Новогодний турнир под Кингисеппом
Меня больше всего поражает ,что с Хорном все играют фиксы , видать Хорн дипломатию до эксперта раскачал пока в кингисеп ехал Да ещё пару артов надыбал
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
А то, что с Хаосом, Андре и Джокером все играют рандом неудивительно?EXPERT писал(а):Меня больше всего поражает ,что с Хорном все играют фиксы
Видимо все хотят прославиться
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
Четвёртый тур:
/первым указан игрок играющий красным цветом/
/в скобках победы - поражения/
1. Andre(3-0)- Napalm/Horn(3-0) /Lands of Magic/ Inferno(1100) - Castle(800)
2. Bayazet(2-1) - Zatvor(2-1) /2sm4d(3)/ Dungeon,Шакти - Rampart,Киррь
3. Stinger(2-1) - AlexTheGreat(2-1) /8mm6XL/ Conflux,Гриндан - Tower, Аин
4. Mike(2-1) - Chaos(1-2) /8mm6 XL/ Stronghold,Dessa - Dungeon,Шакти
5. DVStranger(1-2) - CB-Duke(0-3) /Fighting for Turf/ Tower(100) - Tower(100)
6. DA(1-2) - Vietnam(1-2) /Lands of Magic/ Tower(900) - Rampart(300), слив синего на 113
7. Genzi(0-3) - CB-Duke(0-4) /8mm6L/ Stronghold,Dessa - Dungeon,Шакти - (у Genzi игра 4 тура - у CB-Duke 5 тура)
8. Vietnam(1-3) - Booss(1-2) /2sm4d(3)/ Fortress,Тазар - Castle,Валеска (у Vietnama игра 5 тура - у Boossa 4 тура)
1. Andre(3-0)- Napalm/Horn(3-0) /Lands of Magic/ Inferno(1100) - Castle(800)
2. Bayazet(2-1) - Zatvor(2-1) /2sm4d(3)/ Dungeon,Шакти - Rampart,Киррь
3. Stinger(2-1) - AlexTheGreat(2-1) /8mm6XL/ Conflux,Гриндан - Tower, Аин
4. Mike(2-1) - Chaos(1-2) /8mm6 XL/ Stronghold,Dessa - Dungeon,Шакти
5. DVStranger(1-2) - CB-Duke(0-3) /Fighting for Turf/ Tower(100) - Tower(100)
6. DA(1-2) - Vietnam(1-2) /Lands of Magic/ Tower(900) - Rampart(300), слив синего на 113
7. Genzi(0-3) - CB-Duke(0-4) /8mm6L/ Stronghold,Dessa - Dungeon,Шакти - (у Genzi игра 4 тура - у CB-Duke 5 тура)
8. Vietnam(1-3) - Booss(1-2) /2sm4d(3)/ Fortress,Тазар - Castle,Валеска (у Vietnama игра 5 тура - у Boossa 4 тура)
Яма играет LOM с DA, а Джокер получил баранку за отказ играть фиксированую карту и ушел покерить в сауну.Chameleon писал(а):А куда Джокер и Яма делись?
7. Genzi(0-3) - CB-Duke(0-4) /8mm6L/ Stronghold,Dessa -
Так вы че там Дюка обижаете !!!!
А ты Виталя давай из теории в практику переходи
Так вы че там Дюка обижаете !!!!
А ты Виталя давай из теории в практику переходи
Пятый тур:
1. Andre(3-1)- Stinger(3-1) /8mm6LXL/ Inferno,Мариус - Stronghold,Тираксор
2. Mike(3-1) - Zatvor(3-1) /Armor of the Damned/ Stronghold(1700) - Nekros(800)
3. Bayazet(2-2) - DVStranger(2-2) /8mm6XL/ Tower,Аин - Conflux,Гриндан
4. DA(2-2) - Yama-Darma(2-1) /Lands of Magic/ Conflux(800) - Tower(700)
после всех игр таблица выглядит так:
1. Napalm/Horn 4 (4)
2. Andre 4 (5)
3. - 4. Mike 3 (4) сейчас играют
3. - 4. Zatvor 3 (4) сейчас играют
5. - 7. Stinger 3 (5)
5. - 7. AlexTheGreat 3 (5)
5. - 7. Da 3 (5)
8. - 10. DVStranger 2 (4) сейчас играют
8. - 10. Bayazet 2 (4) сейчас играют
8. - 10. Yama-Darma 2 (4)
11. Vietnam 2 (5)
12. - 14. Joker 1 (4)
12. - 14. Chaos 1 (4)
12. - 14. Booss 1 (4)
15. CB-Duke 1 (5)
16. Genzi 0 (4)
1. Andre(3-1)- Stinger(3-1) /8mm6LXL/ Inferno,Мариус - Stronghold,Тираксор
2. Mike(3-1) - Zatvor(3-1) /Armor of the Damned/ Stronghold(1700) - Nekros(800)
3. Bayazet(2-2) - DVStranger(2-2) /8mm6XL/ Tower,Аин - Conflux,Гриндан
4. DA(2-2) - Yama-Darma(2-1) /Lands of Magic/ Conflux(800) - Tower(700)
после всех игр таблица выглядит так:
1. Napalm/Horn 4 (4)
2. Andre 4 (5)
3. - 4. Mike 3 (4) сейчас играют
3. - 4. Zatvor 3 (4) сейчас играют
5. - 7. Stinger 3 (5)
5. - 7. AlexTheGreat 3 (5)
5. - 7. Da 3 (5)
8. - 10. DVStranger 2 (4) сейчас играют
8. - 10. Bayazet 2 (4) сейчас играют
8. - 10. Yama-Darma 2 (4)
11. Vietnam 2 (5)
12. - 14. Joker 1 (4)
12. - 14. Chaos 1 (4)
12. - 14. Booss 1 (4)
15. CB-Duke 1 (5)
16. Genzi 0 (4)
То что многие играют с Хаосом Андре и Джокером рандомы не уживительно,потому что большинство кто с ними играл сами рандомщики или полу-рандомщики. А вот то что Хорн 4 игры подряд играет фикс(только Aotd не успел ещё сыграть) наводит на мысль что этот вопрос решается не чёрком, или я вообще ничего не понимаюChameleon писал(а):А то, что с Хаосом, Андре и Джокером все играют рандом неудивительно?EXPERT писал(а):Меня больше всего поражает ,что с Хорном все играют фиксы
Вот и завершились наши Рождественские встречи. Благодарю всех кто откликнулся и приехал. Надеюсь никто не разочаровался.
Итоговая таблица выглядит так:
1. Napalm/Horn 4 (4)
2. Andre 4 (5)
3. - 4. Mike 3 (4) доиграть не успели
3. - 4. Zatvor 3 (4) доиграть не успели
5. - 8. Stinger 3 (5)
5. - 8. AlexTheGreat 3 (5)
5. - 8. Da 3 (5)
5. - 8. Bayazet 3 (5)
9. Yama-Darma 2 (4) осталась не доигранная игра с Хаосом на 115
10. - 11. DVStranger 2 (5)
10. - 11. Vietnam 2 (5)
12. - 14. Joker 1 (4)
12. - 14. Chaos 1 (4)
12. - 14. Booss 1 (4)
15. CB-Duke 1 (5)
16. Genzi 0 (4)
Победителем турнира с моей помощью стал Horn (Санкт-Петербург) добившийся 100% результата,
2-3 место разделили Andre (Москва) и победитель пары Mike - Zatvor (Санкт-Петербург)
также состоялась ещё одна игра /победитель указан первым/, которая шла в зачёт зимнего кубка http://www.forum.heroes.by/viewtopic.ph ... &start=405
Napalm(blue,Castle,Валеска,Валеска) def CB-Duke(red,Rampart,Ивор,Киррь), 2sm4d(3),133
Итоговая таблица выглядит так:
1. Napalm/Horn 4 (4)
2. Andre 4 (5)
3. - 4. Mike 3 (4) доиграть не успели
3. - 4. Zatvor 3 (4) доиграть не успели
5. - 8. Stinger 3 (5)
5. - 8. AlexTheGreat 3 (5)
5. - 8. Da 3 (5)
5. - 8. Bayazet 3 (5)
9. Yama-Darma 2 (4) осталась не доигранная игра с Хаосом на 115
10. - 11. DVStranger 2 (5)
10. - 11. Vietnam 2 (5)
12. - 14. Joker 1 (4)
12. - 14. Chaos 1 (4)
12. - 14. Booss 1 (4)
15. CB-Duke 1 (5)
16. Genzi 0 (4)
Победителем турнира с моей помощью стал Horn (Санкт-Петербург) добившийся 100% результата,
2-3 место разделили Andre (Москва) и победитель пары Mike - Zatvor (Санкт-Петербург)
также состоялась ещё одна игра /победитель указан первым/, которая шла в зачёт зимнего кубка http://www.forum.heroes.by/viewtopic.ph ... &start=405
Napalm(blue,Castle,Валеска,Валеска) def CB-Duke(red,Rampart,Ивор,Киррь), 2sm4d(3),133
- Dust
Crystal Dragon- Сообщения: 1964
- Контактная информация:
Ух тыыNapalm писал(а): Победителем турнира с моей помощью стал Horn (Санкт-Петербург) добившийся 100% результата,
Поздравляю маэстро, нисколько не сомневался в его мега-способностях
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Bayazet(red,Tower,Аин,Неела) def DVStranger(blue,Conflux,Монер,Монер), 8mm6,142
Зимний сезон
Игра с кингисеппского турнира. На турнире она обеспечивала попадание в восьмерку , что в принципе не давало лишних стимулов, так что договорились играть еще и на сезон.
Неела вторым героем пришла кстати! Особенно после партии с Кралом, где я в полной мере ощутил отсутствие у папы армора .На малом респе разместилась утопа , а для нее нужно мясо. И я отправился убивать компа-стронгхолда. На 116 засел в его замке, где и отбил удачно штурм. На 122, когда комп умер, я объединив войска отправился в трежери. Там была отбита тюрьма с Аделаидой(эксперт земля и висдом), двел ангелов, подвеска скорости, плащ скорости, щит +6 и пара деревьев на 10 вив. Аделаида качает игл ай и у меня экспертные просмотры воздуха и земли.
Вначале 3й недели первая встреча с соперником(2 ангела против 2 пиксов). Сразу после этого забираю пару деревьев, дубинку +5 и ГБ. Разбиваюсь и на 136 беру первую утопу трешку(сапоги левитации, ожерелье 3 на все, щит +12). Потери - 1 нага, несколько гаргулей и пара големов. На 137 забираю еще одну трешку(меч титана и шлем титана плюс ерунда какая-то). Коплю ману и на 141 к врагу, но монер бежит уже к разведанной утопе, но не находит прохода.
Поступает предложение от сопеника о стрелке.
Неела 22 17 10 (360) против Монера 12 8 4 (40).
У Неелы духаст, армор и нет ни резиста, ни оффенса, ни арчери.
У Монера масслоу, оффенсе, арчери, но нет армора.
Армии:
Неела 17 вив(2), 2 ангела(4), 196 гремленов(10), 23 голема(7), 32 гаргулины (9), 4 наги(2), 10 магов(5);
Монер 5 ангелов(1), 74 шторма(5), 34 ледянки (3), 11 Меджиков(2), 50 Магмов(4), 80 пиксов( 8 ) +1.
Старт битвы(на тактике Неела закрывает стрелков) следует духаст и гремлены решают 30 штормов, в ответ следует масслоу и все войска маршируют вперед.
Во втором раунде вешается блайнд на гремленов и попытка прибить вив.
В ответ опять духаст и атака ангелов. 3й раунд на гремленах антимагия и смерть меджиков. В принципе битва уже решена - на поле только 50 магмов представляют серьезную угрозу. Но последний рывок и на поле у соперника лишь стек ледянок, сопротивляющихся гаргулям.
Зимний сезон
Игра с кингисеппского турнира. На турнире она обеспечивала попадание в восьмерку , что в принципе не давало лишних стимулов, так что договорились играть еще и на сезон.
Неела вторым героем пришла кстати! Особенно после партии с Кралом, где я в полной мере ощутил отсутствие у папы армора .На малом респе разместилась утопа , а для нее нужно мясо. И я отправился убивать компа-стронгхолда. На 116 засел в его замке, где и отбил удачно штурм. На 122, когда комп умер, я объединив войска отправился в трежери. Там была отбита тюрьма с Аделаидой(эксперт земля и висдом), двел ангелов, подвеска скорости, плащ скорости, щит +6 и пара деревьев на 10 вив. Аделаида качает игл ай и у меня экспертные просмотры воздуха и земли.
Вначале 3й недели первая встреча с соперником(2 ангела против 2 пиксов). Сразу после этого забираю пару деревьев, дубинку +5 и ГБ. Разбиваюсь и на 136 беру первую утопу трешку(сапоги левитации, ожерелье 3 на все, щит +12). Потери - 1 нага, несколько гаргулей и пара големов. На 137 забираю еще одну трешку(меч титана и шлем титана плюс ерунда какая-то). Коплю ману и на 141 к врагу, но монер бежит уже к разведанной утопе, но не находит прохода.
Поступает предложение от сопеника о стрелке.
Неела 22 17 10 (360) против Монера 12 8 4 (40).
У Неелы духаст, армор и нет ни резиста, ни оффенса, ни арчери.
У Монера масслоу, оффенсе, арчери, но нет армора.
Армии:
Неела 17 вив(2), 2 ангела(4), 196 гремленов(10), 23 голема(7), 32 гаргулины (9), 4 наги(2), 10 магов(5);
Монер 5 ангелов(1), 74 шторма(5), 34 ледянки (3), 11 Меджиков(2), 50 Магмов(4), 80 пиксов( 8 ) +1.
Старт битвы(на тактике Неела закрывает стрелков) следует духаст и гремлены решают 30 штормов, в ответ следует масслоу и все войска маршируют вперед.
Во втором раунде вешается блайнд на гремленов и попытка прибить вив.
В ответ опять духаст и атака ангелов. 3й раунд на гремленах антимагия и смерть меджиков. В принципе битва уже решена - на поле только 50 магмов представляют серьезную угрозу. Но последний рывок и на поле у соперника лишь стек ледянок, сопротивляющихся гаргулям.
- DVStranger
Fairy Dragon- Сообщения: 723
- Контактная информация:
Да уж - порой, очень плохо иметь очень хороший респ. На респе утопа, 3 нычки землянок, 2 водных, 1 пиксей, 3 консервы, 5 криптов. Старался отожрать только самое необходимое и близкое, лишь немного разведав территорию вне респа. Как оказалось зря - на респе утопия-минималка (нагрудник 4/4), а в трежери соперник пришел раньше. ГГ.Bayazet писал(а):Bayazet(red,Tower,Аин,Неела) def DVStranger(blue,Conflux,Монер,Монер), 8mm6,142
Зимний сезон
-
Zealot- Сообщения: 98
- Контактная информация:
Stinger(red,Conflux,Гриндан,Мирланда) def AlexTheGreat(blue,Tower,Аин,Монер), 8mm6,212
Третий тур турнира.
На 1 неделе наковырял много денег, построил психов с цитаделью, отбил нычку огненных и воздушных, арт на прирост психов и нашел 2 консервы и 2 дерева на респе.
В середине 2 недели все это забрал и ушел с респа. По пути захватил пандору на 10К опыта. Гриндан качался ужасно, но свое дело он сделал, особенно решило, что 3 скиллом взял ему иглай, прокачал второстепенного героя с экспертом школяром и мудростью, на 133 взял пандору Гринданом за северал зеленых драконов - дали весь 4 уровень магии. Освободил МИрланду 5 левела с адванс логистикой, мудростью, базовым огнем на 134 и решил делать её главгером
Отшколярил весь 4 всем троим, нашел утопию, еще несколько деревьев.
На 137 захватил своего компа - кастл, поставил ангелов.
141 - беру утопу трешку - дают +4 спел, ноулижд, черную орбу и +5 на спел.
Мирланда становится 8 8 22 15
Пользуясь просветкой земли бегу к засвеченнной мной утопе в подземке.
Но в 2 днях пути до нее на меня нападает с проверкой лошок Алекса и убегает.
На следущий день целенаправленно бегу к утопе, оказывается их там 2 штуки и самое смешное, что примерно в ходе от них стоит Монер.
Монер был с големами, поэтому до утоп не добегает, а нападает на меня.
Монер 20 14 10 12
10 седых мишек, 14 наг, 190+колпаков, 36 магов, 30+1 големов, 4 ангела.
Мирланда 8 9 22 (240)
8 ангелов, 46+1+1+1 виверн, 20 гр. психов, 56 штормов
Отсутствие масс хаста и масс слоу у Монера решило.
Алекс убегает с 9 нагами, големамми и магами.
у Мирланды остаются штормы, 6 ангелов, около 30 виверн.
Беру утопы и макс. дерево рядом с ними. Дают книгу воды и немного на параметры.
Дальше дело техники - покупаю в конфе воздух в последний скил, прокачиваю до эксперта и вообружившись просмотрами воздуха и земли отбираю у Алекса его замки и убиваю его героя, забредшего в трежери.
Спасибо за игру!
Третий тур турнира.
На 1 неделе наковырял много денег, построил психов с цитаделью, отбил нычку огненных и воздушных, арт на прирост психов и нашел 2 консервы и 2 дерева на респе.
В середине 2 недели все это забрал и ушел с респа. По пути захватил пандору на 10К опыта. Гриндан качался ужасно, но свое дело он сделал, особенно решило, что 3 скиллом взял ему иглай, прокачал второстепенного героя с экспертом школяром и мудростью, на 133 взял пандору Гринданом за северал зеленых драконов - дали весь 4 уровень магии. Освободил МИрланду 5 левела с адванс логистикой, мудростью, базовым огнем на 134 и решил делать её главгером
Отшколярил весь 4 всем троим, нашел утопию, еще несколько деревьев.
На 137 захватил своего компа - кастл, поставил ангелов.
141 - беру утопу трешку - дают +4 спел, ноулижд, черную орбу и +5 на спел.
Мирланда становится 8 8 22 15
Пользуясь просветкой земли бегу к засвеченнной мной утопе в подземке.
Но в 2 днях пути до нее на меня нападает с проверкой лошок Алекса и убегает.
На следущий день целенаправленно бегу к утопе, оказывается их там 2 штуки и самое смешное, что примерно в ходе от них стоит Монер.
Монер был с големами, поэтому до утоп не добегает, а нападает на меня.
Монер 20 14 10 12
10 седых мишек, 14 наг, 190+колпаков, 36 магов, 30+1 големов, 4 ангела.
Мирланда 8 9 22 (240)
8 ангелов, 46+1+1+1 виверн, 20 гр. психов, 56 штормов
Отсутствие масс хаста и масс слоу у Монера решило.
Алекс убегает с 9 нагами, големамми и магами.
у Мирланды остаются штормы, 6 ангелов, около 30 виверн.
Беру утопы и макс. дерево рядом с ними. Дают книгу воды и немного на параметры.
Дальше дело техники - покупаю в конфе воздух в последний скил, прокачиваю до эксперта и вообружившись просмотрами воздуха и земли отбираю у Алекса его замки и убиваю его героя, забредшего в трежери.
Спасибо за игру!
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2652
- Контактная информация:
Во-первых, всем спасибо.
Во-вторых, выиграла команда (еще до приезда мы договорились с Напалмом, что будем играть "на один карман", так как я 6-го утром должен был уезжать).
В-третьих, данный результат никоим образом не отражает силу игры относительно прочих участников. В таком "многоборье" надо бы, чтобы все сыграли по разу каждую карту и каждый шаблон. Но это можно легко сделать для кругового турнира, и никак - для швейцарки или дабла.
Стрейнджер же вычеркнул Пандорру, оставив Danger Zone.
Во-вторых, выиграла команда (еще до приезда мы договорились с Напалмом, что будем играть "на один карман", так как я 6-го утром должен был уезжать).
В-третьих, данный результат никоим образом не отражает силу игры относительно прочих участников. В таком "многоборье" надо бы, чтобы все сыграли по разу каждую карту и каждый шаблон. Но это можно легко сделать для кругового турнира, и никак - для швейцарки или дабла.
Я играл три тура (а Напалм - в четвертом). В первом и третьем противники вычеркнули все фиксы, я - все рандомы. А в Пандорре оба раза выпал фикс. 25% - не такая уж и маленькая вероятность.EXPERT писал(а):А вот то что Хорн 4 игры подряд играет фикс(только Aotd не успел ещё сыграть) наводит на мысль что этот вопрос решается не чёрком, или я вообще ничего не понимаю
Стрейнджер же вычеркнул Пандорру, оставив Danger Zone.
Hу все, пока. Horn.