nprf писал(а):
Однако есть вопрос: Гуннара убивать обязательно??? Дело в том, что после захвата любого замка комп нанимает героев и часто отдает им ненужное ему кольцо.
Предлагаю сделать обязательным убийство Гуннара, даже если удается взять артефакт без гемора.
На это могу сказать следующие:
Правила менятся не будут, главное в них "Собрать Артефакт", как- это уже дело второе! Могу заметить, только одно, я думаю, что Гуннара убить гораздо легче и проще, чем гемороится с подобными махинациями!
Давайте не будем мешать людям нормально играть, солидарен и поддерживаю
fragasm и мне, как и многим, было бы не очень приятно и комфортно играть после "подсказок" с форума. У каждого свое видение достижения главной цели, в том и состоит интерес, что у каждого свой подход, которым делится лучше после даты окончания турнира.
AlexTheGreat писал(а):
Прошу извинения у Дуста за лишние просьбы. Карта пройдена, как мне кажется очень быстро. А проблем с убиением Гуннара нет вообще никаких!!! Просто в первый раз плохо разбежался...
Рад, что наш вице-чемпион оффлайна все же сумел "разбежаться"
После ваших постов, удивился и проиграл, смысле поиграл
2 недели! У меня не возникло не 1ой проблемы, Гуннар шляется по подземке туда-сюда- проблем первые 2-2,5 недели быть не должно, ну а потом уже пора и подумать о том, кто на карте хозяин.
Хотя соглашусь и возьму на заметку, больше ТФ подобной сложности не будет, для новичков все же проблемы могут всплыть ощутимые! Хотя я старался разнообразить стандартный подход, внести немного разнообразия
Всем удачного убийства!