Я не сильный... Так что может встретимсяHoher писал(а):Чур сильные игроки по разным клубам отборочные туры проходить
Я на Пятницкую собрался, если на работу не затащат.
Новый турнир 1х1 по Heores4
- Shnurov
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 1529
- Контактная информация:
А я вот день рожденья не буду справлять.....
- DVStranger
Fairy Dragon- Сообщения: 723
- Контактная информация:
Я тоже зарегистрировался на Новослободской (получилось, что пятым).Asta писал(а):Я зарегестрировался на Новослободской, до меня только один человек там это сделал как я понял это Morgot.
- Shnurov
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 1529
- Контактная информация:
2Hoher
То что читами пользоваться в чистовом проходе нельзя - это понятно...
А черновое прохождение можно сделать с читами?
А я вот день рожденья не буду справлять.....
На месте будем решать. Конечно хочется чтобы кодами вообще не пользовались - и карту какую-нибудь неизвестную - но насколько можно контролировать использование кодов я не в курсе.shnurov писал(а):2Hoher
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
По моим скромным расчетам такой финал будет идти часов 20 (двадцать) если, конечно, не будет очень слабых игроков.Hoher писал(а):ПРАВИЛА ТУРНИРА
...
6) После отборочных туров с каждого отборочного тура (клуба) берется 2 победителя (всего 6) и они играют в партии против 4 других оппонентов (2х2х2) на карте L до победы.
...
P/s Если в Питере наберется народ, то возможно финал будет по инету
2х2х2х2
P.S. Выступайте в клубах парами. Возможно тогда финал будет Ваш
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
- DVStranger
- Контактная информация:
Да, вопрос животрепещущий. Если ребятам из лиги доверять можно, то рядовым участникам не факт. Но кроме как положиться на честность игроков другого выхода не вижу.Hoher писал(а):На месте будем решать. Конечно хочется чтобы кодами вообще не пользовались - и карту какую-нибудь неизвестную - но насколько можно контролировать использование кодов я не в курсе.shnurov писал(а):2Hoher
Кстати, вопрос с тестовым прохождением тоже атуальный. Без кодов успеть за 6 часов сделать оба прохождения тяжеловато. Тем более, что условием победы будет вынос компа. Пока будешь анализировать и развиваться, кто-нить обязательно снесет его без разведки. Другой способ разведки - пользоваться редактором. Об этом в правилах ничего не говорится. Может, стоит запретить коды и для тестового прохождения (если кто-то решит его делать), а разрешить все время держать открытой карту в редакторе? Хоть какой-то план можно будет на лету составить. Да и свойства карты можно подглядеть (о тех же ГМ стелс и некромансии в правилах ничего не сказано).
- DVStranger
- Контактная информация:
Я думаю, очень слабые игроки в финал ну никак не пробьются. Только на Новослободской три представителя лиги уже зарегистрировалось. Думаю, в остальных местах будет примерно такая же картина. Кстати, хочется надеяться, что все-таки лИгеонеры распределятся равномерно по клубам. Тут я полностью согласен с Hoher'ом. Вот. А финал, действительно, обещает затянуться...CMEPTb писал(а):По моим скромным расчетам такой финал будет идти часов 20 (двадцать) если, конечно, не будет очень слабых игроков.
P.S. Выступайте в клубах парами. Возможно тогда финал будет Ваш
Александр, а что ты имел в виду под выступление парами? Каждый, ведь, будет играть локально, а не по сетке, где возможнен условный альянс...
-
Champion- Сообщения: 107
- Контактная информация:
А лоадить можно?!Hoher писал(а): 3) Используемая сложность игры - EXPERT (третья), без ограничения времени на ход.
4) Турнир длится до момента выноса всех компьютерных игроков, но не более 6 часов с момента старта судьей. Победителем считается тот, кто за минимальное кол-во дней вынесет компьютерных оппонентов или по максимальному уровню героя (если никто за 6 часов не вынес компьютерных игроков). Делать ежедневные сейвы обязательно!
-
-
- Контактная информация:
Хочу сказать что существует множество игроков, которые прекрасно играют в офф и весьма посредственно в он. И наоборотDVStranger писал(а):Я думаю, очень слабые игроки в финал ну никак не пробьются.
а что ты имел в виду под выступление парами? Каждый, ведь, будет играть локально, а не по сетке, где возможнен условный альянс...
Я имел в виду то, что в финале могли бы оказаться только представители нашей Лиги!
Скорее всего в турнире сейв/лоад будет запрещен. Начали играть и до упора.
Напишу свое впечатление от первого дня.
Поехал в МГУ, там народу не оказалось и меня отправили на Пятницкую.
На Пятницкой присутствовало 5 человек, двое ( в том числе я опоздали ).
Официальная позиция - для отбора дается карта против компа: играть нужно в один проход без читов и без s/l, но за этим никто не следит и перед началом не сообщает.
Я играя без сейвов и смутно представляя карту вынес оба компа к 125. Дальше после совместного обсуждения вариантов мной Artegal'ем и shnurov'ым была выработана оптимальная тактика ее осуществил Artegal и вынес компов на 117 при помощи s/l, мне это делать стало лень и я уехал. В это время shnurov повторял проход Artegal'я, а сам Artegal пытался проделать тоже самое без сейвов.
P.S. Карта М открытая, т.е. проход к компу не охраняется, использовалась в Петрозоводском МТ, но название не помню.
Поехал в МГУ, там народу не оказалось и меня отправили на Пятницкую.
На Пятницкой присутствовало 5 человек, двое ( в том числе я опоздали ).
Официальная позиция - для отбора дается карта против компа: играть нужно в один проход без читов и без s/l, но за этим никто не следит и перед началом не сообщает.
Я играя без сейвов и смутно представляя карту вынес оба компа к 125. Дальше после совместного обсуждения вариантов мной Artegal'ем и shnurov'ым была выработана оптимальная тактика ее осуществил Artegal и вынес компов на 117 при помощи s/l, мне это делать стало лень и я уехал. В это время shnurov повторял проход Artegal'я, а сам Artegal пытался проделать тоже самое без сейвов.
P.S. Карта М открытая, т.е. проход к компу не охраняется, использовалась в Петрозоводском МТ, но название не помню.
-
Champion- Сообщения: 107
- Контактная информация:
Побывал сегодня на отборочном турнире, прошёл в следущий тур.
Пришло 4 человека. Из них 3-е из лиги. Играли на средней карте, по-моему без подвала. Цель была вынести компов за наименьшее(геройское) время, все(кроме "АТЦА", который потеряв главного героя сказал, что с компами не играет) справились за 2.5 часа. Нельзя было загружать, была отключена клавиша enter и возможность загрузки, и сохранения, сейвы делались автоматически(тут всё было достаточно грамотно).
Из лиги участвовали Я(3 неделя 3 день), Аста(3 неделя 4 день), DVStranger(3 неделя 1 день). Если бы заранее знал, что вход к компам никто не охраняет, прошёл бы на неделю раньше, думаю, как и все остальные. На карте было много халявы, я даже драконов зачем-то построил, хотя там всё эфритами выносилось, или может даже вообще 1(орками и ворами). Asta и DVStranger неплохо героев прокачали. По-моему, надо было компа отгородить монстром(3-го, 4-го левла), может даже не одним. Жалко, что народа было мало . Завтра будет финал против игроков прошедших отбор в другом клубе, думаю среди них будет Хохер, хотя засчёт, того, что компа очень легко вынести выигрывает, тот, кто первый поехал к нему. Сам клубак, достаточно стильный, правда дорогой !
Жду, описания, происшедшего в других клубах
Пришло 4 человека. Из них 3-е из лиги. Играли на средней карте, по-моему без подвала. Цель была вынести компов за наименьшее(геройское) время, все(кроме "АТЦА", который потеряв главного героя сказал, что с компами не играет) справились за 2.5 часа. Нельзя было загружать, была отключена клавиша enter и возможность загрузки, и сохранения, сейвы делались автоматически(тут всё было достаточно грамотно).
Из лиги участвовали Я(3 неделя 3 день), Аста(3 неделя 4 день), DVStranger(3 неделя 1 день). Если бы заранее знал, что вход к компам никто не охраняет, прошёл бы на неделю раньше, думаю, как и все остальные. На карте было много халявы, я даже драконов зачем-то построил, хотя там всё эфритами выносилось, или может даже вообще 1(орками и ворами). Asta и DVStranger неплохо героев прокачали. По-моему, надо было компа отгородить монстром(3-го, 4-го левла), может даже не одним. Жалко, что народа было мало . Завтра будет финал против игроков прошедших отбор в другом клубе, думаю среди них будет Хохер, хотя засчёт, того, что компа очень легко вынести выигрывает, тот, кто первый поехал к нему. Сам клубак, достаточно стильный, правда дорогой !
Жду, описания, происшедшего в других клубах
-
-
- Контактная информация:
Я так понимаю участвовало девять человек в двух клубах. Из них как-минимум пять с Лиги. Питер скорее всего не участвует. Карта на Пятницкой похоже была A Land Without A King. На Новослободской была кажется такая же А Хохер либо не смог придти, либо его никто не узнал.