TM2-2004. Кубок Карелии
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Seaman нашелся, oxygen оказалось забыл все сейвы и наработки в ПТЗ. Поэтому не прислал ничего и самое обидное не сыграл. Тут в ПТЗ нашелся какой-то сейв, похожий на финальный, поэтому тоже принимается. Эдик, к сожалению, не успел. А вот Хавр и Руфинус пропали
Результаты второго тура и сейвы:
Seaman;
Mic;
oxygen;
KPOT;
DVStranger;
Ups_Domas;
Since_1994;
Alex_Kov.
Победителям удачи в третьем туре, а всем остальным в следующий раз
Результаты второго тура и сейвы:
Seaman;
Mic;
oxygen;
KPOT;
DVStranger;
Ups_Domas;
Since_1994;
Alex_Kov.
Победителям удачи в третьем туре, а всем остальным в следующий раз
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
Последний раз редактировалось Chameleon 9 июл 2004, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Контактная информация:
Внимание! Небольшая просьба к игрокам. Точнее не ко всем, а к лучшим прохождениям первого тура. Т.е. Seaman и Alex_Kov. Итак, надо выслать мне ваши ежедневные сейвы прохождения карты первого тура. Но не все, а только до момента выноса второй армии у замка нейтрального замка порядка включительно. Как высылать: надо сначала разорхивировать все сейвы (они в gzip) затем все полученные файлы сжать раром (а лучше zip-7z, не путать с простым зипом). Желательно максимальное сжатие и solid архив. Вот, а потом мне Спасибо. Если что непонятно, спрашивайте...
СМЕРТЬ, ну ты даеш, а позднее не мог попросить, я чудом не стер их, не люблю мусор хранить, ведь прошло более двух недель...CMEPTb писал(а):Внимание! Небольшая просьба к игрокам. Точнее не ко всем, а к лучшим прохождениям первого тура. Т.е. Seaman и Alex_Kov. Итак, надо выслать мне ваши ежедневные сейвы прохождения карты первого тура. Но не все, а только до момента выноса второй армии у замка нейтрального замка порядка включительно. Как высылать: надо сначала разорхивировать все сейвы (они в gzip) затем все полученные файлы сжать раром (а лучше zip-7z, не путать с простым зипом). Желательно максимальное сжатие и solid архив. Вот, а потом мне Спасибо. Если что непонятно, спрашивайте...
Сделал пробный архив весит около 8мб проблематично будет отправлять, попробую уменьшить и отправлю в течении трех дней.
P.S. А зачем все эти движения?
<<<< Это Я...
-
-
- Контактная информация:
Надо правила исправить. Это было связано с тем, что раньше тур шел одну неделю. А хранить надо два тура, т.е. теперь месяц.Alex_Kov писал(а):не люблю мусор хранить, ведь прошло более двух недель...
Попробуй поставить архиватор zip-7z. При степени сжатия ультра он сжимает примерно на 50% лучше, чем рар.Сделал пробный архив весит около 8мб проблематично будет отправлять, попробую уменьшить и отправлю в течении трех дней.
Посмотрим, пощупаем... Я тоже хочу так быстро выносить охрану замка порядка...P.S. А зачем все эти движения?
- DVStranger
Fairy Dragon- Сообщения: 723
- Контактная информация:
Карта 3-го тура (правда сейв назвали почему-то вторым туром), действительно, та еще. Спасибо, создателю и ... Смерти, отключившему следопытство!
Пришлось, что называется рвать ж..., чтобы успеть посетить все злачные места. И все равно все не успел. Никакие ухищрения не помогли. Ну что ж, так тому и быть - переигрывать как-то не тянет. Конечно, интересно стартовать сразу за два разных замка, но это не компенсирует сложность обхода карты. Если кто успеет посетить все, поделитесь прохождением!
Пришлось, что называется рвать ж..., чтобы успеть посетить все злачные места. И все равно все не успел. Никакие ухищрения не помогли. Ну что ж, так тому и быть - переигрывать как-то не тянет. Конечно, интересно стартовать сразу за два разных замка, но это не компенсирует сложность обхода карты. Если кто успеет посетить все, поделитесь прохождением!
Вышли пожалуйста архиватор и напиши как им пользоваться, а то у меня в наличии только RAR.CMEPTb писал(а):Попробуй поставить архиватор zip-7z. При степени сжатия ультра он сжимает примерно на 50% лучше, чем рар.
<<<< Это Я...
-
-
- Контактная информация:
Яндекс знает всеAlex_Kov писал(а):Вышли пожалуйста архиватор и напиши как им пользоваться, а то у меня в наличии только RAR.
Если не найдешь, шли в раре...
-
-
- Контактная информация:
Инструкции к четвертому туру
Сейвы всем выслал. Удачи
Сейвы всем выслал. Удачи
- DVStranger
Fairy Dragon- Сообщения: 723
- Контактная информация:
По просьбе уважаемого Смерти немного напостю про эту карту.CMEPTb писал(а):Инструкции к четвертому туру
Сейвы всем выслал. Удачи
Я думаю, многие заметили, что на ней много скриптов и квестов. Все они довольно простые и незамысловатые, НО сильно влияют на финальную армию. Дело в том, что в разных скриптовых столбиках дают либо улучшить героя в армии, либо ресурсы и арты, либо каких-либо кричей из родного замка. Вам предстоит определиться, что более предпочтительно - сильнее прокачать папу или набрать больше мяса для арены и для пробивания нейтралов. Какие конкретно приобретения можно сделать в различных столбиках - это посмотрите сами в редакторе...
-
-
- Контактная информация:
Внимание. Результаты третьего тура! Так вот, я вчера немного приболел, поэтому арены отправлю всем сегодня вечером. Как всегда не удалось обойти без потерь. У меня нет сейва Since_1994 и никаких предупреждений от него не приходило
-
Archangel- Сообщения: 250
Дико извиняюсь, прежде всего перед DVStranger'ом, скоропостижно отбыл из Москвы и не успел ни сыграть, ни даже предупредить. Больше постараюсь так не будуCMEPTb писал(а):Внимание. Результаты третьего тура! Так вот, я вчера немного приболел, поэтому арены отправлю всем сегодня вечером. Как всегда не удалось обойти без потерь. У меня нет сейва Since_1994 и никаких предупреждений от него не приходило
-
-
- Контактная информация:
Встреча Seaman-vs-Mic отложена на полуфинал, поэтому результаты второго тура выглядят так.
Сейвы прилагаются
KPOT;
!Like@Spirit!;
DVStranger;
Mol;
Alex_Kov.
Вот таки события случились в третьем туре. Хотелось бы отметить, что остался всего один профессионал - !Like@Spirit!, хотя заявилось на турнир гораздо больше! Всем удачи в полуфинале
Сейвы прилагаются
KPOT;
!Like@Spirit!;
DVStranger;
Mol;
Alex_Kov.
Вот таки события случились в третьем туре. Хотелось бы отметить, что остался всего один профессионал - !Like@Spirit!, хотя заявилось на турнир гораздо больше! Всем удачи в полуфинале
-
-
- Контактная информация:
У меня небольшие проблемы с домашним компом, поэтому арены будут во вторник ближе к вечеру. С ними же и сейв на финал. Кстати, прохождения очень интересны и далеко не все победители очевидны. Готовьте сейвы и ждите результатов
Это значит, что он полчает бабосы... поздравляю... а какие если не секрет?CMEPTb писал(а):Вот таки события случились в третьем туре. Хотелось бы отметить, что остался всего один профессионал - !Like@Spirit!, хотя заявилось на турнир гораздо больше! Всем удачи в полуфинале
<<<< Это Я...
-
-
- Контактная информация:
Не секрет. Профи получает 10 упитых енотов, только если выигрывает турнир.Alex_Kov писал(а):Это значит, что он полчает бабосы... поздравляю... а какие если не секрет?