2й турнир Большого шлема
Внимание !
Если у кого проблемы с интернетом,почтой и др.программами связи
возможно это новый вирус LOVESAN .
Я на днях его подхватил .Заходил в это время на Лигу,Гуголок и mail.ru . Передается по сети ,если нет обновления Windows и подключения не защищены .Лечится легко,в сети есть бесплатные
программы .Если в папке win/sistem32 есть файл msblast.exe -это он.
Если у кого проблемы с интернетом,почтой и др.программами связи
возможно это новый вирус LOVESAN .
Я на днях его подхватил .Заходил в это время на Лигу,Гуголок и mail.ru . Передается по сети ,если нет обновления Windows и подключения не защищены .Лечится легко,в сети есть бесплатные
программы .Если в папке win/sistem32 есть файл msblast.exe -это он.
надежа в бозе ,а сила в руце
Арены TGS2-tur4 на карте Barbarian Duel:
arena-Havr-vs-UpsDomas
arena Benedikt vs Vicont
arena-Hoher-vs-Harvi
arena-lazyluck-vs-Serch<br>arena Vadim99 vs Since1994<br>arena-CMEPTb-vs-Oktan
arena-Mol-vs-Mic
arena-Havr-vs-UpsDomas
arena Benedikt vs Vicont
arena-Hoher-vs-Harvi
arena-lazyluck-vs-Serch<br>arena Vadim99 vs Since1994<br>arena-CMEPTb-vs-Oktan
arena-Mol-vs-Mic
Последний раз редактировалось Hoher 17 сен 2003, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
А где еще 2 арены?
uralus
В пятом туре бои велись на карте battle of underground варварами против хаоса или наоборот. Я отобрал наиболее представительские армии за барбов и за хоас и свел их на одну арену. довольно любопытный результат вышел. Ваши прогнозы: кто рулит? (арену смотреть только после сделанного прогноза )
arena-barb-vs-chaos
arena-barb-vs-chaos
- vadim99
Zealot- Сообщения: 73
- Контактная информация:
Я за Хаос. Пойду гляну.Hoher писал(а):В пятом туре бои велись на карте battle of underground варварами против хаоса или наоборот. Я отобрал наиболее представительские армии за барбов и за хоас и свел их на одну арену. довольно любопытный результат вышел. Ваши прогнозы: кто рулит? (арену смотреть только после сделанного прогноза )
arena-barb-vs-chaos
- hawkmoon
Zealot- Сообщения: 99
- Контактная информация:
А я за барбов!Hoher писал(а):В пятом туре бои велись на карте battle of underground варварами против хаоса или наоборот. Я отобрал наиболее представительские армии за барбов и за хоас и свел их на одну арену. довольно любопытный результат вышел. Ваши прогнозы: кто рулит? (арену смотреть только после сделанного прогноза )
arena-barb-vs-chaos
Вряд ли такое сравнение будет корректным. Разные арты, разные спелы, разные игроки.
Я так долго в пути,
И так мало прошел...
И так мало прошел...
Арены TGS2-tur5, прошедшего на карте Battle of undeground:
arena-Havr-vs-Vicont
arena-Harvi-vs-lazyluck
arena-vadim99-vs-Oktan
Arena_EdikJan_vs_Mic
arena-Havr-vs-Vicont
arena-Harvi-vs-lazyluck
arena-vadim99-vs-Oktan
Arena_EdikJan_vs_Mic
Последний раз редактировалось Hoher 3 сен 2003, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Арена TGS2-tur6, прошедшего на карте The quiet world:
arena-Vicont-vs-lazylack
arena-Vicont-vs-lazylack
Последний раз редактировалось Hoher 21 сен 2003, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
- DVStranger
Fairy Dragon- Сообщения: 723
- Контактная информация:
Мне интересно. Хотелось бы взглянуть на прохождение. А можешь ежедневные сейвы отмылить на stranger@bizpak.ru?DENIS писал(а):Если-что , играл я в первый тур 2-го БШ еще 31-го июля, но не отослал.
Набрал армию: 5 героев 43-го ур-ня, 1- 41 и 1-31.
Кому интересно могу поподробнее.
Всем интересно! Можете в школе мастерства поподробнее?DENIS писал(а):Если-что , играл я в первый тур 2-го БШ еще 31-го июля, но не отослал.
Набрал армию: 5 героев 43-го ур-ня, 1- 41 и 1-31.
Кому интересно могу поподробнее.