SHYMASTORM писал(а): ↑21 мар 2022, 20:38
SHYMASTORM(оссировские) Оссир, Sithis(нарушительские) Краг финалка на 2 1 4 Солнце Игра 1
Двеллы 1,2
Первая из карт, вторая пара была Лига против Магов, решил не
(удалено) и играть за ушастых, хоть и увидел на первый день, что таланар не с нами, несмотря на двеллы 1,2, главным аргументом было наличие Хаги, была Эльфина, но брать её против орка казалось глубостью, т.к. ШВ и искуссная приглушка слишком сильно ослабляли меня, было решено играть в эльфа боевика через тьму, после неудачных попыток поймать логу, а после Тьму/Том Тьмы 5-ым навыком я совсем отчалился, на 25 получил логу, которую благополучно скрутил на лидерку, надеясь на воздаяху, но ах и вы, пришлось идти драться с голой жопой, не смотря на кольцо скорости противника и в общем то симпатичные шмотки, он не смог найти щит от берса, за что и поплатился в финалке. Оссировские forward!
Без мата, пожалуйста. На первый раз просто предупреждаю. Iml
Было.
Особо нечего рассказывать по этой игре, все решили мои ошибки, а соперник грамотно воспользовался ими. Отмечу только несколько моментов:
1) грубо ошибся Крагом, не взяв казну тогда, когда ее давали в первый раз (по итогу не словил сопереж);
2) ошибкой было идти в трежу соперника, а не в свою - когда пришел в трежу оппа, эльф уже доедал ее, пришлось развернуться и на всех порах мчаться в свою... и тут вытекла 3-я ошибка;
3) вместо того, чтобы разбиться Крагом и выучить все кличи, портал в город и т.д. я пешком побежал до трежи, тем самым выигрывая примерно полдня для себя. Но эту ошибку можно списать на незнание механики военного знания и возможности передачи кличей другим героем (тут все очень непросто, как оказалось);
4) из-за текстовых ошибок описаний военного знания и ошибочной инфы в залах кличей о возможности учить оные на определенных уровнях не удалось выучить Тилсеком кличи 2-3 уровней и передать Крагу. По итогу это оказалось критическим моментом, несмотря даже на то, что в бою все по началу выглядело неплохо, а по итогу нечем было контрить стрелков. До боя все смотрелось так, что орки не почувствуют эльфов.
Благодарю за ценнейшие уроки
P.S. Зато теперь я в идеале знаю механику изучения кличей и их передачи с помощью военного знания и впредь такой ошибки не допущу.
Спасибо за мощную пощечину – проигрывать было больновато