Вопросы задавать тут!

Если вас что-то интересует по Героям 3: Tournament Edition, то вам сюда
Текущая версия HoMM3: Tournament Edition 1.03q
Аватара пользователя
SAG
Zealot
Zealot
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26 апр 2004, 15:20
Откуда: уже Москва
Контактная информация:

18 ноя 2009, 10:16Сообщение

была в инете утилита для быстрого создания шаблонов, мне лениво искать. Ты бы лучше разобрался с теми шаблонами, которые играют большинство игроков. Почитай статью WIC о шаблонах (на Cyberfight)
---
Best regards, Sergey

Аватара пользователя
Dust
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Сообщения: 1963
Зарегистрирован: 19 фев 2004, 08:38
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

18 ноя 2009, 11:27Сообщение

tom280586, где скачать Сод 3.2 я не помню уже. Пользуйся поисковиками. Или устанавливай ВоГ и ТЕ на тот СоД, что есть. Тоже работать будет.

Шаблоны создавать можно самому, но действтельно, лучше разберись на чем люди играют, вот эти статьи Вика почитай еще:
http://www.cyberfight.ru/site/columns/56/article_43550/
http://www.cyberfight.ru/site/columns/56/article_43653/
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.

tom280586
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 14 ноя 2009, 13:48

18 ноя 2009, 15:44Сообщение

фух, прочитал, аж глаза зарезало))) сразу возникли вопросы:
где находятся для скачки сейвы крутых игр (вот только неинтересно их
без самих битв смотреть:( )

где можно посмотреть список надобностей для того или иного класса гера

ну и от себя (сделали бы опцию которая ограничивала бы количество героев на карте, я бы смело поставил на 1)) ну или на 2 макс) так как играть восьмерыми это не для меня)))

а как делать шаблон чтобы по одному макс 2 замка для одного игрока на рандомке было, так и не узнал из этой инфы, подскажите плиз как это можно сделать,
да еще хотел спросить зачем в ТЕ нужна опция "командиры" если их там как на включенноый так и на выключенной нету???? или это может не то что то?

Wic
Archangel
Archangel
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 17:51
Откуда: SPb
Контактная информация:

18 ноя 2009, 16:02Сообщение

tom280586 писал(а):фух, прочитал, аж глаза зарезало))) сразу возникли вопросы:
где находятся для скачки сейвы крутых игр (вот только неинтересно их
без самих битв смотреть:( )
Видеозаписи игр и отдельных битв выкладываются тута - http://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=5953 (ближе к концу даже весьма неплохие).

Много качественных сейвов можно скачать тут - http://heroes.by/RealMan2007.php (тыкаешь в цифры результатов).
ну и от себя (сделали бы опцию которая ограничивала бы количество героев на карте, я бы смело поставил на 1)) ну или на 2 макс) так как играть восьмерыми это не для меня)))
Это нубство, здесь тебя не поймут. Ибо 5-7 героев в 1-й день это норма, бывает что и 8 приходится покупать (если много денег и направлений).
а как делать шаблон чтобы по одному макс 2 замка для одного игрока на рандомке было, так и не узнал из этой инфы, подскажите плиз как это можно сделать,
Это нубство, тебя здесь не поймут. А вообще есть программа TEditor для создания шаблонов, погугли.
да еще хотел спросить зачем в ТЕ нужна опция "командиры" если их там как на включенноый так и на выключенной нету???? или это может не то что то?
Наследие ВоГ-а. В ТЕ командиров нету.

Аватара пользователя
SAG
Zealot
Zealot
Сообщения: 74
Зарегистрирован: 26 апр 2004, 15:20
Откуда: уже Москва
Контактная информация:

19 ноя 2009, 10:52Сообщение

я другую статью имел в виду. те что по ссылкам выше - содержат базовую информацию.
а здесь все про шаблоны подробно расписано: http://www.cyberfight.ru/site/columns/56/article_56014/
---
Best regards, Sergey

okloki
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 16:50

22 дек 2009, 16:54Сообщение

Парни скажи пожалуйста НА Винде 7-рке x64 у кого то стоят Геройчики ВОГ 3.58? Играть могу, я не могу не один пач сделать пропачить там перед тем как сделать апдейт надо вібрать русс или англ язык (( пишет что типо на моей системен установлен не русский и не английский язы, Хотя у меня стоит русс язык винды. Виндовс свежая сборка Ultimate 7600.

А еще подвисаю герои когда ходит комп, писочные чесы всевремя крутяться и все ( :cry: :cry:

Аватара пользователя
Dust
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Сообщения: 1963
Зарегистрирован: 19 фев 2004, 08:38
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

23 дек 2009, 06:06Сообщение

okloki писал(а):Парни скажи пожалуйста НА Винде 7-рке x64 у кого то стоят Геройчики ВОГ 3.58? Играть могу, я не могу не один пач сделать пропачить там перед тем как сделать апдейт надо вібрать русс или англ язык (( пишет что типо на моей системен установлен не русский и не английский язы, Хотя у меня стоит русс язык винды. Виндовс свежая сборка Ultimate 7600.

А еще подвисаю герои когда ходит комп, писочные чесы всевремя крутяться и все ( :cry: :cry:
Я не подскажу, Вин7 еще не устанавливал вообще. Видно дело в языковой службе и поддержке их, хз.
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.

bran
Marksman
Marksman
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 8 мар 2008, 17:52
Откуда: Русь, Московская область
Контактная информация:

4 янв 2010, 19:13Сообщение

Вопрос технического плана по ТЕ.
Собственно, за последнее время, выработалась привычка к ТЕ. Однако, сейчас снова играю на рандоме. В связи с этим некоторые изменения в ТЕ убивают игру за часть замков, в частности измененные параметры героев.
Галка "Измененные герои" в настройках ничего не меняет при старте игры. Как бы выборочно отключить некоторые фичи ТЕ? Обязательно ли копать lod-файлы?

Wic
Archangel
Archangel
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 17:51
Откуда: SPb
Контактная информация:

6 янв 2010, 15:40Сообщение

bran писал(а):Вопрос технического плана по ТЕ.
Собственно, за последнее время, выработалась привычка к ТЕ. Однако, сейчас снова играю на рандоме. В связи с этим некоторые изменения в ТЕ убивают игру за часть замков, в частности измененные параметры героев.
Галка "Измененные герои" в настройках ничего не меняет при старте игры. Как бы выборочно отключить некоторые фичи ТЕ? Обязательно ли копать lod-файлы?
Лоды копать не нужно потому что большнство фичей лежит в erm-файлах в папке DATA\S\

Тока вот выборочное отключение фич чревато багами, а также долгими согласовываниями с оппонентами списка настроек.

Поэтому для игры есть стандартные наборы настроек, на которых много играют, и которые народ знает.

Для рандома на ТЕ сейчас наиболее популярны РП-правила - http://www.forum.heroes.by/viewtopic.php?t=804&start=0

bran
Marksman
Marksman
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 8 мар 2008, 17:52
Откуда: Русь, Московская область
Контактная информация:

6 янв 2010, 16:50Сообщение

Оппоненты как раз согласны. Нужно всего лишь вернуть оригинальные стартовые приходы войск героям из SoD.
Брону крокодилов, например и т. д. Говорю же, вопрос технический.
Вот кидаю, например, тупо Hotraits.txt исходный в Data из тех же RP4, а Брону все равно на старте приход на стандартные гноллы - лизарды - стрекозы меняется. Играется TE_full, скачанная как раз по твоей ссылке.

Wic
Archangel
Archangel
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 17:51
Откуда: SPb
Контактная информация:

6 янв 2010, 22:12Сообщение

Изменения стартовых войск в скриптах прописаны. Конкретно эти в script01.erm

Скрипты сопровождаются построчными комментариями, так что можно просто найти поиском слово bron и стереть то что к нему относится.

Devl
Marksman
Marksman
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 5 мар 2010, 15:37
Контактная информация:

6 мар 2010, 01:55Сообщение


Аватара пользователя
Dust
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Сообщения: 1963
Зарегистрирован: 19 фев 2004, 08:38
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

7 мар 2010, 07:53Сообщение

Devl писал(а):Ребята, помогите!)
http://forum.heroesleague.ru/viewtopic.php?t=20664
Стучи в асю - 324998452, лучше в будни в раб.время, что не понятно отвечу в он-лайн режиме :-)
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.

mizargurus
Ведущий Лиги RTA - HoMM5 LRTA Master
Ведущий Лиги RTA - HoMM5 LRTA Master
Сообщения: 818
Зарегистрирован: 1 сен 2012, 12:19
Откуда: Саратов
Контактная информация:

20 сен 2012, 22:29Сообщение

может быть глупый вопрос, но в каких героев играет Тварына?в ТЕ?

Fairyknopka
Royal Griffin
Royal Griffin
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 3 окт 2016, 21:18

26 окт 2016, 23:27Сообщение

Посмотрела форум, поняла, что тут раньше самыми интересными были аренные турниры.
А как в них проверка на применение чит-кодов осуществлялась? Если можно не побеждать врага, то ведущему придется доигрывать за игрока.

Еще при установке WT обнаружила карту TC3, это на как раз для Арены? Или там есть чего-то чего не вижу?
В описании:
Map designed for tactical training and competitions. Troops available for each player are determined by making choice ot the computer opponents start town types. TE 06.11.2006 version.
The original "Tactician's Corner" map
was re-maked by Alex Vinogradov aka Horn.

Ответить