Осенний Тактический турнир 2015 — правила и обсуждение
Армадил вообще не отвечает мне в скайпике.
Чувак, это канальчик http://www.youtube.com/channel/UChQv_AFLRpQaYRqSMGmvXzA
та же хреньkArtorFun писал(а):Армадил вообще не отвечает мне в скайпике.
- alex_nv
Crystal Dragon- Сообщения: 1751
- Контактная информация:
Lukreciy, напиши когда играть сможешь
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Боинг, напиши когда тебе удобно играть. В скайпе не отвечаешь, может хоть тут ответишь, а то мало ли что там у тебя со скайпом 

Информирую участников группы D о том, что не смогу играть в период с 26 по 28 сентября в связи с отъездом. Прошу извинить меня за причиненные неудобства.
Хочу уведомить судей, что анион уклоняется от игры со мной.Я ему предложил сыграть уже семь раз в различное время с самого начала отт и спрашивал, когда ему удобно отыграть. Он ответил только один раз, и мы договорились на субботу 26.09, но весь день его не было в скайпе.
Анион, напиши здесь, когда тебе удобно сыграть на этой неделе? Я могу каждый вечер и завтра днём.
Анион, напиши здесь, когда тебе удобно сыграть на этой неделе? Я могу каждый вечер и завтра днём.
В таблице у vadolazo одно лишнее очко, должно быть 8.
Присоединяюсь,несколько раз писал ему никакого ответа,пусть укажет дату и время (допустим 1 и 2 )когда сможет сыграть.lAHAHACl писал(а):Хочу уведомить судей, что анион уклоняется от игры со мной.Я ему предложил сыграть уже семь раз в различное время с самого начала отт и спрашивал, когда ему удобно отыграть. Он ответил только один раз, и мы договорились на субботу 26.09, но весь день его не было в скайпе.
Уведомляю Боинга и Мостовика о том, что могу продолжить играть турнир с сегодняшнего дня. Отпишитесь здесь или в личку мне в скайпе о том, когда вам удобнее играть.
А можно как-нибудь в следующий раз более четко что ли выделять цвета игроков в турнирной таблице, с которых они начинают свои партии против тех или иных оппонентов? Ну видно реально очень плохо, практически незаметно цветов (точнее, "красного" цвета), это еще у меня монитор хороший, а если у кого будет похуже - беда...
- Syrill
-
Председатель КС — HL Chairman- Сообщения: 2426
- Контактная информация:
Монитор у тебя хороший, но походу настроен неоч)Sithis-16 писал(а):А можно как-нибудь в следующий раз более четко что ли выделять цвета игроков в турнирной таблице, с которых они начинают свои партии против тех или иных оппонентов? Ну видно реально очень плохо, практически незаметно цветов (точнее, "красного" цвета), это еще у меня монитор хороший, а если у кого будет похуже - беда...
Хорошо, сделаю поярче, но не сильно - а то смотреться будет так себе,и цифры не будут читаться.
For safe and secure society!