Скачать ТЕ + полезные ссылки

Если вас что-то интересует по Героям 3: Tournament Edition, то вам сюда
Текущая версия HoMM3: Tournament Edition 1.03q
nprf
Silver Lightning по HoMM2
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 17 май 2005, 16:29
Откуда: Дзержинск

29 апр 2009, 00:31Сообщение

Тестовая версия встроенного автосейвера от asm:
http://webdrive.reborn.ru/asmm/public/h3wt.zip

Выложить в папку с героями, запускать h3wt.exe
если надо отлючить автосейвер, то можно просто переименовать asmwt.dll или запусть обычный h3te.exe

Возможности автосейвера:
Создаёт вместо стандартных autosave.gm2 сейвы вида
[имя красного игрока] vs [имя синего игрока] [цвет игрока {1 - красный, 2 - синий}] [дата].gm[кол-во игроков]
Например:
asm vs Mee [1] 112.GM2
Играя с компьютером создаст сейвы вида:
Компьютер vs Asm [2] 113.GM1
Пока заточен только под цвета синий и красный.

Тема про автосейвер http://www.forum.heroes.by/viewtopic.php?t=759

Wog Switcher от hippocamus

Мануал:
Добрый день всем героистам!
Уже существует много модов, аддонов, продолжений ставшей легендарной игры
Heroes of Might & Magic III. И многие ставят себе сразу несколько вариантов.

Данная программа позволяет настроить в одной папке несколько (до 16) различных вариантов
установки данной игры, и запускать их из стартового окошка этой программы.

Для того, чтобы несколько установок "ужились" в одной папке, нужно папку "Data\" прежней версии
продублировать. Например, у нас есть "платина", и мы ставим Вог, но хотим также сохранить и Платину.
Копируем папку Data в Data_Платина или любую другую, но в этом же каталоге. Ставим Вог - он перезаписал
папку Data, но не тронул Data_Платина.
Если теперь мы хотим установить Феникс-мод, копируем папку Data в Data_Wog, устанавливаем Феникс.
Теперь в папке Data у нас Феникс.

Изображение

ВНИМАНИЕ!!!
для начала работы с этой программой, переименовываем папку Data (допустим в Data_Phoenix)
______________ !!!!!!!!!!! _____________

При старте программы мы видим 16 пустых кнопок.
Щелчок на пустой кнопке правой кнопкой мыши (и левой тоже) откроет окно настройки этой кнопки.
Здесь мы выбираем одну из сохранённых папок Data (естественно, с другим названием!), которой
будет соотвествовать эта кнопка, иконку для отображения (если хотите свою иконку - скопируйте небольшой файл bmp в папрку с программой), exe-файл, который должен загружаться и название для кнопки.

Результат не замедлит обрадовать smile.gif

Чтобы очистить кнопку, нужно удалить её название (правый щелчок для установок).
ЛЕВЫМ ЩЕЛЧКОМ вы запустите игру, если кнопка ассоциирована.

Возможные проблемы:
1. Ни разу не запускалась игра и в реестре не прописаны пути - ЗАПУСТИТЬ ИГРУ
2. При первой настройке в каталоге осталась папка Data - ПЕРЕИМЕНОВАТЬ ПАПКУ

Все данные хранятся в файле Wog.ini. Например, для моей установки, которую вы можете видеть
на картинке screen.jpg секция в файле выглядит следующим образом:
HTML
[Addons]
1=SOD.bmp,h3sod4.exe,Data_Платина,Heroes III Полное собрание v 3.4
Last=
7=WOG.bmp,h3te.exe,Data_TE,Heroes III Tournament Edition 1.03q
3=WOG.bmp,h3wog58f.exe,Data_WOG,Heroes III The Wake of Gods v 3.58f++
5=PHOENIX.bmp,Era_001.exe,Data_PhM,Phoenix Mod III by Berserker
9=RZT.bmp,H3REK370.EXE,Data_RZT,Rekvizit 3.70 Смерть войны 1.5 beta
11=SOD.bmp,h3memory.exe,Data_Memory,Heroes III The Memory Addon
13=
15=WOG.bmp,Era_001.exe,Data_Default,hippocamus - Рабочая версия
2=WOG.bmp,h3wog58f.exe,Data_QS,Heroes III QuickSilver Patch II by BigJoker
4=WOG.bmp,h3wog58f.exe,Data_AD,Heroes III Acid Dragon mod
6=WOG.bmp,h3wog58f.exe,Data_GS,New Objects Patch 1.7f by Black Phantom
8=WOG.bmp,h3wog58f.exe,Data_GS,Global Script 2.4 by Solmyr2000
10=WOG.bmp,h3wog58f.exe,Data_GRus,Global Russian Patch 1.2 by Black Phantom
12=WOG.bmp,Era_001.exe,Data_ADW,A Divine War 5.0 beta
14=SOD.bmp,h3sod32.exe,Data_ModHomm,ModHomm3 The Tribute to Warcraft


Ссылка для скачивания: http://wogtowns.vndv.com/misc/WogStarter.rar

В связи с появлением всё новых и новых модов - скоро придётся увеличивать число кнопок! smile.gif

Обсуждение проги тут: http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=12394

Zaketo
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 янв 2010, 00:52

5 янв 2010, 03:19Сообщение

вроде все сделал правильно(поставил wog все работает, про инсталил ТЕ тоже проблем не было), но призаходе в h3te пишит не достотачно место на диске! а во все остальные версии захожу все ок... где чего не так сделал?
помогите плз...

sph2010
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 5 апр 2010, 11:58
Контактная информация:

5 апр 2010, 12:10Сообщение

ви конечно меня извините, но разве это не полная срака со всеми этими вашими аддонами патчами дополнениями скриптами русификаторами, которые ставятся извините через жопу и безб-жно глючат если не в том порядке? почему бы вам не взять и не залить актуальную версию героев со всем этим добром куданибудь на зепиратебей, ведь все равно обновляете это не чаще раза в год.
Думаю многие будут вам благодарны

Wic
Archangel
Archangel
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 17:51
Откуда: SPb
Контактная информация:

5 апр 2010, 15:45Сообщение

sph2010 писал(а):ви конечно меня извините, но разве это не полная срака со всеми этими вашими аддонами патчами дополнениями скриптами русификаторами, которые ставятся извините через жопу и безб-жно глючат если не в том порядке? почему бы вам не взять и не залить актуальную версию героев со всем этим добром куданибудь на зепиратебей, ведь все равно обновляете это не чаще раза в год.
Думаю многие будут вам благодарны
В данный момент так и сделано.

Гоу ту heroeswt.net , там инсталлятор WT на любую версию героев, ставится автоматически, и у всех одинаковая версия, другие сервер не пускает.
Последний раз редактировалось Wic 5 апр 2010, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Wic
Archangel
Archangel
Сообщения: 344
Зарегистрирован: 14 фев 2006, 17:51
Откуда: SPb
Контактная информация:

5 апр 2010, 15:47Сообщение

Zaketo писал(а):вроде все сделал правильно(поставил wog все работает, про инсталил ТЕ тоже проблем не было), но призаходе в h3te пишит не достотачно место на диске! а во все остальные версии захожу все ок... где чего не так сделал?
помогите плз...
Эта проверка в принципе глючная, поэтому в WT она была отключена.

tltorrent0
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 6 апр 2010, 09:05

26 апр 2010, 18:49Сообщение

а в TE можно играть по локальной сети? или она только для Инэта?
просто после установки TE в локалке пишет "не найден IP адрес"

Аватара пользователя
Dust
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Сообщения: 1963
Зарегистрирован: 19 фев 2004, 08:38
Откуда: Новосибирск
Контактная информация:

27 апр 2010, 05:32Сообщение

tltorrent0 писал(а):а в TE можно играть по локальной сети? или она только для Инэта?
просто после установки TE в локалке пишет "не найден IP адрес"
Конечно можно.
Разберитесь с настройками сети, или пробуйте использовать Хамачи.
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.

kdsXXX
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 7 июн 2010, 20:03

7 июн 2010, 20:07Сообщение

Кстати проблему с синхронизацией устранили в сетевой игре? К примеру когда один игрок на другого нападает и каждый видит только что ходит противник? Насчет одинаковости версий и одинаковости места скачек патчей и всего остального просьба не советовать). Проверено на 10ке мест скачек и перепробовано все. Я вот смотрю там и 3.59 разрабатывают а вот эту проблему так и не решили :(

Ksushka
Champion
Champion
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 27 май 2008, 17:27
Контактная информация:

18 фев 2012, 20:39Сообщение

Что-то у меня классы хилер и артифайсер по ссылке из первого поста не работают. Проверьте кто-нибудь в чем дело?
Поставила по ссылке от SAG аработало.

nprf
Silver Lightning по HoMM2
Сообщения: 404
Зарегистрирован: 17 май 2005, 16:29
Откуда: Дзержинск

27 авг 2014, 15:11Сообщение

Horn писал(а):
2. НММ ТЕ (последняя на данный момент версия - 1.03q от 16.03.2007)
Вот полная версия (2.57 Mb)
Ссылка не работает. качать тут:
2. НММ ТЕ (последняя на данный момент версия - 1.03q от 16.03.2007)
Вот полная версия (2.57 Mb)

Lizzzie
Crusader
Crusader
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 15:59

5 янв 2015, 14:33Сообщение

Пролистала тему, не могу найти ссылку на английский мануал. :cry: HELP!

natasha
Champion
Champion
Сообщения: 136
Зарегистрирован: 27 янв 2008, 12:34

5 янв 2015, 16:15Сообщение

Lizzzie писал(а):Пролистала тему, не могу найти ссылку на английский мануал. :cry: HELP!
У меня в архиве почему-то 2 версии, не помню в чем отличия, смотрите сами:
TE103q_manual_eng.doc

TE_Manual(eng).doc

Lizzzie
Crusader
Crusader
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 15:59

7 янв 2015, 12:03Сообщение

natasha писал(а):
Lizzzie писал(а):Пролистала тему, не могу найти ссылку на английский мануал. :cry: HELP!
У меня в архиве почему-то 2 версии, не помню в чем отличия, смотрите сами:
TE103q_manual_eng.doc

TE_Manual(eng).doc
Спасибо. Вроде одно и то же в обоих файлах.

Lizzzie
Crusader
Crusader
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 29 янв 2014, 15:59

11 мар 2015, 12:59Сообщение

Скажите пожалуйста возможно ли установить TE поверх HotA?

Pred
Crusader
Crusader
Сообщения: 38
Зарегистрирован: 29 сен 2009, 21:32

12 мар 2015, 22:37Сообщение

Lizzzie писал(а):Скажите пожалуйста возможно ли установить TE поверх HotA?
Не получилось корректно установить. Надо сначала WOG корректно поставить, а уже на этом шаге возникают сложности.

Ответить