ээээ... Мне, кажется, модератор форума мог бы проявлять большую осведомленность в регламенте лиги. Если не ошибаюсь, к участию в ТФ допускаются игроки с рейтингом меньше 1200, поэтому рассуждения о каких-то других причинах отсутствия там сильнейших игроков мне не очень понятны.CMEPTb писал(а):Ну что я могу сказать. Раньше в ТФ участвовали люди из первой 10. Но, когда каждый (или почти каждый) выйграл по турнирчику, поднабрал достаточно рейтинга и немного успокоился. Теперь они предпочитают играть ТМ и БШ. Вот и посмотри. Ты выйграл два ТФ и все равно находишься в конце первой двадцадки. Следовательно сильно рейтинг не страдает Жизнь продолжается.
Рейтинг, не рейтинг, но что-то видно.
-
Champion- Сообщения: 197
- Контактная информация:
Показатели лучше?! Побед на арене 4, а поражений 5. Это считается хорошим результатом? По крайней мере для первой десятки (пока еще я там).Rufinus писал(а): Loks участвовал в меньшем кол-ве турниров и набрал такой же рейтинг. Это ж-ж-ж-ж неспроста
Конечно, как он сам говорит, ему повезло в БШ. Но если брать только статистику, то и без последней колонки его показатели лучше.
Так вот я говорил и говорю сейчас...
Может чтобы избежать всякой путаницы в статистике достаточно будет указать в той же рейтинговой таблице такие данные:
количество реально проведенных сражений (я имею ввиду арен)/
количество побед (на арене)/ количество поражений (на арене)!!!
Например вот у меня - 5/3/2.
По-моему этого будет достаточно!
Али нет?
Может чтобы избежать всякой путаницы в статистике достаточно будет указать в той же рейтинговой таблице такие данные:
количество реально проведенных сражений (я имею ввиду арен)/
количество побед (на арене)/ количество поражений (на арене)!!!
Например вот у меня - 5/3/2.
По-моему этого будет достаточно!
Али нет?
Вобще-то это положение как бы расчитано на очень большой состав участников, и чтобы не задавить новичков ветеранов в ТF не пускают.SaTurn писал(а): Если не ошибаюсь, к участию в ТФ допускаются игроки с рейтингом меньше 1200....
Однако в текущий период времени это правило не железное, поэтому если у ветерана есть время на участие в TF - то добро пожаловать.
Т.е. ветеран лучше чем бот однозначно
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Когда кажется - крестятся. А когда крестятся еще больше кажется. Об это правиле я прекрасно осведомлен, иначе бы был пятым участником ТФ9. Да и ввели его не так давно. А многие топовые игроки уже с начала года не удостаивают своим вниманием ТФ. Собственно, поэтому я тут и развел это дело. Но, как правильно отметил Melkor правило не железное. Но действенное! Т.е. тут Melkor уже не прав - участвовать в ТФ при рейтнге более 1200 запрещено! Вне зависимости от количества ботов. Другое дело, что это правило могут отменить, но это уже другой разговор...SaTurn писал(а):ээээ... Мне, кажется, модератор форума мог бы проявлять большую осведомленность в регламенте лиги. Если не ошибаюсь, к участию в ТФ допускаются игроки с рейтингом меньше 1200, поэтому рассуждения о каких-то других причинах отсутствия там сильнейших игроков мне не очень понятны.
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
Видимо англицкие расчитаны на перспективу. К концу лета и в русских можно будет поднять до 1300.DENIS писал(а):Я ,конечно, в английсском не очень шарю, но в правилах в русских написано игроки с рейтингом выше 1200 принимать участия не могут, а по англицки выше 1300. Тут определенно какой-то подвох.
Я так долго в пути,
И так мало прошел...
И так мало прошел...
По англиски осталась старая формулировка - кол-во ветеранов с рейтингом более 1300 не должно быть более 8.DENIS писал(а):Я ,конечно, в английсском не очень шарю, но в правилах в русских написано игроки с рейтингом выше 1200 принимать участия не могут, а по англицки выше 1300. Тут определенно какой-то подвох.
Теперь я привел правила в соответствие.
Дополнительно хорошо бы в рейтинг ввести еще и с кем сыграл. Например такое в ТОНе есть.
uralus
-
Archangel- Сообщения: 250
Что имеетя ввиду?uralus писал(а):Дополнительно хорошо бы в рейтинг ввести еще и с кем сыграл. Например такое в ТОНе есть.
Зайди и посмотри http://toheroes.com/default2.htm в раздел статистики набрав какого-нибудь тамошнего игрока и посмотри
uralus
uralus
- Solaris
Archangel- Сообщения: 449
- Контактная информация:
Да, конечно, хорошо писать сколько побед и поражений у игрока.
Помоему лучше писать это после того как игрок прошол стадию изучения и познания игры(например достиг в рейтинге 1300 очков).
И еще сколько из поражений неявок.
Помоему лучше писать это после того как игрок прошол стадию изучения и познания игры(например достиг в рейтинге 1300 очков).
-
Archangel- Сообщения: 250
Это ни чему не противоречит(это про 1300), а данные по неявкам там есть.DENIS писал(а):Да, конечно, хорошо писать сколько побед и поражений у игрока.
А где там-то?!!..
Отличайся или умри!..