Поддерживаю Картофеля, хорошая мысль на второе место такой Бергер поставить, мне нравится.kArtorFun писал(а):Кароч для тех кому невпадлу разбираться:
Коэффициент Бергера(модифицированный) определённого участника складывается из суммы всех очков противников, у которых данный участник выиграл, плюс две трети суммы очков противников, с которыми данный участник сыграл со счётом 3-2, плюс треть суммы очков противников, с которыми данный участник сыграл 2-3.
я так распределял в турнире блиц-2014
I cтрим-турнир по RTA — правила и обсуждение
- Nargott
-
Разработчик Heroes V WGE — Developer- Сообщения: 2756
- Контактная информация:
Другими словами, брать очки против каждого оппонента, умножать на суммарные очки оппонента, суммировать по всем соперникам.kArtorFun писал(а):я так распределял в турнире блиц-2014kArtorFun писал(а):Кароч для тех кому невпадлу разбираться:
Коэффициент Бергера(модифицированный) определённого участника складывается из суммы всех очков противников, у которых данный участник выиграл, плюс две трети суммы очков противников, с которыми данный участник сыграл со счётом 3-2, плюс треть суммы очков противников, с которыми данный участник сыграл 2-3.
А еще можно в качестве критерия (самого низшего) выбрать скорость регистрации на турнир. Т.е. кто раньше зарегистрировался, за тем и преимущество. Это лучше, чем жребий.
А в чем проблема сыграть доп тур-десайдер?
Стримы HMM5 на полных картах на канале https://www.twitch.tv/noom11
что?поясни пожалуйста,не очень понялNoom писал(а):А в чем проблема сыграть доп тур-десайдер?
При равном количестве очков сыграть дополнительные игры для выявления призеров.zub писал(а):что?поясни пожалуйста,не очень понялNoom писал(а):А в чем проблема сыграть доп тур-десайдер?
Стримы HMM5 на полных картах на канале https://www.twitch.tv/noom11
дак это естьNoom писал(а):При равном количестве очков сыграть дополнительные игры для выявления призеров.zub писал(а):что?поясни пожалуйста,не очень понялNoom писал(а):А в чем проблема сыграть доп тур-десайдер?
Предлагаю ослабить Маркела следующим образом: убрать ему базу лидерки со старта, дать другую.В этой версии у него оверсильный конетк с етой лидерки, тоесть и без того топ некра имеет топовую базу.Синк обаут.
И даже на ваши хитрые жопы Есть Я !!!
некро бонус на лидерку не влияет,предложи что нибудь оригинальнееMind писал(а):Предлагаю ослабить Маркела следующим образом: убрать ему базу лидерки со старта, дать другую.В этой версии у него оверсильный конетк с етой лидерки, тоесть и без того топ некра имеет топовую базу.Синк обаут.
Как это не влияет + 5 умертвий с этой базы.
И даже на ваши хитрые жопы Есть Я !!!
- Syrill
-
Председатель КС — HL Chairman- Сообщения: 2425
- Контактная информация:
Карта обсуждается в теме карты.
For safe and secure society!
подправили правила
Вот бы еще хоть коротко писать, где правили)zub писал(а):подправили правила
Shut up and defeat me!
+StRiGoi писал(а):Вот бы еще хоть коротко писать, где правили)zub писал(а):подправили правила
Чувак, это канальчик http://www.youtube.com/channel/UChQv_AFLRpQaYRqSMGmvXzA
Места определяются по:
количеству очков
(При счете 3-0 и 3-1 победителю начисляется 3 очка, проигравшему – 0. При счете 3-2 победителю начисляется 2 очка, проигравшему – 1.)
Коэффициенту Бергера(модифицированный)
количеству выигранных встреч
разнице выигранных/проигранных игр
дополнительной игре (bo1)
количеству очков
(При счете 3-0 и 3-1 победителю начисляется 3 очка, проигравшему – 0. При счете 3-2 победителю начисляется 2 очка, проигравшему – 1.)
Коэффициенту Бергера(модифицированный)
количеству выигранных встреч
разнице выигранных/проигранных игр
дополнительной игре (bo1)
-
-
Ведущий Heroes V — Tournaments Host- Сообщения: 936
Не оговорена возможность/ невозможность групповой игры на стриме
Ave RedHeavenHero
"Имладрис хорошо рассуждает на стриме, мне нравится ход мыслей, весьма недурно для РТА-ника, даже использует вейты и тактическую оборону" (цэ) Nargott
"Имладрис хорошо рассуждает на стриме, мне нравится ход мыслей, весьма недурно для РТА-ника, даже использует вейты и тактическую оборону" (цэ) Nargott