Команда Лиги против игры с Китаем
Предлагаю после данного соревнования вызвать их на матч и по НОММ2.
В НОММ2 готов играть против любой команды.
В НОММ2 готов играть против любой команды.
С китайцами всегда готов побиться...Тем более я живу от их границы на расстоянии 10километров
Изучу любые карты...
Чуствую себя на фиксах, лутше чем на рандумах.
Китайцев будем брать чилом т.е. Некрополисом и четырьмя вампирами лордами....Если разрешат
Изучу любые карты...
Чуствую себя на фиксах, лутше чем на рандумах.
Китайцев будем брать чилом т.е. Некрополисом и четырьмя вампирами лордами....Если разрешат
-
Royal Griffin- Сообщения: 14
- Контактная информация:
Я извиняюсь,
Наверное в очередной раз с глупыми вопросами, но вот тут в соседней ветке выложили карты, а у меня 2 штук нет:
1,DW
2,toh map---Seven Lakes
Если кому не сложно, скиньте мне на мыло edop@mail.ru , ну или ссылочку дайте (только пожалуйста не отсылайте к архивам с весом 12 МВт, их нет желания и возможности скачать).
Сразу же выскажусь по поводу карт которые просмотрел (Я ТАК ПОНИМАЮ Российская сторона должна определиться с 3 картами)...........Сразу скажу, что я сторонник либо закрытых либо больших карт, чобы игра была как минимум 3 недели.......... К сожалению такие карты как JaM, DL, Final Conflict, Guardians играются очень быстро (явно меньше чем 3 недели), поэтому я считаю их не очень удачными......... Оговорюсь сразу, что многих карт я просто не видел (Bumerang, Xantrax's Prize, Showdown и т.д.) Как только посмотрю, так сразу буду иметь какое-то мнение на их счет.
Кстати, вышеприведенное высказывание никоим образом не умаляет заслуг создателей данных карт. Просто я высказал свое мнение, которое может не всегда совпадает с мнением создателя карты.
Наверное в очередной раз с глупыми вопросами, но вот тут в соседней ветке выложили карты, а у меня 2 штук нет:
1,DW
2,toh map---Seven Lakes
Если кому не сложно, скиньте мне на мыло edop@mail.ru , ну или ссылочку дайте (только пожалуйста не отсылайте к архивам с весом 12 МВт, их нет желания и возможности скачать).
Сразу же выскажусь по поводу карт которые просмотрел (Я ТАК ПОНИМАЮ Российская сторона должна определиться с 3 картами)...........Сразу скажу, что я сторонник либо закрытых либо больших карт, чобы игра была как минимум 3 недели.......... К сожалению такие карты как JaM, DL, Final Conflict, Guardians играются очень быстро (явно меньше чем 3 недели), поэтому я считаю их не очень удачными......... Оговорюсь сразу, что многих карт я просто не видел (Bumerang, Xantrax's Prize, Showdown и т.д.) Как только посмотрю, так сразу буду иметь какое-то мнение на их счет.
Кстати, вышеприведенное высказывание никоим образом не умаляет заслуг создателей данных карт. Просто я высказал свое мнение, которое может не всегда совпадает с мнением создателя карты.
В жизни всегда есть место подвигу, а значит и героям.
- Antal
Fairy Dragon- Сообщения: 532
- Контактная информация:
http://www.toheroes.com/h3maps/medium.html
тут есть desert war и вообще основные карты тут .
Ситуация какая - кто готов играть на карте из списка китайцев : сразу пиши кто и на какой. Кто хочет на своей - пишите на какой и шлите мне на мыло .
Выбор цвета у того кто играет на чужой карте.
тут есть desert war и вообще основные карты тут .
Ситуация какая - кто готов играть на карте из списка китайцев : сразу пиши кто и на какой. Кто хочет на своей - пишите на какой и шлите мне на мыло .
Выбор цвета у того кто играет на чужой карте.
with best regards Antal
Хотел бы я посмотреть, как можно Гардианс сыграть за 3 недели. Там можно и 2 месяца кругами бегать.
Всегда готов сыграть на деньги, и большие
- Antal
- Контактная информация:
Ну что, дети мои ,вот семь карт кто на какой готов сыграть ?
1. Desert War
2. Showdown 3
3. Lands of Magic (видимо, Лорд Дим сыграет ее )
4. Boomerang
5. All for One
6. Seven Lakes
7. Diagrams World
Наши карты красного цвета, карты китайцев выложу позже...не хватит времени сегодня
Но кому не лень могут найти на сайте TOHа (www.toheroes.com) , а последняя карта есть в ветке про вызов китайцами нас ( там же ссылки на наши карты ).
Не тяните время, решайтесь шустрее .
1. Desert War
2. Showdown 3
3. Lands of Magic (видимо, Лорд Дим сыграет ее )
4. Boomerang
5. All for One
6. Seven Lakes
7. Diagrams World
Наши карты красного цвета, карты китайцев выложу позже...не хватит времени сегодня
Но кому не лень могут найти на сайте TOHа (www.toheroes.com) , а последняя карта есть в ветке про вызов китайцами нас ( там же ссылки на наши карты ).
Не тяните время, решайтесь шустрее .
with best regards Antal
Готов сыграть на Шоудауне или Бумеранг, правда лучше Шоудаун.
Готов сыграть на бумеранге
-
Royal Griffin- Сообщения: 14
- Контактная информация:
Хочу сыграть на Diagrams World..........
Только вот не очень понял, в соседней ветке про "Бумеранг" написано что там стартуют на 200%, но в тоже время там же, говорят, что по умолчанию стартуют на всех картах на 130%. Как это понимать?????? Или старт 200% относится только к "Бумерангу"????? Хотелось бы зараннее знать насчет старта, чтобы потом не было недоразумений.
Кстати, правило не открывать пандоры, относится только к героям содержащим стартовую логистику, а на остальных 5%-ков оно не распространяется, или я чего не понял????
Только вот не очень понял, в соседней ветке про "Бумеранг" написано что там стартуют на 200%, но в тоже время там же, говорят, что по умолчанию стартуют на всех картах на 130%. Как это понимать?????? Или старт 200% относится только к "Бумерангу"????? Хотелось бы зараннее знать насчет старта, чтобы потом не было недоразумений.
Кстати, правило не открывать пандоры, относится только к героям содержащим стартовую логистику, а на остальных 5%-ков оно не распространяется, или я чего не понял????
В жизни всегда есть место подвигу, а значит и героям.
- Antal
- Контактная информация:
Значится так, обьясняю исходя из переписки с их координатором.
Предполагается, что правила придумывает "гость" на карте. Т.е. конкретно ,Eddi, с тебя правила игры - сложность, выбор замков....
Едиственное, я сейчас пытаюсь решить вопрос со стартовыми замками в сторону хотя бы ограниченного выбора (типа черкания) . А то наблюдается желание на игру рандомными замками (это касается наших 3 карт, естественно, раз правила с них).
Теперь, по организации .
1. Eddi играет на Diagram World ( правила с него)
2. Lord Dim на Ломе (правила с китайцев)
3. Killer на Бумеранге (правила китайцы уже написали)
склоняю их рандомность стартового замка убрать .
4. Kobra на DW (правила, видимо общие)
5. Trimurti на Шоудауне (правила с китайцев)
6. VVV на ALL for one (правила с Васи)
7. 7озер , кто сыграет ??? (если что я подстраховываю любого)
Предполагается, что правила придумывает "гость" на карте. Т.е. конкретно ,Eddi, с тебя правила игры - сложность, выбор замков....
Едиственное, я сейчас пытаюсь решить вопрос со стартовыми замками в сторону хотя бы ограниченного выбора (типа черкания) . А то наблюдается желание на игру рандомными замками (это касается наших 3 карт, естественно, раз правила с них).
Теперь, по организации .
with best regards Antal
Трим, заходи на зону, потренируем SDAntal писал(а):Значится так, обьясняю исходя из переписки с их координатором.
Теперь, по организации .
Зайду. Вероятно в субботу. А вообще я регулярно от Sansa поигрываю. С лохами разными;)
Когда там китайцев убивать можно будет?
Кстати они хорошо играют?
Кстати они хорошо играют?
- Antal
- Контактная информация:
уже надо !
правила для бумеранга есть в посте про вызов .
Пиши их координатору на chesssgirl003@yahoo.ca со своими координатами и договаривайся о времени игры.
Всю переписку, естесно, мне копируй.
Удачи !
правила для бумеранга есть в посте про вызов .
Пиши их координатору на chesssgirl003@yahoo.ca со своими координатами и договаривайся о времени игры.
Всю переписку, естесно, мне копируй.
Удачи !
with best regards Antal