5-й Турнир Федерации. Сезон 2006
-
Archangel- Сообщения: 335
- Контактная информация:
Добавлю, может кому понадобится:
Можно качнуть торговца и покупать ману незадорого. Причем ману можно покупать даже больше максимума. Еще один способ протащить побольше маны на арену.
Сфера - конечно штука хорошая, но вызов элементалей не увеличивает А взрыв вместе с sorcery и без сферы неплохо смотрится, то что от стека останется(если останется) добить будет легко. И все равно элементалей выгоднее вызывать, чем кастовать взрыв или метеоршауэр.
Вместо логистики сейчас модно разведку брать - убегаешь с любого места карты на эксперте. Но вряд ли на этой карте есть такая необходимость.
С эксперт дипломатией можно в библиотеку уже на четвертом левеле заглянуть, только сомневаюсь в практической ценности этого.
Можно качнуть торговца и покупать ману незадорого. Причем ману можно покупать даже больше максимума. Еще один способ протащить побольше маны на арену.
Сфера - конечно штука хорошая, но вызов элементалей не увеличивает А взрыв вместе с sorcery и без сферы неплохо смотрится, то что от стека останется(если останется) добить будет легко. И все равно элементалей выгоднее вызывать, чем кастовать взрыв или метеоршауэр.
Вместо логистики сейчас модно разведку брать - убегаешь с любого места карты на эксперте. Но вряд ли на этой карте есть такая необходимость.
С эксперт дипломатией можно в библиотеку уже на четвертом левеле заглянуть, только сомневаюсь в практической ценности этого.
Спасибо за советы!Antoshka писал(а):чета вы ребята .. не про то говорите... я ваще планирую пахана как минимум 21 левела выставить.. найти бы время в реале.. и это я еще логистику не брал
PS. а если кому губернатор нужен.. так РОланд становится им если ему на 1 уровне дать логистику в ножках.. останется оббежать камни и деревья
PPS. да вот еще немного теории ( ну так чтобы поинтересней было )
метеор шавер наносит двойной урон по землякам.
атрифисер( я выбрал Енову, если ей взять глаз орла на 1-2 уровне то как раз на 7 левел ) может сделать любую сферу(огня, земли, воздуха, воды), не может сделать сапоги резиста, (этот арт заапрещен на карте , я уже Дусту высказал ) может сделать +2 скорости.
PPPS. да и ваще пахан выходит какой-то стремный, за всю игру тока одну битву провел против гигантов , в остальных тока сбегал
21 уровень без логистики - так оно и есть, можно и 22!
А у меня почему-то класс Артифисер не прокачивается! Что за глюк?Antoshka писал(а):
атрифисер( я выбрал Енову, если ей взять глаз орла на 1-2 уровне то как раз на 7 левел ) может сделать любую сферу(огня, земли, воздуха, воды), не может сделать сапоги резиста, (этот арт заапрещен на карте , я уже Дусту высказал ) может сделать +2 скорости.
-
Archangel- Сообщения: 335
- Контактная информация:
Все правильно Antoshka писал. На первом или втором левеле Еновой захожу в будку за Eagle eye, на 5ом беру Luck - 7ой левел - expert Artificernprf писал(а):А у меня почему-то класс Артифисер не прокачивается! Что за глюк?Antoshka писал(а): атрифисер( я выбрал Енову, если ей взять глаз орла на 1-2 уровне то как раз на 7 левел ) может сделать любую сферу(огня, земли, воздуха, воды), не может сделать сапоги резиста, (этот арт заапрещен на карте , я уже Дусту высказал ) может сделать +2 скорости.
если не появляется при наличии навыков... то попробуй сальтом мышкой в глаз герою попасть (обычно помагает)nprf писал(а): А у меня почему-то класс Артифисер не прокачивается! Что за глюк?
А если дерево не то... тогда сейв Хорну шли будет разбираться.
PS. c Alt'ом
Спасибо!Antoshka писал(а):если не появляется при наличии навыков... то попробуй сальтом мышкой в глаз герою попасть (обычно помагает)nprf писал(а): А у меня почему-то класс Артифисер не прокачивается! Что за глюк?
А если дерево не то... тогда сейв Хорну шли будет разбираться.
PS. c Alt'ом
Вроде бы все правильно делаю! Главное что хотел услышать, что класс не забанен.
Видимо нужно будет переустановить у меня не только в этом есть сложности, но и вылетать игра стала частенько. И при каждом вылете что-нибудь да неработает...
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Тссс!
Товарищи участники, вы взрослые люди и понимаете что здесь не одни, потому настоятельно прошу не обсуждать прохождение до назначенного срока
Товарищи участники, вы взрослые люди и понимаете что здесь не одни, потому настоятельно прошу не обсуждать прохождение до назначенного срока
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
- Yama-Darma
-
Эксперт — HoMM3 Expert- Сообщения: 703
Чегой-то главгера еще никто не запалил Да и стартовый замок тоже Так что стратегии никто не выдает, да и арены интереснее будут А то, что обсуждается суть выжимки из Школы по ТЕ применительно к данному конкретному сэйву, вот...Chameleon писал(а):Тссс!
сейв отправил.
PS. а на счет сфер.. не совсем верно оказалось.. сферу воды сделать не смог
PPS. времени было мало .. всего отыграл часиков за 10. весь турнир. правда с большиими перерывами и усердно думал
PS. а на счет сфер.. не совсем верно оказалось.. сферу воды сделать не смог
PPS. времени было мало .. всего отыграл часиков за 10. весь турнир. правда с большиими перерывами и усердно думал
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2652
- Контактная информация:
К сожалению, в информации о турнире произошла рассинхронизация дат - на форуме было написано "до 2 октября", а в файле с заданием - "до 9 октября". Поэтому турнир продлевается до более позднего из этих сроков, т.е. еще на неделю, до 12.00 9 октября.
Естественно, уже приславшие сейв могут улучшить результат.
P.S. Писано по просьбе Dust'а, временно сидящего без инета.
Естественно, уже приславшие сейв могут улучшить результат.
P.S. Писано по просьбе Dust'а, временно сидящего без инета.
Hу все, пока. Horn.
ЭХх..сыграл только раз, ито очень слабый результат. Совсем не попадаю во временные рамки...Высылаю то что было..
ну что много народу то сыграло или не очень ?
В общем лично я прокачал Малекита 21 уровня 17.21.39.1240
навыки мудрость, соссери,школяр,интелект, армор,резист, вода, огонь. все на эксперте
армия 21 султан ифрит, 5 золот. драконов. 1 маг. 17 сер. пегасов. 5 единорогов. примерно 20 грейженных гномов.
спелы: армагедон(2500), вызов огненных(156),цепь(3800),метеор(2500), кольцо холода(1300), болт(1001), молитва,благословление, защита от воды.
В общем лично я прокачал Малекита 21 уровня 17.21.39.1240
навыки мудрость, соссери,школяр,интелект, армор,резист, вода, огонь. все на эксперте
армия 21 султан ифрит, 5 золот. драконов. 1 маг. 17 сер. пегасов. 5 единорогов. примерно 20 грейженных гномов.
спелы: армагедон(2500), вызов огненных(156),цепь(3800),метеор(2500), кольцо холода(1300), болт(1001), молитва,благословление, защита от воды.
- Dust
Crystal Dragon- Сообщения: 1964
- Контактная информация:
Здраствуйте уважаемые участники пятого Турнира Федерации.
В турнире приняло участи 8 игроков: BegUN, FED, Natasha, bown, Antoshka, Felix Nox, nprf, AngelPro.
К сожалению сейв последнего участника-AngelPro, не засчитан по 2ум причинам:
1) Игрок неверно трактовал правила и отыграл не 29 игровых дней, а раз эдак в 300 больше
2)Сейв был сохранен в версии отличной от Heroes TE 1.03P.
Надеюсь, что подобная неудача не охладит пыл этого игрока и с новыми силами (и корректными сейвами ) мы увидим его в следующем турнире.
Отальным же сообщеаю, что все арены разосланы по адресатам. Если кто-то вдруг не получил архив с аренами просьба сообщить об этом мне. Так же арены разосланы судьям, которые огласят в ближайшие время результат турнира.
Всем спасибо за участие в турнире. Желаю удачи на арене.
В турнире приняло участи 8 игроков: BegUN, FED, Natasha, bown, Antoshka, Felix Nox, nprf, AngelPro.
К сожалению сейв последнего участника-AngelPro, не засчитан по 2ум причинам:
1) Игрок неверно трактовал правила и отыграл не 29 игровых дней, а раз эдак в 300 больше
2)Сейв был сохранен в версии отличной от Heroes TE 1.03P.
Надеюсь, что подобная неудача не охладит пыл этого игрока и с новыми силами (и корректными сейвами ) мы увидим его в следующем турнире.
Отальным же сообщеаю, что все арены разосланы по адресатам. Если кто-то вдруг не получил архив с аренами просьба сообщить об этом мне. Так же арены разосланы судьям, которые огласят в ближайшие время результат турнира.
Всем спасибо за участие в турнире. Желаю удачи на арене.
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.