Герои VII ─ обсуждение

Обсуждаем всю свежую информацию о грядущем продолжении серии
Аватара пользователя
Crazy_Pumpkin
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:31
Контактная информация:

3 окт 2015, 15:09Сообщение

C:\Users\Борис\Documents\My Games\Might & Magic Heroes VII\MMH7Game\Config вот где конфиги пользователя лежат, Бандит перезалей файлы мостовику оттуда там дата сегодняшняя будет
"Мы можем позволить рисовать на колесе просто все б..дь что мы хотим" KartorFun

Аватара пользователя
Bandit
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 5 май 2006, 09:26
Откуда: Кемерово

3 окт 2015, 15:24Сообщение

У меня в той папке такого файла нет. Вышлю еще раз, все что есть в указанной тобой папке.
Ты бы сам выложил - может твой вариант поможет.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Аватара пользователя
Crazy_Pumpkin
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 11:31
Контактная информация:

3 окт 2015, 15:31Сообщение

Пробовал раз 5 заходить сейчас не пускало, в итоге запутил екзешник от вин32, и два раза подряд пустило сразу без ошибок, пробуйте, решения пока нет.
П.С. По ощущениям екзешник 32 грузиться раза в полтора быстрее, а то и в два
"Мы можем позволить рисовать на колесе просто все б..дь что мы хотим" KartorFun

Аватара пользователя
Bandit
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 5 май 2006, 09:26
Откуда: Кемерово

3 окт 2015, 15:56Сообщение

Меня в игру пускает, но при загрузке сейва большой карты, отжирает все 8 гигов памяти, создает 20 виртуальной - отжирает их и виснет!!!
Игра лицензионная!

Чтобы просто запустить саму игру (не сейв) отжирается 68% от моих 8г. (конфигурацию компа писал выше) Загрузка проца 18% Могу играть только на маленьких картах ](*,)
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Dyrman_
Zealot
Zealot
Сообщения: 76
Зарегистрирован: 9 июн 2010, 14:03

3 окт 2015, 17:06Сообщение

Crazy_Pumpkin писал(а):Мостовик, игра вылетает и у меня при старте, у меня пиратка, но с 3-ей 4-ой попытки проскакивает, от чего зависит не пойму, попробуй перегрузить ноут, и раза 3-4 подряд стартовать, должно прокатить, Винда 7 Х 64 у меня, кряк от CODEX, запускал раз 6, первый 100% вылет, а дальше как повезет, ну максимум с 4-го раза запускалась, про требования: у меня 4 гб, 630М видео, кор И5 проц, после запуска не вылетает пока
Та же игруля. Всё дело в оперативке.
Вынул слот на 4 гига (всего было 2 плашки по 4) - стала вылетать.
8 гигов на ноуте - всё стабильно и не тупит на максималке (для ноута максималка заметно пониже ест из-за разрешения экрана).
Сама игра в компаниях ест 5 гигов!!! Проц же заметно не грузит.
Пока ни одного вылета с 8 гигами.
Ноут: дешманский Dell (апгрейд только + плашка на 4 гига). Win7 64x. Видео Radeon 7670M

KillAndAction
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Сообщения: 736
Зарегистрирован: 28 май 2007, 19:20
Откуда: Самара
Контактная информация:

3 окт 2015, 17:41Сообщение

Nargott писал(а):
KillAndAction писал(а): По сравнению с бетами все отлично: практически не тормозит игра, бОльше всего времени уходит на присоедение к уже созданной игре.
Интересно, на какой конфигурации компа не тормозит?
Mostovik писал(а):И если не трудно, посмотрите сколько оперативы ест игра? Думаю ее как раз и не хватает, ведь у меня всего 4гб.
На 4 у меня вылетов не было, были тормоза.
i-5-3,4, ОЗУ 8Гб, видео 2Гб
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...

Аватара пользователя
Kolobokk
Archangel
Archangel
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 31 май 2007, 00:46
Откуда: Иваново

3 окт 2015, 18:32Сообщение

У меня не тормозит и не виснет оперативка 16 гигов и джифорс максимальный, и проц новый)) чуть позднее напишу. Я под герои 7 все загрейдил
"если бы не отдал замок колобку бы хана 100%" - moz

Аватара пользователя
Kolobokk
Archangel
Archangel
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 31 май 2007, 00:46
Откуда: Иваново

3 окт 2015, 18:32Сообщение

У меня не тормозит и не виснет оперативка 16 гигов и джифорс максимальный, и проц новый)) чуть позднее напишу. Я под герои 7 все загрейдил
"если бы не отдал замок колобку бы хана 100%" - moz

Аватара пользователя
Bandit
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 5 май 2006, 09:26
Откуда: Кемерово

3 окт 2015, 18:57Сообщение

Kolobokk писал(а):У меня не тормозит и не виснет оперативка 16 гигов и джифорс максимальный, и проц новый)) чуть позднее напишу. Я под герои 7 все загрейдил
Максимальный сейчас какой? ;)
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Аватара пользователя
Kolobokk
Archangel
Archangel
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 31 май 2007, 00:46
Откуда: Иваново

3 окт 2015, 19:11Сообщение

i7-4790K CPU 4.00 GH JPE 16 ГБ
Видео GTX 970 хз сколько память на видео, много наверно))

Кто в сетевую играть будет?
"если бы не отдал замок колобку бы хана 100%" - moz

Аватара пользователя
Bandit
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 5 май 2006, 09:26
Откуда: Кемерово

4 окт 2015, 10:20Сообщение

Была возможность временно поставить 32г оперативки. Дак герои на третьей некромановской карте сожрали 28 и при этом жутко тормозили при загрузке сейва!!! (На мелких картах все летает)
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Аватара пользователя
Kolobokk
Archangel
Archangel
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 31 май 2007, 00:46
Откуда: Иваново

5 окт 2015, 08:35Сообщение

Bandit писал(а):Была возможность временно поставить 32г оперативки. Дак герои на третьей некромановской карте сожрали 28 и при этом жутко тормозили при загрузке сейва!!! (На мелких картах все летает)
ну у меня на 16 все быстро работает и на любой карте
"если бы не отдал замок колобку бы хана 100%" - moz

Аватара пользователя
Bandit
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 2499
Зарегистрирован: 5 май 2006, 09:26
Откуда: Кемерово

5 окт 2015, 09:57Сообщение

Думаю, что у меня был глюк на карте который сожрал бы любое кол-во оперативки. Играю компанию и баг на баге! Ужее раза 3 приходилось карты заново начинать т.к. севы грузиться переставали или игра при их загрузке вылетала.
Да будет быстр твой компьютер и светел взор в ночи! И да прибудет с нами удача и честь!

Аватара пользователя
Kolobokk
Archangel
Archangel
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 31 май 2007, 00:46
Откуда: Иваново

5 окт 2015, 11:46Сообщение

Bandit писал(а):Думаю, что у меня был глюк на карте который сожрал бы любое кол-во оперативки. Играю компанию и баг на баге! Ужее раза 3 приходилось карты заново начинать т.к. севы грузиться переставали или игра при их загрузке вылетала.
пока только сталкивался с одним багом, в компании за темн эльфов если выполнить задания случайно которые еще не встали в задание, они выпонятся - но некоторые проходы не откроются. Это было печально пришлось переигрывать карту - и по порядку все хорошо!!!
Но ведь игроки не могут предсказывать что там в задание встанет, просто бежишь и мнешь всех)))

конкретно если то вроде 3 карта, там одна дорога перегорожена колонной и она открылась только при последоватлельком прохождении
"если бы не отдал замок колобку бы хана 100%" - moz

Аватара пользователя
Astral-26
Marksman
Marksman
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 22 янв 2014, 06:21
Откуда: Приморский край

7 окт 2015, 14:12Сообщение

Скачал игру от R.G Механиков. Восемь с копейками гигов , целый час установка и минут 5 запуск..
Тормозит ужасно.. :(
"Вечность влюблена в творение времени"
Уильям Блейк

Ответить