Зато всегда в цене поздравления с Новым Годом!WildOne писал(а):"Иногда лучше жевать, чем говорить" -- подумал WildOne, удаляясь в отстой.
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!
Зато всегда в цене поздравления с Новым Годом!WildOne писал(а):"Иногда лучше жевать, чем говорить" -- подумал WildOne, удаляясь в отстой.
Ну чё ж ты так. Говоришь давайте мол поделитесь результатами а сам не делишься. Мне интересно было бы узнать хотя бы одну армию более-менее хорошего игрока потому что турнир в 3 месяца ещё не проводился и я даже примерно не знаю что от всех можно ожидать в плане армии. Может кто-нибудь всё-таки поделится результатами?WildOne писал(а):"Иногда лучше жевать, чем говорить" -- подумал WildOne, удаляясь в отстой.
Вот так.... а потом все удивляются:WildOne писал(а):я еще не прошел
Ну значит тебе повезло а вот думаешь зачем Хохер спрашивал про размер финального сейва?WildOne писал(а):Ну я на работе полноценно скачиваю фильм (700Мб) в час
Ты видимо забыл про правила турнира: сейвы могут присылоть ВСЕ но если их будет больше чем 64 то предпочтение будет отдано тем кто состоит в листе ожидания, а из остальных - тем кто прислал сейв раньше. Помоему говорилось так. Катра вполне нормальная. Наконец-то можно как следует развернуться ведь дано в 3 раза больше времени. Врядли будут герои меньше 15 уровня а выявление лучшего уже само по себе ожидает быть увлекательным так как скажем армия A может оказаться сильнее армии B , армия B сильнее армии C но армия C победит армию A например с помощью гипноза или с помощь выноса ключевого героя на первом ходу. Думаю возикнет много споров вроде этогоCrazy_Elf писал(а):Я думаю врядли явка будет полной карта слишком скушная, лично мне после часа игры уже играть надоедает, слишком скушно, вариант развития только один, ужас!!! Скуката, скриптов нет вообще, заданий прикольных нет.
Можно узнать когда будет проведена жеребьёвка а то очень хочется узнать кому суждено пасть от моей руки ...Hoher писал(а):2. Жеребьевка по техническим причинам будет производится следующим образом: пары будут составлятся по времени получения сейвов - чтобы не ждать обработки сразу всех сейвов - а потихоньку растянуть данный процесс.
Герои о которых я говорил, ангелы, монки или титаны или джинны или круазедеры или чемпионы или веномы. Ангелы (30-40, 15-20), Титаны (15-20),(джинны 30-40),кразедеры(60-80), веномы(90-120-160), чемпионы(28-40).Orion писал(а):Crazy_Elf
У меня вампов не будет. Попробуй угадать какая у меня будет армия и примерно в каких количествах.