Рапорты и отчеты по турниру "Весеннее обострение"

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Tarilariran
Fairy Dragon
Fairy Dragon

8 фев 2011, 16:31Сообщение

Y11 писал(а):y11 - tarilariran

Y11(Демон, Делеб) победил Tarilariran(Маги,Нура) 1-2-7

не пошло у соперника - сдался
Хотя честно говоря сгенерировало, очень весело - стартовая тянулась на 3/4 карты и была пустая.
Ходы в Смежку соперника нашел на 6 день первую на 8 вторую. Ждал либо палатку либо бдп.

Удачи дальше!
удачный старт 4 родных героя (с тюрьмой) на заставе колос чудом прорываются сквозь единички и теряю 80% гремлинов...дальше бесцельно брожу по двум зонам но ничего не могу себе позволить....кто НУРЕ отнял стрелку? и поставил кулак? ослабление визардов ибо очень сильные былИ?

к концу второй нееди 9й или 10й лвл...ещё пару раз слил что оставалось и сдался
Изображение

skype = tarilariran_

bradiaga
Champion
Champion

8 фев 2011, 21:13Сообщение

Bradiaga ( орки Хагиш) победил Moskovskiy_1 ( орки Тилсек) 1.4.4.
шёл ни очинь быстра из за отсуствие логи. но слив саперника дал приимущиства. Финальная битва была у замка противника , хоть орки и бились как звери но их мало была)) спс за игру!!!

moz
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

9 фев 2011, 04:20Сообщение

xpio(красный, люди, дугал) проиграл moz( синий, орки,Гошак) 2-1-1

было 2 рестарта . На третьем раздали 2 нычки гопников и Гошака ... очень мало опыта в промзонах и дальше, Гоша без логи , не очень это все радовало меня. Собрал на середине четвертой кое-как всю армию пробил 189 боевых магов!!!! с потерей 30 кентов и на 146 уже стоял в 5 клетках от вражеского замка ... но сгенерило криво и на 147 пробить не получилось. В итоге дрался на 1ый день . Врагу не дали берсерка , и мое мясо успело зарешать.
"разъяренныи нуп... 4то может быт` смещнее и занимател`неи!" © daniil

xpio
Champion
Champion
Контактная информация:

9 фев 2011, 04:51Сообщение

moz писал(а):xpio(красный, люди, дугал) проиграл moz( синий, орки,Гошак) 2-1-1

было 2 рестарта . На третьем раздали 2 нычки гопников и Гошака ... очень мало опыта в промзонах и дальше, Гоша без логи , не очень это все радовало меня. Собрал на середине четвертой кое-как всю армию пробил 189 боевых магов!!!! с потерей 30 кентов и на 146 уже стоял в 5 клетках от вражеского замка ... но сгенерило криво и на 147 пробить не получилось. В итоге дрался на 1ый день . Врагу не дали берсерка , и мое мясо успело зарешать.
честно говоря не ожидал что орк нападёт на замок, заполненный стреляющими войсками... про существование "Управление машинами" забыл напрочь (видимо после РТА) ...так же забыл и про "Сила против магии", так что с колдовством 2 спасти меня мог только "Берсерк", вместо которого мне дали заклинание "Убей себя" (Нечестивое слово)... в итоге вместо того чтобы поочередно перевешивать замедление и немощность слил ману на подчинения по 0.4 хода...
Спс за познавательную игру -)

lexxx
Royal Griffin
Royal Griffin

9 фев 2011, 19:02Сообщение

lexxx (гномы, Карли) победил Vsev (люди, Виторио) 2-1-6

Старт был хорошим, первая встреча была на 3 недели пробился в др. зону и оказалось зоной врага, Он напал и так как не было манны что бы биться, пришлось откупаться.. на 4 прошарил трежку правда посливал там часть войска. На пятой пришел к врагу. Спасибо за игру.

Vsev
Gold Dragon
Контактная информация:

9 фев 2011, 19:11Сообщение

lexxx писал(а):lexxx (гномы, Карли) победил Vsev (люди, Виторио) 2-1-6

Старт был хорошим, первая встреча была на 3 недели пробился в др. зону и оказалось зоной врага, Он напал и так как не было манны что бы биться, пришлось откупаться.. на 4 прошарил трежку правда посливал там часть войска. На пятой пришел к врагу. Спасибо за игру.
Подтверждаю, случайно герой оказался не в замке, а на улице. Плюс в битве проперло гномам с моралью, а моим нет, в итоге так и не пострелял по сути. За 2 недели слил 150 лукарей, 100+ латников, всех ангелов( В любом случае должен был дотягивать до 6 недели и валить :(
"суровый челябинский тактик" © oxygen

Moskovskiy_1
Archangel
Archangel
Контактная информация:

9 фев 2011, 21:01Сообщение

bradiaga писал(а):Bradiaga ( орки Хагиш) победил Moskovskiy_1 ( орки Тилсек) 1.4.4.
шёл ни очинь быстра из за отсуствие логи. но слив саперника дал приимущиства. Финальная битва была у замка противника , хоть орки и бились как звери но их мало была)) спс за игру!!!
Подтверждаю. Всё шло хорошо, пока не напал тилсеком на портал, посмотрел что там, решил, что не так уж и страшно и 4 вивернами с палаткой пошёл в бой, где оставшиеся 3 кашмара гоняли страхом моих виверно по полю, не давая сходить, пришлось сдаться и потерять темп и часть войск, после чего так и не смог наверстать упущенное.

Спасибо за игру.

BOLIVAR
Champion
Champion
Контактная информация:

10 фев 2011, 02:46Сообщение

Bolivar (гномы, Ингвар) победил TOM (эльфы, Винраэль), 3-1-6

Долгая получилась игра, были проблемы с компом у ТОМа. Да и я не мог найти сразу нужные порталы, которые ведут к эльфу. Плюс ко всему - в замке ни руны, ни магии воскрешения - приходилось многие бои вытягивать на регене.
После утопы стало значительно легче - дали воскрешение. В магазине купил телепорт, так что Ингвар с острым умом готов был забросить десант в виде гномов за городские стены.
В итоге, Ингвар 30 левела пробил портал рядом с пустым эльфийским замком, где были невыкуплеными 7 изумрудных драков.
Соперник сдался.
Спасибо за игру.

T0M
Crusader
Crusader
Контактная информация:

10 фев 2011, 11:03Сообщение

BOLIVAR писал(а):Bolivar (гномы, Ингвар) победил TOM (эльфы, Винраэль), 3-1-6

Долгая получилась игра, были проблемы с компом у ТОМа. Да и я не мог найти сразу нужные порталы, которые ведут к эльфу. Плюс ко всему - в замке ни руны, ни магии воскрешения - приходилось многие бои вытягивать на регене.
После утопы стало значительно легче - дали воскрешение. В магазине купил телепорт, так что Ингвар с острым умом готов был забросить десант в виде гномов за городские стены.
В итоге, Ингвар 30 левела пробил портал рядом с пустым эльфийским замком, где были невыкуплеными 7 изумрудных драков.
Соперник сдался.
Спасибо за игру.

Подтверждаю спс за игру и сори за тех проблем...

Smerti_Po
Fairy Dragon
Fairy Dragon

11 фев 2011, 23:22Сообщение

ALLvvv(гном, Карли) проиграл Smerti_Po (люди, Дугал+Аксель) солнце, 2-4-3.
Дугалу так ни разу и не предложили логи, поэтому тащился он как улитка. Хорошо, что оппонент сам пришел, а то затянулась бы игра еще больше.

Спасибо за игру.
Только этого мало (c) Тарковский&Darkwood

twaryna
Fairy Dragon
Fairy Dragon

12 фев 2011, 17:51Сообщение

twaryna (Люди, Рутгер) победил tetris (Инферно, Делеб) - 1-4-1

Старт был сказочный просто - Рутгер, Витя и Краг в таверне (последнего раскачал до 15 левела - он чистил одну из смежных зон), Дугал в тюрьме. Папой взял Рутгера, по плану было как можно раньше прибежать к сопернику и застать его врасплох. Так и получилось - к моменту нашей встречи делеб сущетвенно отставала по развитию и было мало мяса. Финалка в замке демонов. Спасибо за игру!
http://ru.twitch.tv/twaryna - регулярные стримы Heroes 3 и Heroes 5.ТЕ

tetris
Crusader
Crusader
Контактная информация:

12 фев 2011, 17:54Сообщение

twaryna писал(а):twaryna (Люди, Рутгер) победил tetris (Инферно, Делеб) - 1-4-1

Старт был сказочный просто - Рутгер, Витя и Краг в таверне (последнего раскачал до 15 левела - он чистил одну из смежных зон), Дугал в тюрьме. Папой взял Рутгера, по плану было как можно раньше прибежать к сопернику и застать его врасплох. Так и получилось - к моменту нашей встречи делеб сущетвенно отставала по развитию и было мало мяса. Финалка в замке демонов. Спасибо за игру!
потверждаю))
мне не очень повезло с раскладом))
но все ровно я бы точно не затощил бы ))
посмотрел стрим и теперь я знаю как лучше развиваться))

Vsev
Gold Dragon
Контактная информация:

13 фев 2011, 17:14Сообщение

I-ый тур. Результаты
Шаблон - солнце.

moz - xpio 1:0
mostovik - dwp
ekzekutor -denden 1:0
unotibman - kontra 0:1
twaryna - tetris 1:0
lexxx- vsev 1:0
dmitrik - st_leg 1:0
alvvv - smerti_po 0:1
y11 - tarilariran 1:0
detmers - killandaction 0:1
alex_nv - raykonnen2007 0:1
gastello - vip_rus 0:1
bradiaga - moskovski_1 1:0
bolivar - tom 1:0

II-ой тур.
Срок окончания второго тура 20.02.2011 12:00 мск.
Шаблон - Лабиринт.

Smerti_Po-twaryna
moz-ekzekutor
kontra-bradiaga
raykkonen2007-Y11
KillAndAction-Vip_rus
dmitrik-Bolivar
ALLvvv - detmers
denden-TOM
unotibman-Vsev
tetris - Moskovskiy_1
Tarilariran-Gastello
alex_nv-XpIO
победитель пары "mostovik - dwp" - lexxx
ST_Leg - проигравший пары "mostovik - dwp"

Игрок, указанный первым в паре, играет красным :) Всем удачи! :)
"суровый челябинский тактик" © oxygen

dwp
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

13 фев 2011, 19:09Сообщение

Mostovik (красный,Грок, Демоны) проиграл dwp (синий, Таланар, Эльфы) 225 1й тур , солнце

вытянутые зоны, миниму две недели тупой беготни туда сюда, так что даже не стал искать другого ГГ, только Таланар начавший сразу, мог успеть поддержать нужный темп, на четвертой в трежу вышел,
там тоже все ужасно огномно и пусто. Рядом со входом астролог утопа и наручи(за 100 серафимами), пробежал вперед чуток, взял 21й уровень. слился домой за заклятыми и порталом, и с полным мясом через две трежи пошел к демону, по дороге отбивая что было,
вот две недели и бежал,
там уже к концу насобирался много чего, но на ини ничего не было.
но было без шансов, при всем уважении, ничего бы там демон не сделал. с СП 44 и полным светом и 230 маны.

спасибо за игру.

Mostovik
Gold Dragon
Победитель Итогового турнира по RTA 2015
Контактная информация:

13 фев 2011, 19:35Сообщение

dwp писал(а):Mostovik (красный,Грок, Демоны) проиграл dwp (синий, Таланар, Эльфы) 225 1й тур , солнце

вытянутые зоны, миниму две недели тупой беготни туда сюда, так что даже не стал искать другого ГГ, только Таланар начавший сразу, мог успеть поддержать нужный темп, на четвертой в трежу вышел,
там тоже все ужасно огномно и пусто. Рядом со входом астролог утопа и наручи(за 100 серафимами), пробежал вперед чуток, взял 21й уровень. слился домой за заклятыми и порталом, и с полным мясом через две трежи пошел к демону, по дороге отбивая что было,
вот две недели и бежал,
там уже к концу насобирался много чего, но на ини ничего не было.
но было без шансов, при всем уважении, ничего бы там демон не сделал. с СП 44 и полным светом и 230 маны.

спасибо за игру.
всё верно, но зато я получил опыт :roll: во-первых, вспомнил, что есть такой закл - "святое слово". Когда dwp его кастанул, подумал "Че за херня? Это не арм" :shock: во-вторых увидел НАСКОЛЬКО порезаны машины! баллисту ни разу не предложили, хотя в колесе для нее ничего не нужно. Интересно, это баг или мне так не перло? в-третьих, понял что брать героя логиста за демонов - ошибка, по крайней мере для новичка. Когда нет стрелков, все бои нужно переигрывать, 8 минут не хватает и постоянно половина хода теряется.
Шел в одного героя, очень медленно, практически без потерь. Один раз потерял 30 искусительниц в затонувшем храме, не знаю зачем я их выставил :( да и вообще зря напал, один шлак дали.
Первый блин комом, спасибо за игру.
P.S. в моде какие-то баги - после загрузки сейва некоторые умения не работают так, как написано - не дается бонус за казначейство и опыт за какое-то здание в замке демона

Закрыто