Делаем Tournament Edition (И Критикуем)

Глобальный мод для игры на полных картах
Текущая версия: TE 6.8
DemonSD
Archangel
Archangel

2 июл 2009, 01:17Сообщение

Соргал какой-то отстойный получился на ТЕ:cry: Имхо, даже в оригинале играбельнее со стартовым ББ. Лидерство непонятное и тактика со старта. Мага из него вообще лепить сложно, т.к. баз тогда куча. Реализации специализации стартовые перки вообще никак не способствуют:? Интересно какая задумка была по Соргалу с выдачей ему таких перков?
Имхо, ему бы просто стартовую защиту, чтобы ящеры жили подольше, тогда глядишь и куснуть кого успеют. А атаку с лидерством лучше уж тогда Кифре, чтобы варлоков с защитой не было много.
+ недавно на старте у моего сограга была армия: 2 ящера и 7 лазутчиков... как-то вообще уныло. Ящеры не очень-то сильны особенно негрейженые. Может ему всегда давать 4 ящера?
Дать негрейженным ящерам укус! Вроде абилка слабенькая, но хоть Соргал сможет спецу юзать пораньше, а то пока этот грейд будет...
Совершенство складывается из мелочей.(Микеланджело)

moz
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

2 июл 2009, 15:24Сообщение

критику услышал и воспринял. Где отзыв о демонах?
"разъяренныи нуп... 4то может быт` смещнее и занимател`неи!" © daniil

immortal
Archangel
Archangel
Контактная информация:

5 авг 2009, 21:11Сообщение

Почему ссылка на первой странице не обновилась ? Список изменений там для 3.1 ...

immortal
Archangel
Archangel
Контактная информация:

7 авг 2009, 02:23Сообщение

А можно узнать зачем убрали навык "сопротивление" у некромансера, рыцаря, эльфа ? Не кажется что Гильраэн и Анвэн слишком имбовые герои стали ? На оригинале у них хотябы проблема с прокачкой была, т.к. это самое сопротивление постоянно пихали, а тут вобще никаких проблем ... Я за то, чтобы вернуть к оригиналу этих героев и вернуть навык сопротивление.

mirthless_one
Champion
Champion

9 авг 2009, 00:34Сообщение

immortal писал(а):А можно узнать зачем убрали навык "сопротивление" у некромансера, рыцаря, эльфа ? Не кажется что Гильраэн и Анвэн слишком имбовые герои стали ? На оригинале у них хотябы проблема с прокачкой была, т.к. это самое сопротивление постоянно пихали, а тут вобще никаких проблем ... Я за то, чтобы вернуть к оригиналу этих героев и вернуть навык сопротивление.
Как вы возможно видели навык был довольно заметно усилен ( кроме старых +2 дает еще +1 к защите за каждые 5 уровней). Мы с мозом посчитали, что для рас с и так высокой защитой эта прибавка будет черезмерной, вот и решили убрать.

Впрочем не утверждаю, что это было оптимальное решение.

immortal
Archangel
Archangel
Контактная информация:

10 авг 2009, 06:33Сообщение

Ну как-то совсем не очевидно, что даже улучшенное сопротивление предпочтительнее БДП. С БДП пробивка всяко проще, да и против мага или данжа БДП уж точно лучше ...

dwp
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

11 авг 2009, 00:35Сообщение

immortal писал(а):Ну как-то совсем не очевидно, что даже улучшенное сопротивление предпочтительнее БДП. С БДП пробивка всяко проще, да и против мага или данжа БДП уж точно лучше ...
согласен с авторами , такое усиленное сопротивление давать эльфу неправильно, тем более как "псевдоослабления".

должен быть другой путь :)
а сам навык стал весьма ощутимым

drunk2
Crusader
Crusader

16 авг 2009, 03:00Сообщение

moz писал(а):критику услышал и воспринял. Где отзыв о демонах?
демоны звери стали, особенно тараканы. вот бы еще гномов как то усилить на ранних стадиях, тогда полный баланс)

moz
Gold Dragon
Контактная информация:

17 авг 2009, 02:52Сообщение

в связи с тем , что я закончил все свои турнирные игры - заново вернулся к улучшению ТЕ . Так что пишем все что накопилось.

immortal
Archangel
Archangel
Контактная информация:

17 авг 2009, 16:18Сообщение

дайте хотябы для начала правильное колесо :) Че-то тут гному трофеи дали в удаче без всяких цепочек - в колесе у меня не так было ...

immortal
Archangel
Archangel
Контактная информация:

24 авг 2009, 21:09Сообщение

Ну что ест ьу кого-нить актуальное колесо-мод в игру ? Дайте ссылку плз, на 1-й странице устаревшее ...

Kolobokk
Archangel
Archangel

25 авг 2009, 22:04Сообщение

moz писал(а):в связи с тем , что я закончил все свои турнирные игры - заново вернулся к улучшению ТЕ . Так что пишем все что накопилось.
Леха, как к судье вопрос все таки: Что у нас на счет призов? Думаю если призы не вручены - не корректно говорить что турнир закончен.
"если бы не отдал замок колобку бы хана 100%" - moz

immortal
Archangel
Archangel
Контактная информация:

26 авг 2009, 10:55Сообщение

Походу турнир закончен, а с призами кидалово ...

moz
Gold Dragon
Контактная информация:

9 окт 2009, 20:52Сообщение

после многочисленных жалоб было доделано действующее колесо для ТЕ 3.2

Колесо-мод в игру для версии 3.2

DemonSD
Archangel
Archangel

11 окт 2009, 03:17Сообщение

У меня Дейдра на старте сразу имеет крик баньши и вечное рабство - вроде бы ничего, но это при базовой некромантии!
Совершенство складывается из мелочей.(Микеланджело)

Ответить