Мастерс Турнир #2 (Кубок Карелии)
- Shnurov
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 1529
- Контактная информация:
Уважаемый Oxygen!
Во вторник 25 марта я попросил Вас привлечь секундантов на мою арену с Lazyluck.
27-го попросил хотя бы подтверждения данного факта.
Ни ответа, ни соответственно привета...
Очень вспоминается анекдот про
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий....
Во вторник 25 марта я попросил Вас привлечь секундантов на мою арену с Lazyluck.
27-го попросил хотя бы подтверждения данного факта.
Ни ответа, ни соответственно привета...
Очень вспоминается анекдот про
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий....
А я вот день рожденья не буду справлять.....
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
Секунданты привлечены, и вот только щас получил ответ - 0:9.
победа синих. Хотя мне больше понравилось войско красного , ИМХО жаль некромансию не забанили
победа синих. Хотя мне больше понравилось войско красного , ИМХО жаль некромансию не забанили
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
- Shnurov
-
- Контактная информация:
Из моей переписки с lazyluck-ом:oxygen писал(а): победа синих. Хотя мне больше понравилось войско красного , ИМХО жаль некромансию не забанили
l> Р.S. Без вампиров кстати было играть интересней ))
->Опять же согласен. Когда на читах проходил и предложили выучить
некромансию поперву глазам не поверил.... Но раз уж дали - решил
плодить.....
Спасибо за информацию.
- Lazyluck
Champion- Сообщения: 107
- Контактная информация:
Всем наше с кисточкой )))
Рад за соперника )) Честно рад
Кстати из трех моих поражений на Лиге - 2 связаны именно с вампирами ) а одно - с банальной жадностью )).
Но на будущее заявляю официально, если Вампиров (Некромансию) не забанят, я буду показывать на что они способны с чистой совестью )).
PS. Считаю банить надо официально, т.к. ее взять можно даже при отключении на карте.
Кстати из трех моих поражений на Лиге - 2 связаны именно с вампирами ) а одно - с банальной жадностью )).
Но на будущее заявляю официально, если Вампиров (Некромансию) не забанят, я буду показывать на что они способны с чистой совестью )).
PS. Считаю банить надо официально, т.к. ее взять можно даже при отключении на карте.
даже в глубине верь....
-
Champion- Сообщения: 108
- Контактная информация:
Lazyluck писал(а):... а одно - с банальной жадностью )).
Так неофициально вроде запрещена(в смысле если есть запрет на карте, то получение некромансии считается использованием уже оговоренного бага - со всеми вытекающими ).PS. Считаю банить надо официально, т.к. ее взять можно даже при отключении на карте.
Согласен полностью с тем что с вампами надо что-то делать. Но хочу заметить, что с баном некромансии пропадет возможность джойнуть крутые войска(ибо кроме орды вампиров никто не вызывает у них авторитета).
Имхо, более гуманное решение можно позаимствовать из Хмм3, и просто запретить присутствие вампов, набитых некромансией, в финальной стрелке.
- Shnurov
-
- Контактная информация:
Спасибо!Lazyluck писал(а):Всем наше с кисточкой )))
Честно говоря, как то неуютно себя почувствовал... Вроде как честные и нормальные люди некромансию не качают и играют себе, а тут пришел Шнуров и все опошлил...Но на будущее заявляю официально, если Вампиров (Некромансию) не забанят, я буду показывать на что они способны с чистой совестью )).
Где то уже говорилось, что получение отключенного в настройках скила признается багом/читом. Ну дык давайте по дефолту отключать в настройках некромансию и вопрос снят. А то сейв/лоадиться заколебешься, шоб не взять ненароком.... Или официально говорим, что скажем ГМ - это чит. И все... А то больно уж соблазн велик...
Жаль у них на клыках не написано набитые они или взращенные...!Like@Spirit! писал(а): Имхо, более гуманное решение можно позаимствовать из Хмм3, и просто запретить присутствие вампов, набитых некромансией, в финальной стрелке.
Поддерживаю вышеподписавшихся.
Давить гадюку! (В смысле ГМН... )
Вроде все уже согласились, что без нее играть интереснее, но до сих пор какая-то нерешительность мешает узаконить такое положение вещей.
Давить гадюку! (В смысле ГМН... )
Вроде все уже согласились, что без нее играть интереснее, но до сих пор какая-то нерешительность мешает узаконить такое положение вещей.
- Shnurov
-
- Контактная информация:
А еще это... К рейтингу бы прибавки.... Он хоть и мелочь (см. ветку обсуждение рейтинг-системы ), а приятно все равно....
Все таки это мещанство.... (про рейтинг а не про ГМН )
Все таки это мещанство.... (про рейтинг а не про ГМН )
-
Champion- Сообщения: 108
- Контактная информация:
А прикинуть максимальное возможное кол-во исходя из имеющихся некрополисов слабо (+/- 2 вампира не в счет )shnurov писал(а):Жаль у них на клыках не написано набитые они или взращенные...!Like@Spirit! писал(а): Имхо, более гуманное решение можно позаимствовать из Хмм3, и просто запретить присутствие вампов, набитых некромансией, в финальной стрелке.
- EdikJan
Zealot- Сообщения: 62
- Контактная информация:
Привет!
То, что сейчас на большинстве карт банят некромансию - есть гуд, только ещё пометочку нужно об этом в рассылке или в описании сценария делать для прапорщиков, да и время на редактор чтоб не тратить.
Официально давить Некро как класс - не есть правильно, следующими на очереди будут Стэлс, бутылки, ГМ ордер (а то и весь ордер - слишком уж дисбалансный ) и т.д. В итоге получим крестики-нолики вместо пошаговой стратегии
Согласен - ГМН - лом, который перешибить очень трудно. Но ведь и самому плодить клыкастых никто не запрещает , стартовый сэйв то - одинаковый! На крайняк можно и договориться в письме не использовать ГМН.shnurov писал(а): Честно говоря, как то неуютно себя почувствовал... Вроде как честные и нормальные люди некромансию не качают и играют себе, а тут пришел Шнуров и все опошлил...
Где то уже говорилось, что получение отключенного в настройках скила признается багом/читом. Ну дык давайте по дефолту отключать в настройках некромансию и вопрос снят. А то сейв/лоадиться заколебешься, шоб не взять ненароком.... Или официально говорим, что скажем ГМ - это чит. И все... А то больно уж соблазн велик...
То, что сейчас на большинстве карт банят некромансию - есть гуд, только ещё пометочку нужно об этом в рассылке или в описании сценария делать для прапорщиков, да и время на редактор чтоб не тратить.
Официально давить Некро как класс - не есть правильно, следующими на очереди будут Стэлс, бутылки, ГМ ордер (а то и весь ордер - слишком уж дисбалансный ) и т.д. В итоге получим крестики-нолики вместо пошаговой стратегии
Совесть героиста - лучший контролёр!
- Shnurov
-
- Контактная информация:
Да не то чтобы слабо...!Like@Spirit! писал(а):А прикинуть максимальное возможное кол-во исходя из имеющихся некрополисов слабо (+/- 2 вампира не в счет )shnurov писал(а):Жаль у них на клыках не написано набитые они или взращенные...!Like@Spirit! писал(а): Имхо, более гуманное решение можно позаимствовать из Хмм3, и просто запретить присутствие вампов, набитых некромансией, в финальной стрелке.
Только ИМХО несерьезно это. Даже полностью полагаясь на честность игроков, неужели они должны считать сколько вампов набито некромантией??? И еще такой вопрос. Ежели вдруг помирает кто в битве, то он "родной" или поднятый? Или исходим из априорной установки "вампиры не умирают"?
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Вампов считать - собачий вопрос.
В оставшихся турах данного турнира будем делать именно так!
А вот это правильно! В правилах же описано, что можно договариваться с соперником об использовании/не использовании Стелс, бутылок и т.п. Так давайте внесем ГМН в этот список! Делов то на копеечку, а то всю тему изгадили своими разышлениями!EdikJan писал(а): Согласен - ГМН - лом, который перешибить очень трудно. Но ведь и самому плодить клыкастых никто не запрещает , стартовый сэйв то - одинаковый! На крайняк можно и договориться в письме не использовать ГМН.
В оставшихся турах данного турнира будем делать именно так!
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
- Lazyluck
Champion- Сообщения: 107
- Контактная информация:
Победил нормально и честно. Нефиг мне было выпендриваться . И кстати не факт, что если бы я пошел на вампов - то прошел бы лучше чем ты.shnurov писал(а): а тут пришел Шнуров и все опошлил...
По поводу договариваться или нет. Штука хорошая - и раза два я успевал вроде договориться . НО!!!!!
Очень часто успеваешь сесть за героев только в пятницу вечером. Я не жалуюсь, это мои личные проблемы, но думаю в пятницу писать письмо о бане Некромансии просто глупо, т.к. соперник уже пол-карты прошел .
Раз официального бана нет, а на карте включено, то халявным вампирам БЫТЬ! И не важно этично это или нет! Но если на карте забанена Некромантия, то ее не брать!
даже в глубине верь....