Что не нравится в Г6?

Если вас что-то интересует по Героям 6, то вам сюда
Текущая версия Heroes VI: 1.1.1
Аватара пользователя
shamik
Champion
Champion
Сообщения: 220
Зарегистрирован: 9 май 2010, 16:57
Откуда: Днепропетровск
Контактная информация:

30 дек 2011, 23:22Сообщение

3-5-7 тенденция)!!

Аватара пользователя
Chameleon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 6054
Зарегистрирован: 22 дек 2002, 13:40
Откуда: Петрозаводск
Контактная информация:

31 дек 2011, 02:01Сообщение

Сдается мне 7-ки не будет. Либо это будет уже совсем другая игра...

P.S. Вообще о Г6 - меня пока все устраивает в плане игры :) Онлайн еще не пробовал...
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Аватара пользователя
Bravlin
Ведущий оффлайн — HoMM5 Offline Master
Ведущий оффлайн — HoMM5 Offline Master
Сообщения: 961
Зарегистрирован: 6 окт 2006, 00:33
Контактная информация:

31 дек 2011, 02:05Сообщение

BeardedBeer писал(а): По-моему в 6ке все герои такие же близнецы, как и в 5ке. Что колесо, что дерево - одинаковые, есть разница в маленькой фирменной плюшке героя только.
Кстати, вот тут: Грок, Аластор, Нимус, Делеб - это реально разные герои.

Конечно, шаман(маг, варвар) с молнией (не помню его имени) тоже хорош со своей специализацией, только его никак сразу не применить: мана =20, молния =30(колодец раз в неделю). А воину с начальными 10 маны ....
Быстрый старт для воина отпадает - для офф-лайна он не годится(просто вычеркиваем 50% героев).
И там еще вагон и маленькая тележка таких несуразностей.
Тут умный человек - по разработке программного обеспечения - писал, что за такую работу ему б рекламацию прислали. Вот, мне б такую работу выслали - я б рекламацию отослал.
П.С.:
Турнир, наверное, нужен, чтоб расставить эти самые точки...

BeardedBeer
Champion
Champion
Сообщения: 121
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 17:27
Откуда: Львов, Украина
Контактная информация:

2 янв 2012, 18:49Сообщение

Да, всех с Новым Годом! :)
На праздниках есть много времени поиграть, и теперь могу забрать много своих слов обратно :(

Действительно, дисба между классами воина и мага окромна, и воином нормальный человек играть не будет. Вот это очень расстроило.
Увидел наконец огромную кучу недоработок и баг - начиная с того, что алтарь поднятия уровня дает экспы только до начала следующего уровня, а не пропорционально как в 5ке. Зачем это, неужели нельзя было просто проанализировать приятные мелочи пятерки?? Или классная бага - улучшенные сияния когда ослепляют - после боя их количество не восполняется (хотя в конце боя можно заметить как мелькают цифры будто они восполняются). И еще куча-куча всего.

Действительно - для нормальной игры надо будет еще очень-очень много ждать :( И не факт что дождемся. Я бы на месте разрабов принес огромные извинения всем, и срочно донес бы до коммунити планы фиксов... А этого нет :)
"Експа!!!" - закричали рыцари, "Хавчик!!!" - закричали драконы...

sensey
Zealot
Zealot
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 3 янв 2010, 22:55
Откуда: Пермь
Контактная информация:

2 мар 2012, 09:31Сообщение

я конечно понимаю что вопрос в никуда, но все таки :D
Почему бы разработчикам не привлеч игроков с опытом игры, заплатив денег. просто складывается ощущение/, что они в другие части совсем не играли, буквально за пару месяцев хороший геройщик сдедал бы кучу полезного, а жесткие оффлайнщики нашли бы кучу багов.
Первое апреля, "день дураков" - американский народный праздник.

Аватара пользователя
Smerti_Po
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Сообщения: 791
Зарегистрирован: 29 май 2007, 18:15
Откуда: Одесса

2 мар 2012, 11:43Сообщение

sensey писал(а):я конечно понимаю что вопрос в никуда, но все таки :D
Почему бы разработчикам не привлеч игроков с опытом игры, заплатив денег. просто складывается ощущение/, что они в другие части совсем не играли, буквально за пару месяцев хороший геройщик сдедал бы кучу полезного, а жесткие оффлайнщики нашли бы кучу багов.
Потому что Юбики и не ставили перед собой задачи сделать игру для "хороших геройщиков". В интервью, около года назад, продюсер обмолвился, что будет игра, в которую сможет играть его пятилетняя дочь. Поэтому они и решили сэкономить на разработке, поручив ее третьесортной конторе. Типа нубье и так схавает. Если б хотели сделать отличную игру, согласились бы на условия Нивала.
Только этого мало (c) Тарковский&Darkwood

ildaryk
Crusader
Crusader
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 13:08

2 мар 2012, 12:35Сообщение

Не знаю, кто как, но вот я не смог играть в шестерку. Времени в реале катастрофически мало, а тут какие-то просто мегазатяжные бои, супермегазатяжные карты. Я не могу себе позволить тратить месяцы реальной жизни на изучение новых неумелых плюшек шестерки. Да меня жена успевает за пару-тройку пятершных дуэлек убить-повесить-распилить-застрелить нах 10 раз. Но там хоть интерес есть, мне до сих пор интересно схлестнуть шпаги! И слава богу пока есть где и с кем.

Аватара пользователя
Astral-26
Marksman
Marksman
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 06:21
Откуда: Приморский край

22 янв 2014, 19:21Сообщение

Ну мое мнение по игре:
+
1.Красивая графика
2.Приятная музыка.
3.Новая фракция.
4.Неплохой сюжет..
Ну а про минусы тут уже сказали...
"Вечность влюблена в творение времени"
Уильям Блейк

semenovvova19
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11 апр 2018, 21:43
Откуда: Москва ул.Правды д.1 кв.5
Контактная информация:

11 апр 2018, 21:57Сообщение

Поиграл в бета версию наших любимых героев, и могу сказать пока лишь одно - полнейший бред! Что разработчики хотели сделать из героев, я не понял, но по моему они и сами этого до конца не выяснили. Я вот до сих пор(до сих пор!!) играю в 3 часть, и вы знаете - не надоедает! Но после 3-их героев серия потихоньку умирала, как не прискорбно это говорить. 4-е герои были пародией, издевательством, неспособностью пошевелить мозгами, чем угодно, только не игрой. 5-е немного вытащили без преувеличения великую игру, но все же не смогли дать ей новую жизнь, хотя конечно всяким напомазаным игрокам, которые любят игры за красивые картинки, данная часть безусловно понравилась, но истинные ценители серии остались недовольны, или скорее разочерованы.
Теперь выходит 6 часть(в сентябре текущего года) и что же мы имеем? - А то, что герои как игра на годы, канули в лету, и отрицать этот факт не имеет особого смысла. Главное нововведение - 1 ресурс вместо привычных нам серы, ртути, кристаллов, и драг. камней. И как скажите может выиграть от этого стратегия и тактика??? Я не понял разработчиков, возможно они хотели привлечь большую аудиторию малодумающих игроков, но как же быть с теми, кому главное в игре, не смотреть как, красиво или нет, убивается противник, а тем кому важна мысль в игре, сам факт превосходства тактического ума по сравнению с оппонентом? - на этот вопрос разработчики решили забить. Дальше больше - нет волшебников, черных драконов, эльфов - WTF??? Что нам останется-то? И это еще не все обезображивание, просто дальнейшее описывание не имеет смысла. Могу констатировать только одно - Герои уже не Герои.