Тогда даже и не могу вспомнить где можно скачать. Как-то в голову не приходило качать полные версии героев, легче диск купить.EwarD писал(а):Dust. А что именно оттуда брать? Если патчи (english relise) то они не помогают я таким уже давно пропатчил.И все таки может кто нибудь выложит Весь комплект где-нибудь. ROR+AB+SOD Ух я скачаюю
Или жду по прежнему иных предложений
Односторонник это тот же самый двусторонник, только у него вход и выход разнесены. Так как на рандоме это всегда проход между двумя зонами, то:Calm писал(а):Подскажите, пожалуйста, что известно по поводу односторонников на рандоме?
Ищи внимательнее - все это уже описано на форуме. Если не ошибаюсь, в школе...funCAT писал(а):Привет!
Я вот с камими вопросами:
1) Распишите взятие консервы двушки на второй неделе за Рампарт ))) прям до расстановки войс по слотам а то мож я идиот но у меня без потерь среди эльфов не выходит
Ты о чем вообще? Рандом, как и фикс - это только разновидность способов генерации стартового расклада, а ТЕ - это версия самого геймплея, как, например, СоД...funCAT писал(а):2) Я чёт не пойму на рандомах больше не играют? Все переходят на ТЕ или нет?
Рекомендую зайти на www.heroes.by и почитать там форум - впечатление о том, что в ТЕ больше играют на фиксах сразу изменится...funCAT писал(а):Да японимаю что ТЕ и СоД разные версии игры))
Ну просто я вот смотрю что тема ТЕ постоянно обновляется проводятся турниры (напрмер ща Питерский идёт), но там играют на фиксах (никогда не встечал чтоб в ТЕ играли на Рандомах мож и играют но всёж бОльшая часть на фиксах) ну и вопрос был в принципе таков: "Как сейчас играют большинство более или менее продвинутых игроков: В СоД по хаосправилам или в ТЕ на Фиксах (по соответствующим правилам: с торгами за цвет и прочее)?"
Короче суть в том чтобы узнать во чтож играть в СоД (на рандомах) или в ТЕ (на фиксах)?
PS: ну или мож в ТЕ на рандомах?
Вообщем что популярнее осенью 2006 года
И ещё (не по теме): как играют в ТЕ со всеми дополнениями (типа войска прокачиавются) или без (крайне желательно ссылку на правила)
Заранее благодарен
Ссылку на ВоГ 3.58ф найдете в первом посте в этой темы. Так же советую обратить внимание на новую версию Героев-Tournament Edition- специальную, сбалансированую версию третих героев, улучшеную как с точки зрения баланса и интерфейса, так и дополненую свежеми тактически идеями! Рекомендую попробовать то, во что играют сейчас продвинутые герои.Eclipse писал(а):Доброго времени суток.
С HMM уже давненько начинал с 3 версии (Мечь Армагедона). Её еще можна было купить. Сейчас на 3,58 WoG. Из-за нетовского вакуума, не мог обновиться на 3,58f. С нетом дело исправлено, походил по сайтам но корректного обновления не нашел. Может у кого есть ссылка на ресурс, с которого можна залить 3,58f. Моя благодарность не будет знать границ