Извини, если обидел!Antoshka писал(а):так, что за наезды? .. я ваще вроде ничего не квалифицировал.. и побед/поражений, никому не присуждал.. тока после конкретных просьб проанализировать конкретную арену. внимательно пробовал рассмотреть.. и то даже на это времени не нашел.nprf писал(а):...для меня давно уже не было сомнений в составе 4, это Антошка тут по-началу, что-то недоглядев, людей запутал...
вот да - за Яму немного болел и все. ну сказал что у меня получилось за Армагеду выиграть у Преда.. ну никто и не отрицает что шансов нету .. и то это было после бурного обсуждения. а не ДО .. вот!!
так что кто- вас запутал.. сами разбирайтесь, а меня в свои запутывания, не впутывайте
Просто у меня вызвало недоумение, что Армагедда у Преда выигрывает. Ну не вижу я там вообще никаких шансов... Искал искал - так и ничего не нашел вообще. Насчет Ямы, сказать, что за него болел не скажу. Но в четверке он явно должен быть и с Предом у него все же лучше.
Все же могут ошибаться и ничего такого в этом нет. Ничего личного, еще раз прошу прощения.