IRMG

Глобальный мод для игры на полных картах
Текущая версия: TE 6.8 test 3
Аватара пользователя
Xtrim100
Royal Griffin
Royal Griffin
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 01:08

3 мар 2021, 13:19Сообщение

Народ такая проблема - Когда то уже был такой косяк -но затем я долго не играл, и вот не давно (после этого было миллион переустановок виндовс), так вот не давно установил всё - играл ирмг карты вроде нормально было по крайне мере я не замечал что краш игры был. Вчера снова началась эта проблема (я заметил именно вчера), Играю ирмг карту на нескольких шаблонах проверил -сохраняю и если попытаться загрузить сохранение то игра завершает свою работу во время загрузки -не важно авто или мой сейв. Карта открывается в редакторе не багуется. В мультиплеере не проверял нету с кем затестить. Переустановка игры и переустановка генератора не помогла -первый раз было 2 генератора 178 и 183 и на том и на том та же проблема, переустановил 83 но не помогло. Какие могут быть проблемы? -Сломались шаблоны, скачать заново, или переустановить надо виндовс или может фламенворки, в общем ваши идеи жду
-Уточняю играю карты без мода ТЕ- только что установил мод ТЕ перестало крашить игру -выложил мод сново крашит когда полоска добегает загрузки до конца выбивает окно -Игра завершила свою работу в связи с ошибкой.
Варианты и предложения? -Может в настройках генератора стоит выбрать генератор самой игры?
Не понимаю просто до вчерашнего дня вроде же всё было впорядке даже без мода ТЕ что могло случится то?! Хочу просто играть карты ирмг без мода.
Подбрасываю еще инфы - есть старая карта сделанная несколько дней назад мною на тех же генераторах- установил её и вуаля она не крашит все грузится нормально. И еще инфа -сбросил свой генератор (установочный файл) человечку он его установил сделал карту мне её скинул она выбивает игру. И так же мои карты что я делаю выбивают игру и у 2 человечка. Сейчас попробую заново скачать генератор с сайта и шаблоны.

Аватара пользователя
Xtrim100
Royal Griffin
Royal Griffin
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 21 фев 2011, 01:08

4 мар 2021, 22:09Сообщение

Смущает одна вещь -удаляю генератор, затем устанавливаю заново.
А смущает меня вот такая вот вещь - настройки генератора что были выставлены заранее уже выставлены в новом переустановленом генераторе, а это значит что данная программа где то еще прописала свои данные и даже переустановка не помогает, что вы туда вшили в эту прогу -и где она еще прописывается что сохраняет настройки до переустановочного режима?
Чё за дела то такие? Почему после удаления и переустановки остаются мои прежние настройки? :evil:

Ответить