Мастерс турнир #3

Если вас что-то интересует по Героям 4, то вам сюда
Текущая версия HoMM4: Equilibris 3.51
Vicont
Champion
Champion

21 май 2003, 11:36Сообщение

Orion писал(а):Что-то это не правильно. Ладно просто проводить отсев после 1-го тура. Но тут получается что 2-й тур будет съигран вслепую, т.е. не зная противника.
А я вот тоже думаю, что игра вслепую не есть хорошо...
Мало того, что не знаешь противника, так еще не знаешь каким ты ходишь - первым или вторым.
И это мне кажется более существенным, т.к. от этого зависят, по моему мнению, и соостав армии в финальной битве и расстановка армии на арене, особенно расстановка!
Конечно это не так важно при существенной разнице в силе армий. Но при спорных моментах мне кажется это важным.
Хотя конечно я понимаю, что это все происходит не от хорошей жизни, а от малого количества участников в турнирах.

Hoher
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

21 май 2003, 13:41Сообщение

Since_1994 писал(а):Вопросик про ошибку(проход мимо водных элементов) - баг,или нет??
Это дейсьвительно баг карты, но пользоваться им можно. В следующий раз подправим карту.
А я вот тоже думаю, что игра вслепую не есть хорошо...
Мало того, что не знаешь противника, так еще не знаешь каким ты ходишь - первым или вторым.
И это мне кажется более существенным, т.к. от этого зависят, по моему мнению, и соостав армии в финальной битве и расстановка армии на арене, особенно расстановка!
Конечно это не так важно при существенной разнице в силе армий. Но при спорных моментах мне кажется это важным.
Хотя конечно я понимаю, что это все происходит не от хорошей жизни, а от малого количества участников в турнирах.
Безусловно есть минусы при игре в слепую и самый важный это именно незнание нападаешь ты или нет. Какой найти выход из данной ситуации? Думаю вы можете присылать сейв с расстановкой как если бы нападали на арене, и в письме пишите какие сделать перестановки в армии, если будете защищаться.

Vicont
Champion
Champion

21 май 2003, 14:18Сообщение

Hoher писал(а):
Since_1994 писал(а):Вопросик про ошибку(проход мимо водных элементов) - баг,или нет??
Это действительно баг карты, но пользоваться им можно. В следующий раз подправим карту.
Ха!!! Писали, что баг! Я им им и не пользовался... ну потому, что баг!!!
Теперь - баг, но пользоваться можно!!! :shock:
Я бы по другому играл!!! А переигрывать влом!!!

Chameleon
Azure Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

21 май 2003, 17:08Сообщение

Since_1994 писал(а):
Hoher писал(а):Это дейсьвительно баг карты, но пользоваться им можно. В следующий раз подправим карту.
Ха!!! Писали, что баг! Я им им и не пользовался... ну потому, что баг!!!
Теперь - баг, но пользоваться можно!!! :shock: Я бы по другому играл!!!
Любой неописанный в правилах баг может быть запрещен или разрешен, только после официального заявления членов КС.
А переигрывать влом!!!
Извини, Колорадо :)
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Solaris
Archangel
Archangel
Контактная информация:

26 май 2003, 16:16Сообщение

Оказывается артефакты бывают вредными.
Так по своему не знанию я поставил героям кольца регенерации,
благодаря чему магия регенерации хотя и накладывается, но не действует.(кольцо-64 пункта, магия 180). :cry:

Zuzel
Royal Griffin
Royal Griffin

27 май 2003, 17:32Сообщение

Опять всем надоевшая, скучная, нудная, но актуальная проблема о багах карты. Опять это мастерс турнир МТ3, но теперь 3-й тур и мапа Plains of Despair. На ней присутствует всем известный баг с артиками пиромансера. Причем в задумку автоора он точно не входил. Способы исправления этоого бага уже обсуждали и они очень просты. Причем в версии 1.6 этой карты этот баг довольно смешно исправлен. Не знаю как все, но лично я не хочу что бы у каждой армиии было по Ring of Greater Negation и по две Robe of the Guardian. Вот такая вот загогулина...
Наглость - сестра таланта!

arteman
Crusader
Crusader
Контактная информация:

27 май 2003, 17:49Сообщение

Вот уже и 3ий мастерс идет, а о результатах первого все ни слова. Читал я про то, что финалисты играют онлайн по часу в неделю или что-то в этом роде, так неужели все еще играют?... Страна жаждет видеть своих Героев!
gl&hf

Zuzel
Royal Griffin
Royal Griffin

27 май 2003, 18:48Сообщение

И к тому же нельзя посетить Pirate Islands у компа[111 36] и свободно посещаются таверны. Эти баги также исправлены в версии 1.6

Loks
Champion
Champion
Контактная информация:

30 май 2003, 21:40Сообщение

Zuzel писал(а):Опять всем надоевшая, скучная, нудная, но актуальная проблема о багах карты. Опять это мастерс турнир МТ3, но теперь 3-й тур и мапа Plains of Despair. На ней присутствует всем известный баг с артиками пиромансера. Причем в задумку автоора он точно не входил. Способы исправления этоого бага уже обсуждали и они очень просты. Причем в версии 1.6 этой карты этот баг довольно смешно исправлен. Не знаю как все, но лично я не хочу что бы у каждой армиии было по Ring of Greater Negation и по две Robe of the Guardian. Вот такая вот загогулина...
Я твой партнер в этом третьем туре... Насколько я понимаю - брать эти артики нельзя. По крайней мере я не буду. Можно ли надеяться, что ты их тоже не возьмешь? Давай прям тут договоримся.

ЗЫ
Сейв первого (второго) тура был сильно не доигран (всего 9 дней сыграл), поэтому тебе посылать нечего. Как оказался в третьем туре - видать удача сыграла.

Zuzel
Royal Griffin
Royal Griffin

30 май 2003, 22:39Сообщение

Я твой партнер в этом третьем туре... Насколько я понимаю - брать эти артики нельзя. По крайней мере я не буду. Можно ли надеяться, что ты их тоже не возьмешь? Давай прям тут договоримся.

ЗЫ
Сейв первого (второго) тура был сильно не доигран (всего 9 дней сыграл), поэтому тебе посылать нечего. Как оказался в третьем туре - видать удача сыграла.
Хорошо договорились. Я как раз ещё не начинал. А глюк с тавернами давай оставим:)

P.S. Хотя лучше ето по почте обсуждать

Vicont
Champion
Champion

2 июл 2003, 09:25Сообщение

Orion'a с победой в ТМ3!!!
Поздравляю!!!
Отличайся или умри!..