Сожалею. Скажи а ты не хочешь четвёртым в нашу команду?shnurov писал(а):C глубоким сожалением приходится констатировать факт: команда Дачники распалась толком не собравшись...
Командный турнир
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
А в нашу?vadim99 писал(а):Сожалею. Скажи а ты не хочешь четвёртым в нашу команду?shnurov писал(а):C глубоким сожалением приходится констатировать факт: команда Дачники распалась толком не собравшись...
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
- Lelik
Zealot- Сообщения: 59
- Контактная информация:
А в вашу уже пятымCMEPTb писал(а):А в нашу?
Если эта команда распадеться, то останеться всего семь...
Я предлагаю найти еще кого-нить и пусть лучше в этой команде будет 5 человек... Например, пригласить Rufinus'а; кажется в команду к кому-нить просился Angel или быть может кто-то еще найдеться.
-
-
- Контактная информация:
"Лишнего не бывает!" Нам бы еще двух человек, тогда бы мы играли как следуетLelik писал(а):А в вашу уже пятымCMEPTb писал(а):А в нашу?
У нас в команде тоже проблемы. Второй тур отыграл как выяснилось только я. Так-что приглашаем всех желающих.
Я с удовольствием, присоединюсь. У меня сейчас как раз со временем хорошо.
С уважением Maxim!
Ты к какой команде хочешь присоединиться?Максим писал(а):Я с удовольствием, присоединюсь. У меня сейчас как раз со временем хорошо.
Ты думал твой путь окончен
ты думал настал твой час
наивный уйти досрочно
невластен никто из нас.
ты думал настал твой час
наивный уйти досрочно
невластен никто из нас.
Мне если честно без разницы, в какую возьмут туда и пойду.
С уважением Maxim!
Считай что мы "Ангелы тьмы " тебя официально приглашаем. Могу выслать сэйв(ы) -они там почти одинаковые.Максим писал(а):Мне если честно без разницы, в какую возьмут туда и пойду.
Добро высылай сейвы на sandello@pisem.netМаксим писал(а):
Мне если честно без разницы, в какую возьмут туда и пойду.
Считай что мы "Ангелы тьмы " тебя официально приглашаем. Могу выслать сэйв(ы) -они там почти одинаковые
С уважением Maxim!
С кем мы (Пираты XXI века) будем играть в 3-м туре? Хотелось бы обсудить кольцо великого отрицания, причем как можно быстрее.
-
-
- Контактная информация:
Сюда заглядывал? Второй тур пока что обозначен вопросиками, а третий черточками. Команда "Дачники" выбыла... Решил вынести ссылку на страницу турнира в первый пост.Orion писал(а):С кем мы (Пираты XXI века) будем играть в 3-м туре?
Еще хочу сообщить всем, что у нас новый запасной - Ruslan! Еще найти одного и команда порвет всех на игрушки!
Это все понятно, но от этой договоренности будет зависеть раскачка героев. Поэтому мне в общем все равно с кем договариваться, я предлагал со всеми, но реакции пока нет.
-
-
- Контактная информация:
Кстати, да! У команды ваших соперников, насколько я знаю проблемы, может быть от них вообще ничего не будет. Так что спишитесь с ними на всякий случай.Orion писал(а):Это все понятно, но от этой договоренности будет зависеть раскачка героев. Поэтому мне в общем все равно с кем договариваться, я предлагал со всеми, но реакции пока нет.
Итак, до меня добрели все арены второго тура:
Группа А.
Организаторы немного пошутили при составление арены, поэтому нападают Синие на Красных
KoH vs XXI
Здесь тоже комедия: сейв прислали только по одному участнику от каждой команды. Причем с одного сейва Что из этого получилось:
Valaam vs Angels
Группа В. Здесь половина команд выбыла. Поэтому этот бой последний в этой группе и в нем как раз определится победитель!
U vs Lords
Подробнее...
Ау, организаторы!
Хоть вы иногда комментируйте ход процесса, что-ли...
А то непонятно, стоит играть дальше или нет?
Особенно, когда партнеры молчат...
Хоть вы иногда комментируйте ход процесса, что-ли...
А то непонятно, стоит играть дальше или нет?
Особенно, когда партнеры молчат...