Зимний Тактический турнир 2015 ─ правила и обсуждение
Понимаю, что может быть уже поздно, но все же - в общем, возмущений довольно много со стороны игроков касательно набранных очков. Предлагаю следующее: голосование всем зарегистрировавшимся на эту тему. Кто за то, чтобы игры можно было проводить "повторно" с оппонентом (разумеется, при его выходе из первого круга) во втором круге, при сохранении всех очков из первого тура; а кто против. В случае, если игрок не сыграет какую-либо игру, ему и очки начисляться не будут - ему же хуже. Все же будет стимул сыграть хотя бы в ничью, т.к. очки из первого тура будут учитываться и далее. И будет справедливость полнейшая и, все будут довольны
Я лично "за".
Я лично "за".
- Syrill
-
Председатель КС — HL Chairman- Сообщения: 2426
- Контактная информация:
Как мы поняли, система, предложенная Грегарой, в основном всех устраивает.Sithis писал(а):Понимаю, что может быть уже поздно, но все же - в общем, возмущений довольно много со стороны игроков касательно набранных очков
Нам она тоже нравится. Поэтому если до завтрашнего вечера не обнаружится каких-то проблем с ней, то она и будет использована на турнире.
For safe and secure society!
Просто таких как ты еще человек 10 и мне приходится с ними в полследнюю неделю играть чуть ли не каждый день,а до этого я жду пока они сыграют со "слабыми" ,че люди же удовольствие получают...Reksarich писал(а):Т.е. если сначала играю со слабыми, потом с равными примерно мне, а затем - с сильными, то я автоматически поступаю некрасиво? Охренеть. Лично мне просто интересно самых сильных оставить под конец, а на слабых и средних попробовать новые страты, если таковые в голову приходят. Это как в "MK", где Шао Кан является финальным боссом, а не первым противником.
Последний раз редактировалось dexterwar 19 дек 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Те Грегара предлагает сыграть например одному 4 игры с Серегой ,а другому например с Мизарем и получить за это в одном случае 0 очков ,а в другом 4.Ок все будет зависеть от посева групп.
- alex_nv
Crystal Dragon- Сообщения: 1751
- Контактная информация:
Предлагаю немного другое распределение: "1-й в 1 группу, 2-й и 3-й во вторую, 4-й и 5-й в первую, 6-й и 7-й во вторую" и т.д. - так более ровные группы получатся.Syrill писал(а):Правила посева
Игроки в I этапе будут распределены согласно Рейтингу РТА по схеме "1-й в 1 группу, 2-й во вторую, 3-й в первую" и т.д. Новички будут распределены по группам в равном количестве случайным образом.
"Новички" ch00per и zub и т.п. будут также поделены равномерно, надеюсь понятно о чем я
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Такой маразм советую ловить на олимпийской системе, в которой "жизни и конты" не бесконечные.Reksarich писал(а):Т.е. если сначала играю со слабыми, потом с равными примерно мне, а затем - с сильными, то я автоматически поступаю некрасиво? Охренеть. Лично мне просто интересно самых сильных оставить под конец, а на слабых и средних попробовать новые страты, если таковые в голову приходят. Это как в "MK", где Шао Кан является финальным боссом, а не первым противником.
Собсна, чё я на форум зашёл, почему регистрация строго ограничена до начала турнира? раньше на круговиках было не так.
Чувак, это канальчик http://www.youtube.com/channel/UChQv_AFLRpQaYRqSMGmvXzA
-
Archangel- Сообщения: 494
- Контактная информация:
вот ведь проблему увидел... неужели так сложно зайти и зарегаться заранее?kArtorFun писал(а): Собсна, чё я на форум зашёл, почему регистрация строго ограничена до начала турнира? раньше на круговиках было не так.
- Syrill
-
Председатель КС — HL Chairman- Сообщения: 2426
- Контактная информация:
Итак, сегодня открывается Зимний Тактический турнир!
В связи с тем, что количество участников оказалось бóльшим, чем мы предполагали, в правила пришлось внести кое-какие изменения.
1. Пришлось отказаться от системы переноса очков, предложенной gregarah.
Очки, полученные вами в I этапе, будут перноситься во II этап. Но при этом играть с тем же противником второй раз не нужно. Это позволит сократить общее количество игр и быстрее завершить второй этап.
2. Если по итогам I этапа вы попадаете во 2 группу второго этапа, то дальнейшее участие в турнире - по вашему желанию.
Всех, кто все-таки захочет продолжить участие в турнире, просьба отписаться незадолго до окончания I этапа в этой теме (мы еще напомним).
Сроки и т.п.
Сроки I этапа - 20 декабря (сб) - 1 февраля (вск).
В 1 группу II этапа выходит по 7 игроков из каждой группы первого этапа.
Группы I этапа
(таблички будут позже)
1 группа
Всем удачи-морали, хорошей игры!
В связи с тем, что количество участников оказалось бóльшим, чем мы предполагали, в правила пришлось внести кое-какие изменения.
1. Пришлось отказаться от системы переноса очков, предложенной gregarah.
Очки, полученные вами в I этапе, будут перноситься во II этап. Но при этом играть с тем же противником второй раз не нужно. Это позволит сократить общее количество игр и быстрее завершить второй этап.
2. Если по итогам I этапа вы попадаете во 2 группу второго этапа, то дальнейшее участие в турнире - по вашему желанию.
Всех, кто все-таки захочет продолжить участие в турнире, просьба отписаться незадолго до окончания I этапа в этой теме (мы еще напомним).
Сроки и т.п.
Сроки I этапа - 20 декабря (сб) - 1 февраля (вск).
В 1 группу II этапа выходит по 7 игроков из каждой группы первого этапа.
Группы I этапа
(таблички будут позже)
1 группа
- alex_nv - alex nv / 364581417
AlexOGRo - 680092892
alijvit - 616255471
Anion - anion85rus
ch00per - 414247174
Colibri - dmitry.tiomkin / 668164916
dexterwar - 363940171
gregarah - gregara6 / 249223350
Miff - gg_skype1 / 277529958
mizargurus - mizargurus / 636657846
new - logedin / 661425331 (предпочтительнее скайп)
Raelag - Raelag-Wagner (вконтакте - http://vk.com/crimson_comedian)
Reksarich - dalnozorkyi / 386407267
ris62 - rpk.62 / 254018232 (предпочтительнее скайп)
serega - 604351609
Sithis - Rodion (Sithis) / 661875914
TreenD - treend_spb / 386293821
Wyvern - wyvernmonarh
- aroY - alex_nesterovich / 609261033
Boeing-757 - boing-7474 / 642595671
bugaga89 - 613031806
crzq - let--crazy (если не находит, попробуйте let-crazy)
kArtorFun - TonicGor / 477501923
Lord Vampire - hedin05
Mostovik - 280422873
raykkonen2013 - 408728918
Sem - Semen.Eremin.
shushu - shushu_43
StRiGoi - zero5378
Syrill - Darth_Syrill / 646623938
TwoEP - 198329675
vadolazo - vadolazo / 205059426
Vsev - dr.ovo-sek / 231843283 (предпочтительнее скайп)
Vulfsten - ky4ka456
zub - zub84rus / 405888896
Всем удачи-морали, хорошей игры!
For safe and secure society!
Последний раз редактировалось Syrill 22 дек 2014, 18:48, всего редактировалось 2 раза.
удивлен количеством участников, надеюсь у всех хватит сил доиграть!
удачи, морали !!
удачи, морали !!
А где список участников?
Понятно. А в шапку куда-нибудь запихнуть можно?)
В чём ты маразм нашёл?kArtorFun писал(а):Такой маразм советую ловить на олимпийской системе, в которой "жизни и конты" не бесконечные.Reksarich писал(а):Т.е. если сначала играю со слабыми, потом с равными примерно мне, а затем - с сильными, то я автоматически поступаю некрасиво? Охренеть. Лично мне просто интересно самых сильных оставить под конец, а на слабых и средних попробовать новые страты, если таковые в голову приходят. Это как в "MK", где Шао Кан является финальным боссом, а не первым противником.