Менять ли бонус от Тайного преимущества?
Тайное преимущество (далее ТП) имхо даёт слишком большой бонус (+2 СП и + 100 маны), притом не только один я так считаю. Нарготт грамотные расчёты приводил по тому, насколько тянет ТП по золоту если посчитать - выходило 20к, что очень круто для перка, вообще круто. Короче, я буду снова говорить, что это лишний жир и сало течёт рекой, т.к. оно и есть на самом деле сейчас. У некров, лиги просто запредельные кол-ва маны бывают, о которых даже маг может только мечтать. Метка у некра сейчас вовсе не нужна в 90+% случаев (опачки, а что за фигня, ребята?), а это не есть хорошо. У лиги сделали тёмный ритуал, который даёт +50 маны перед боем, вы прикиньте сами: 70 родных маны + вагон артефактов на ману (90% на то, что будет хотя бы один арт на знание), а это смело ещё +50 маны + 50 маны за тёмный ритуал + 100 маны за ТП + 30 маны можно купить = ... аж страшно цифры смотреть и говорить... = 300 маны, 300 МАНЫ Ну что это такое? Что за Лига с маной больше чем у мага? Не порядок. Для всех других рас + 100 маны от ТП - халява дармовая, да, это так.
нет. не так то легко его словить и потом еще нужны деньги на сброс
нет,как максимум давать бонус перед боем
Против изменения бонуса - и тоже за то, чтобы давать его перед боем.
У этого сайта нет будущего.
Перед боем, упразднить весь мана абуз
- alex_nv
Crystal Dragon- Сообщения: 1751
- Контактная информация:
нет
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Перед боем
Shut up and defeat me!
Нормальный вариант +75 маны и 2 сп перед боем.
Если мана будет выдаваться перед боем - по-хорошему и ветку лысого надо выдавать перед боем. А коли так - незачем резать сотку вообще.