GameSpy

Если вас что-то интересует по Героям 3: Tournament Edition, то вам сюда
Текущая версия HoMM3: Tournament Edition 1.03q
Ответить
Аватара пользователя
DVStranger
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 11 авг 2003, 15:06
Откуда: Москва
Контактная информация:

27 сен 2006, 22:33Сообщение

В общем вопрос по использованию GameSpy Arcade - при игре через нее в Single Player нормально грузится TE, а вот при попытке игры в мультик грузится СоД, причем какой-то непонятный - очень похоже на оригинальный 3DO, т.к. требует наличия диска с героями. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой или, может быть, знает как ее решить?

Аватара пользователя
Yama-Darma
Fairy Dragon
Эксперт — HoMM3 Expert
Эксперт — HoMM3 Expert
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 24 окт 2002, 11:14
Откуда: Небесный Град

28 сен 2006, 18:55Сообщение

А на фига гэймспай, когда хамачи есть? :)
Это раньше оно надо было через прокси пробиваться, а ща на хрена? Все, что я про гейспай знаю - оно берет данные из реестра, а поскольку ТЕ ставится простым копированием, то сам понимаешь. Так что если приспичило - спрашивай Хорна, как прописываться в реестр)
ЗЫ: знаю точно - в ВоГ на гейспай мошнят, а ТЕ - одна с ним хрень... :)

Аватара пользователя
DVStranger
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 11 авг 2003, 15:06
Откуда: Москва
Контактная информация:

28 сен 2006, 21:02Сообщение

Yama-Darma писал(а):А на фига гэймспай, когда хамачи есть? :)
Это раньше оно надо было через прокси пробиваться, а ща на хрена? Все, что я про гейспай знаю - оно берет данные из реестра, а поскольку ТЕ ставится простым копированием, то сам понимаешь. Так что если приспичило - спрашивай Хорна, как прописываться в реестр)
ЗЫ: знаю точно - в ВоГ на гейспай мошнят, а ТЕ - одна с ним хрень... :)
Вова, блин! Ну не надо меня за ламера держать! Ясен пень сначала пробовали сконнектиться через хамачи, но когда надежда улетучилась, стали искать другие способы... :evil:

Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 6060
Зарегистрирован: 22 дек 2002, 13:40
Откуда: Петрозаводск
Контактная информация:

28 сен 2006, 21:16Сообщение

DVStranger писал(а):Ясен пень сначала пробовали сконнектиться через хамачи, но когда надежда улетучилась, стали искать другие способы... :evil:
Если хамачи не помогают, то уже ничего не поможет :twisted:
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Аватара пользователя
DVStranger
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 11 авг 2003, 15:06
Откуда: Москва
Контактная информация:

28 сен 2006, 21:28Сообщение

Chameleon писал(а):
DVStranger писал(а):Ясен пень сначала пробовали сконнектиться через хамачи, но когда надежда улетучилась, стали искать другие способы... :evil:
Если хамачи не помогают, то уже ничего не поможет :twisted:
Алекс, ты не совсем прав. На работе мне удалось-таки настроить спай, чтобы он запустил ТЕ, а не СОД. Но только я предварительно убил весь СОД на рабочем компе и до установки геймспая переименовал нужный экзешник в heroes3.exe. Только в этом лучае удаелось обмануть геймспай и он стал запускать тот файл, который указан в настройках программы, а не просто оригинальный файл heroes3, который был где-то зашит у него. К сожалению, дома я этого потвторить смог даже после чистки реестра. Видимо, эта шняга прописалась где-то еще... :(

Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 6060
Зарегистрирован: 22 дек 2002, 13:40
Откуда: Петрозаводск
Контактная информация:

28 сен 2006, 23:13Сообщение

DVStranger писал(а):Алекс, ты не совсем прав. На работе мне удалось-таки настроить спай, чтобы он запустил ТЕ, а не СОД. Но только я предварительно убил весь СОД на рабочем компе и до установки геймспая переименовал нужный экзешник в heroes3.exe. Только в этом лучае удаелось обмануть геймспай и он стал запускать тот файл, который указан в настройках программы, а не просто оригинальный файл heroes3, который был где-то зашит у него. К сожалению, дома я этого потвторить смог даже после чистки реестра.
Гм, не понял причем тут хамачи :?
Что до ГС, то в его настройках можно указать любой запускной файл. Так что можно даже сделать так, чтобы из комнат по Героев3 запускались у обоих Герои4 и не надо танцевать с бубном вокруг реестра :D
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Аватара пользователя
DVStranger
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Сообщения: 723
Зарегистрирован: 11 авг 2003, 15:06
Откуда: Москва
Контактная информация:

29 сен 2006, 09:46Сообщение

Chameleon писал(а):
DVStranger писал(а):Алекс, ты не совсем прав. На работе мне удалось-таки настроить спай, чтобы он запустил ТЕ, а не СОД. Но только я предварительно убил весь СОД на рабочем компе и до установки геймспая переименовал нужный экзешник в heroes3.exe. Только в этом лучае удаелось обмануть геймспай и он стал запускать тот файл, который указан в настройках программы, а не просто оригинальный файл heroes3, который был где-то зашит у него. К сожалению, дома я этого потвторить смог даже после чистки реестра.
Гм, не понял причем тут хамачи :?
Что до ГС, то в его настройках можно указать любой запускной файл. Так что можно даже сделать так, чтобы из комнат по Героев3 запускались у обоих Герои4 и не надо танцевать с бубном вокруг реестра :D
Хамачи здесь, конечно, непричем. Просто не удалось сконнектиться с соперником через нее и пришлось пробовать геймспай. Про настройки конечно же знаю, но в том-то и прикол, что в них указан верный путь, а запускается совсем другой файл... :(

Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 6060
Зарегистрирован: 22 дек 2002, 13:40
Откуда: Петрозаводск
Контактная информация:

29 сен 2006, 11:03Сообщение

DVStranger писал(а):Хамачи здесь, конечно, непричем. Просто не удалось сконнектиться с соперником через нее и пришлось пробовать геймспай.
Фишка в том, что если по Хамачи не удалось, то очень вряд ли удастся вообще. А вот если по ГС не удалось, то может сконнектится по Хамачи. Вот я к чему :)
Про настройки конечно же знаю, но в том-то и прикол, что в них указан верный путь, а запускается совсем другой файл... :(
Шайтан :shock:

P.S. Играйте в Героев4, или, хотя бы, в Героев5 8)
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Ответить