки не сбылся, и турнир не стал турниром на сбор маны .
Поздравляю Армагедду с победой!Armagedda писал(а):У меня Элешар 39 уровня, виздом, интеллект, логистика, лернинг, мерчант и эксплорер. Стартовал за рампарт, бонусом элементаля взял.
Зря я все же не переиграл был бы 40 уровень...
А по игре: старт за кастл, там респ побогаче и близкий путь к хижине с финансами! Главный герой Рион - быстро качает дипломатию, что позволяет существенно экономить финансы при покупке опыта! Навыки: первая помощь, дипломатия, финансы, логистика, следопыт, обучение, интеллект, мудрость. Бонус - элементаль, поскольку с ним и Септиеной легко пробить почти все, что угодно. Далее ставка на мародеров и леприконтов . Ими стали Септиена, Клавиус, Нагаш и Пир. Также наняты все спецы по финансам. Отстройка только денег и комповского данжона на войска - драконы уже на 7 дне. Захват комповского замка обеспечил Вой с одной единственной феей! Ну и самое важное захватить все рампарты и построить сокровищницы. Я это сделал к началу 4 недели. Зачистка центра на 3 черных драконах и армагеддоне.
Основная ошибка - стал покупать опыт только подкопив изрядную сумму денег - то есть на 4 неделе. Нужно было уже на 3 неделе. А так пришлось даже сначала посетить все деревья, а потом покупать опыт... Ну и артефакты надо было все скинуть - тогда опыт бы с лихвой перекрывал очки от первичных параметров. Также поздновато прокачал обучение. Очень хотел Кальта взять, но так и не нашел, как ему класс мерчант прокачать... Пробовал и Эллезара, но решил, что интеллект не столь важен, а вот мерчант качать после уровня так 10 не захотелось.
Спасибо за поздравления . Я тоже в своем проходе далеко не все идеально сделал. Из вспомогательных героев качнул только губернатора (и то на 3 неделе), настроил всяких левых построек в городах, войска выкупал зачем-то которые не нужны были, сбегал-выкупался слишком часто. Хорошо что соперники на этот раз меня "простили" . Кстати, я прекрасно обошелся и без дипломати. Ведь были "дипломатские" арты на карте, которые в сумме давали тот же эффект, что и экспертная дипломатия.nprf писал(а):
Поздравляю Армагедду с победой!
Зря я все же не переиграл был бы 40 уровень...
До встреч на полях сражений в следующем году .
Губернатора я тоже качал очень поздно. Им стал Тива. И грааль не копал вообще. А вот за артефактами не стал охотится, выбрав другие приоритеты - захват данжона, стронгхольда, тауэра и рампарта. Все эти компы на 2 неделе убиты. Оставил лишь зеленого в некрополисе, чтоб он мне вышку строил и некроманта, чтоб на его скелетах опытом немного разжится.Armagedda писал(а):
Спасибо за поздравления . Я тоже в своем проходе далеко не все идеально сделал. Из вспомогательных героев качнул только губернатора (и то на 3 неделе), настроил всяких левых построек в городах, войска выкупал зачем-то которые не нужны были, сбегал-выкупался слишком часто. Хорошо что соперники на этот раз меня "простили" . Кстати, я прекрасно обошелся и без дипломати. Ведь были "дипломатские" арты на карте, которые в сумме давали тот же эффект, что и экспертная дипломатия.
До встреч на полях сражений в следующем году .
А переиграть я все ж переиграл. Новый итог: 3563035 опыта 40 уровень, ну а общий результат 4.165000! Все было очень просто: нужно было покупать на последних днях опыт в аккурат до следующего уровня, тогда можно сэкономить деньги. А я так торопился доиграть, что покупал вообще не считая, сколько дают, столько и брал...
Всем спасибо за игру! До встечи в Новом году!!!
Расскажу и я про свое прохождение..
Стартовал за рампарт, бонус перчи(в основном из-за папы, в ветке которого логистики я не раскопал).
Рассмотрев несколько кандидатур, остановил выбор на Катберте. В первую очередь из-за леннинга получаемого первым же скилом. Далее шла раскачка мерчанта и дипломатии.
На восьмой день по моему был эксперт мерчант и все деньги закончились. Армию я решил построить дома. Хилер и земля позволили разорвать центр 14 уникорнами.
Утопу брали бетлдворфы .
Недостатками прохождения считаю невнимательность, потому что плохо прочитал мануал(считал дипломатию основным скиллом). Грааль забыл выкопать это хороший удар по кошельку, который добили не отстроенные в рампах сокровищницы (да нечего им было увеличивать .Ну и арты поздно забрал из-за чего их слив и не состоялся.
Приятно было поиграть, если бы не совпадение сроков со вторым туром в лиге(там была классная карта!, ее хотелось сыграть снова и снова) может и в тройку бы попал. А так всем участникам и организатору большое спасибо.
Стартовал за рампарт, бонус перчи(в основном из-за папы, в ветке которого логистики я не раскопал).
Рассмотрев несколько кандидатур, остановил выбор на Катберте. В первую очередь из-за леннинга получаемого первым же скилом. Далее шла раскачка мерчанта и дипломатии.
На восьмой день по моему был эксперт мерчант и все деньги закончились. Армию я решил построить дома. Хилер и земля позволили разорвать центр 14 уникорнами.
Утопу брали бетлдворфы .
Недостатками прохождения считаю невнимательность, потому что плохо прочитал мануал(считал дипломатию основным скиллом). Грааль забыл выкопать это хороший удар по кошельку, который добили не отстроенные в рампах сокровищницы (да нечего им было увеличивать .Ну и арты поздно забрал из-за чего их слив и не состоялся.
Приятно было поиграть, если бы не совпадение сроков со вторым туром в лиге(там была классная карта!, ее хотелось сыграть снова и снова) может и в тройку бы попал. А так всем участникам и организатору большое спасибо.
- Dust
Crystal Dragon- Сообщения: 1964
- Контактная информация:
Спасибо участникам за описания проходов, как-никак интересно почитать
Ждем открытия нового сезона 2007 года, оринтировочно, сразу после Старого Нового.
Ждем открытия нового сезона 2007 года, оринтировочно, сразу после Старого Нового.
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Х.Р.Капабланка.
Х.Р.Капабланка.