Мастерс турнир #3
По многочисленным просьбам сроки первого тура ТМ3 НоММ4 отодвигаются до следующего воскресенья 25.05.03, но это уже будет не первый тур, а пройдет сразу 2й тур. Соответственно и жеребьевка турнира переносится на 25.05.03. Тем, кто уже прислал свои сейвы, но недоволен достигнутым результатом и желает собрать более сильную армию никто не запрещает прислать новый сейв.
В каком смысле пройдет сразу 2-й тур? Т.е. 1-й армией 2 боя подряд будут проводиться?
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Если 25 мая приславших сэйв будет не больше 32, то будет один бой во втором туре. Иначе, судя по всему, некоторым придется провести по два. Это сделано для того, чтобы не ломался годовой график труниров.Orion писал(а):В каком смысле пройдет сразу 2-й тур? Т.е. 1-й армией 2 боя подряд будут проводиться?
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
-
Archangel- Сообщения: 250
Ранее это привязывалось к маленькому кол-ву желающих. Это кол-во уже известно? Присоединиться к турниру могут все, или игроки фиксированы по сейвам на 12-00 18-го? Если так может их отжеребить и в табличку повесить?Hoher писал(а):По многочисленным просьбам сроки первого тура ТМ3 НоММ4 отодвигаются до следующего воскресенья 25.05.03, но это уже будет не первый тур, а пройдет сразу 2й тур. Соответственно и жеребьевка турнира переносится на 25.05.03. Тем, кто уже прислал свои сейвы, но недоволен достигнутым результатом и желает собрать более сильную армию никто не запрещает прислать новый сейв.
Просто я не расчитывал на этой карте бороться с Hoher-ом, тем более что уже сэйв выслал, пусть и не окончательный. Хотя может оно и лучше: будем обманывать.
Кол-во игроков в ТМ3 не известно, т.к. принять участие могут все желающие. На сегодня прислано около 16 сейвов. Так что к концу недели думая на полноценный 2й тур народу наберется.Since_1994 писал(а): Ранее это привязывалось к маленькому кол-ву желающих. Это кол-во уже известно? Присоединиться к турниру могут все, или игроки фиксированы по сейвам на 12-00 18-го? Если так может их отжеребить и в табличку повесить?
Первые 8 мест в Мастерсе сеются - и соответственно нам с тобой не скоро встретится придется.Просто я не расчитывал на этой карте бороться с Hoher-ом
В таблице мы стоим в 3-ей и 4-й парах.
Таблица только для проформы - реальная сетка появится только 25го и будет содержать только тех игроков, кто пришлет сейвы.Orion писал(а):В таблице мы стоим в 3-ей и 4-й парах.
8 Игроков с самым высоким рейтингом будут предварительно посеяны, а осталные случайно разбросаны.
Я на досуге поизучал PHP и написал довольно удобную страничку жеребьевки. Можете зайти на www.furexpo.com/img и потестировать.
а что требуется тестить?
вводишь размер сетки.. загоняешь ники по рейтингу..
указываешь число сеяных - они и берутся с верха списка за сеяных..
------
но по какому алгоритму жеребятся не видно же?
вводишь размер сетки.. загоняешь ники по рейтингу..
указываешь число сеяных - они и берутся с верха списка за сеяных..
------
но по какому алгоритму жеребятся не видно же?
Что-то это не правильно. Ладно просто проводить отсев после 1-го тура. Но тут получается что 2-й тур будет съигран вслепую, т.е. не зная противника.
Вслепую играется только одна партия на общем сейве. Будет ли это 1й тур при кол-ве сейвов=64 или 3й тур при кол-ве сейвов=16 неважно. Важно что при этом рейтинг заработают только желающие играть участники. При моем "везении" я, обычно, на ботах и неявках доходил аж до 4 тура, и далеко не я один такой "везунчик", а при данной схеме будут реальные битвы начиная с первого сейва, что имхо есть гуд.Orion писал(а):Что-то это не правильно. Ладно просто проводить отсев после 1-го тура. Но тут получается что 2-й тур будет съигран вслепую, т.е. не зная противника.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
Сеяные игроки встретятся не раньше четвертьфинала, а это уже 4й тур! Остальные же игроки распределяются случайно. Т.е. на одного и того же ты можешь попасть как в первом туре, так и в третьем. Все зависит от того, как карта ляжет Поэтому проблемы я не вижу. Тем более есть еще неделя для того, чтобы сыграть заново!Orion писал(а):Что-то это не правильно. Ладно просто проводить отсев после 1-го тура. Но тут получается что 2-й тур будет съигран вслепую, т.е. не зная противника.
CMEPTb, Little Angel of Death
-
Надо ли специально предупреждать о желании, или не желании переиграть карту. Или Вы отследите приход новых сейвов? Может имеет смысл присланные сейвы аннулировать и обязать всех прислать 25-го по новой(а переигранный он или нет дело игрока).Hoher писал(а):По многочисленным просьбам сроки первого тура ТМ3 НоММ4 отодвигаются до следующего воскресенья 25.05.03, но это уже будет не первый тур, а пройдет сразу 2й тур. Соответственно и жеребьевка турнира переносится на 25.05.03. Тем, кто уже прислал свои сейвы, но недоволен достигнутым результатом и желает собрать более сильную армию никто не запрещает прислать новый сейв.
Все вновь прибывшие сейвы по мастерсу я сбрасываю в отдельную диекторию и соответственно если придет сейв с тем же именем, то он автоматически заместит старый, но если вдруг имена сейвов будут отличатся - то буду рассматривать сейв с более ранней датой. Так что ничено аннулировать не будем! Разобраться не так уж и сложно.Since_1994 писал(а):
Надо ли специально предупреждать о желании, или не желании переиграть карту. Или Вы отследите приход новых сейвов? Может имеет смысл присланные сейвы аннулировать и обязать всех прислать 25-го по новой(а переигранный он или нет дело игрока).
-
Вопросик про ошибку(проход мимо водных элементов) - баг,или нет??