ТМ1-2006

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

9 окт 2006, 15:31Сообщение

Alex-condor писал(а):Вопрос к организаторам - если я не смогу выиграть у KerLaeda в финале. То я занимаю место 4-7 и получаю наравне с 5-7 местом рейтинговые очки или 4 место и рейтинговых очков больше, чем 5-7 места?
Это как раз тот случай когда победитель получает все. Грубо говоря вам назначена переигровка. Победитель выходит в финальную часть, а проигравший займет 5-8 место со всеми вытекающими...
И еще один вопрос - в финале победитель нашей пары следующий бой будет проводить с Темным Лордом Bandit?
Если я не ошибаюсь, то да! Т.е. бои будут каждый с каждым потому второе место займет действительно тот кто привведет вторую по силе армию. А то можно нарваться в полуфинале на победителя и вместо законного второго места занять 3-4...
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

16 окт 2006, 11:13Сообщение

Всем привет. Неожиданно вспомнил, что забыл рейтинг назначить за первый тур. Сейчас уже справедливость восстановлена. Смотреть тут.
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

AL_Alex
Zealot
Zealot

20 окт 2006, 19:07Сообщение

Самое плохое, то что я думал, что этот турнир кончится в ноябре. И поленился пройти раньше.((

Bandit
Gold Dragon

23 окт 2006, 05:47Сообщение

Ура, успел сегодня таки выслать улучшенный сейв. Готов после 12 Москвы поделиться достигнутым.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Zilo
Crystal Dragon
Crystal Dragon

23 окт 2006, 11:29Сообщение

Ну тогда ещё пару часов ждёмс.. :)

Nautilus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

23 окт 2006, 12:14Сообщение

Раз я попал неожиданно в финал четырех, начну первым.(также еще пока подтверждения отправки сейва не получил)
Долго выбирал героя, остановился на Наадир.(Считаю многие остановят свой выбор на некромантах, т.к. на этой карте реально было набрать армию в более 1500 скелетов лучников - а это уже сила)
Самое интересное - начало до 15 хода. Думаю можно было и еще быстрее.
1 цель - пробить 7 уровневую охрану(остановил свой выбор на драконах)
2 цель - вскрыть две утопии, что не сложно с армией в 600 скелетов лучников.
3 цель собрать все войска в одном месте.
Вроде все просто. К сожалению было очень мало времени, поэтому отшлифовать результат не удалось.
Вот что помню по своему герою - 25 уровень. (15/20/18/12) 1736 скелетов лучников и 75 гранд эльфов (остальных честно не помню - но были привидения, вампиры, архиличи и вестники смерти) + разные артефакты повышающие инициативу. Остальное вечером уточню.
уровни и навыки - искуссная защита, логистика, магия призыва и тьмы. + магия света обычная(классно ... некромант, а магию света знает) :wink:

Zilo
Crystal Dragon
Crystal Dragon

23 окт 2006, 12:46Сообщение

Нда, в стрегическом плане тут наверное много вариантов непредставилось - реальной алтернативы скелетам нет. Вопрос толко в нюансах.

Сам брал Золтана. Так как переигровать поленился :), то резултат не оптимален. Скелетов собрал 1100 (сразу взял поднятие лучников, что наверное ошибка). Статы героя: 22-16-19-12

План игры:
- разбегаемся :)
- начало 3й недели - пробиваемся к соседу некру (потери 3 ента)
- потом чистим всё по середине
- конец: возвращаемся в замок некра, туда и подвозим всю армию и переделываем всё в нежить (кроме Master Hunters)

Bandit
Gold Dragon

23 окт 2006, 14:00Сообщение

Краткии итоги
Армия:
всё апгрейдено 1902 скелета лучн, 104 зомби, 75 призраков, 36 вампов, 29 личей, 15 смертей, 70 эльфов лучников.
Герой 26 уровень - Золтан - 19-21-24-14 . 406 маны, 5 удачи.
Навыки - образование, логистика, тьма, призыв, защита.
Порядок обхода
до 15 дня на родной территории, потом замок некра, бежим по середине через сапоги и верхн утопию к людям, следом временно берём инферно (потом перебросим через них посредством выкупа людские войска на конвертацию), нижняя утопия, берём бонусы (удача и мана) и портуемся домой.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Mish-Nukem
Archangel
Чемпион по HoMM5
Чемпион по HoMM5
Контактная информация:

23 окт 2006, 14:11Сообщение

Я взял Вингаэля. Пробил на 10-й день призрачных драконов. Для этого я сделал следующее:
1) Откопал Таланара и взял им 2 уровня (Начальное образование + ученый).
2) Откопал Владимира с 2 призраками (без них никак). Таланар обучил Вингаэля "поднятию мертвых", взятому в Владимира.
3) Развил у Вингаэля "последний выживший".
4) Построил Дом Старейшин друидов (4 шт.).
5) Обкачался удачей на фонтане и круге фей (+4).
Драконов пробивал 30 эльфами, 4 стар.друидами, 2 призраками, 8 зомби + тележка. Маны хватило в обрез (7 знаний = 140 маны от источника + 15 от друидов). Когда умер послдений дракон кончилась вся мана. Расстановка была такой, что призраков били только 2 стека драконов, а остальные "курили". Призраки жили до последнего дня :).
Потом такой порядок: некросовский замок, 2 утопии, замок людей, замок демонов (последнего героя Нимуса не трогал, он потом отобрал замок обратно и сидел в нем безвылазно). В конце обход 3-х деревьев (4-е не успел). Герой 27 уровня. Параметры не помню. Навыки:
Атака(3) - Тактика - Безумие - Меткость
Защита(3) - Стойкость - Последний выживший - Уклонение
Логистика(3) - Следопыт
Призыв(3) - Повелитель чар
Удача(3) - Солд. удача - Эльф. удача - Смертельн. неуд.
Все лишние деньги пустил на тренинг, но т.к. их было мало, натренил всего 11 паладинов и немного арбалетчиков. Правда, Дугалом смог присоединить около 200 лучников и арбалетчиков. Драконов народилось 6 шт, 12 др.энтов, 15 б.единорогов и около 70 эльфов.
Артефакты брал на инициативу. Любимые враги: скелеты-лучники, изумр.драконы, др.энты.

Bandit
Gold Dragon

23 окт 2006, 14:24Сообщение

Браво Mish-Nukem! =D> Всегда ценил не стандартное мышление! Эх, скорей бы сразиться! Нетерпиться оценить достигнутое в бою.

Zilo
Crystal Dragon
Crystal Dragon

23 окт 2006, 14:39Сообщение

Bandit писал(а):Браво Mish-Nukem! =D> Всегда ценил не стандартное мышление! Эх, скорей бы сразиться! Нетерпиться оценить достигнутое в бою.
Полностю присоединяюсь - Mish-Nukem не перестаёт удевлять =D>

Вопрос организаторам - так как тут небудет прогулочных боёв, какие возможности самому сразится в онлайне с секундантами противника (как понимаю, у остальных нет возможностей самим сыграть бои)?

Nautilus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

23 окт 2006, 14:46Сообщение

Bandit писал(а):Браво Mish-Nukem! =D> Всегда ценил не стандартное мышление! Эх, скорей бы сразиться! Нетерпиться оценить достигнутое в бою.
Молодцы!!! Но я и не сомневался в таких результатах.
Пока по описанию в финале должны встретиться Bandit и Mish-Nukem. Но опыт мне подсказывает, что Zilonite не все сказал, а кое-что хитро утаил(для затравки инфу кинул).
Наш темный лорд похоже подтвердил свой звание по сбору костяшек :wink:
Посмотрим будет ли достаточно у его войск костей для победы. :P
Осталось узнать о войске КераЛаеды и можно будет паковать чемоданы... :cry:
Хотя я ведь тоже не все рассекретил :twisted: (потому что не помню :cry: )

Zilo
Crystal Dragon
Crystal Dragon

23 окт 2006, 15:14Сообщение

Alex-condor писал(а):Пока по описанию в финале должны встретиться Bandit и Mish-Nukem. Но опыт мне подсказывает, что Zilonite не все сказал, а кое-что хитро утаил(для затравки инфу кинул).
Наш темный лорд похоже подтвердил свой звание по сбору костяшек :wink:
Посмотрим будет ли достаточно у его войск костей для победы. :P
Осталось узнать о войске КераЛаеды и можно будет паковать чемоданы... :cry:
Особо ничего нескриваю - армия почти идентична Banditу - зомбиев на 100 больше, пару личей меньше.

Хотя один маленький козирь в рукаве остался ;) Но его для орд скелетов Banditа не хватит. А вот с Aleх-Condoroм и Mish-Nukemoм, думаю, поборюсь достойно :)
Alex-condor писал(а):Хотя я ведь тоже не все рассекретил :twisted: (потому что не помню :cry: )
:lol:

Mish-Nukem
Archangel
Чемпион по HoMM5
Чемпион по HoMM5
Контактная информация:

23 окт 2006, 16:01Сообщение

Эльфы-то они, ребята шустрые, но 2000 скелетов - это 2000 скелетов :). Маловато у меня мяса.

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

25 окт 2006, 01:08Сообщение

Арены будут готовы завтра. Сегодня физически не успел, готовя отчеты по Битве Героев. Судя по сообщениям бои ожидаются очень интересные :)

Насчет битв в онлайне с секундантами - все обсуждаемо, будем посмотреть ;)

А пока что, милости прошу в турнир федерации, на прохождение которого есть еще почти целая неделя :)
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Ответить