TF3-2004
- Ups_Domas
Fairy Dragon- Сообщения: 789
- Контактная информация:
Вот хотел спросить а ограничения в силе или нет ? Как я понимаю на моде нет никоких ограничений или я ошыбаюсь (за изключением договога чести) ?
Если ты становишься, похож на фотографию в паспорте, значит тебе пора в отпуск.
- Solaris
Archangel- Сообщения: 449
- Контактная информация:
Написано:Ups_Domas писал(а):Вот хотел спросить а ограничения в силе или нет ? Как я понимаю на моде нет никоких ограничений или я ошыбаюсь (за изключением договога чести) ?
Принимать участие могут все, вне зависимости от рейтинга, для этого необходимо скачать ...
А о какой чести идет речь? Т.е. ты хочешь сказать, если играет игрок с высоким рейтингом в ТФ -это аморально?
Или вопрос о других ограничениях?
- Ups_Domas
- Контактная информация:
да вопрос был чюток о другом но всё равно спасибоDENIS писал(а):Написано:Ups_Domas писал(а):Вот хотел спросить а ограничения в силе или нет ? Как я понимаю на моде нет никоких ограничений или я ошыбаюсь (за изключением договога чести) ?
Принимать участие могут все, вне зависимости от рейтинга, для этого необходимо скачать ...
А о какой чести идет речь? Т.е. ты хочешь сказать, если играет игрок с высоким рейтингом в ТФ -это аморально?
вопрос был про некро ограничении и т.д. ну а договор чести ето Спец. Соглашение
- Solaris
Archangel- Сообщения: 449
- Контактная информация:
В моде некромантия(вампиры) включается, когда герой 20-го уровня(вроде) и поэтому ограничений нет.Ups_Domas писал(а):да вопрос был чюток о другом но всё равно спасибоDENIS писал(а):Написано:Ups_Domas писал(а):Вот хотел спросить а ограничения в силе или нет ? Как я понимаю на моде нет никоких ограничений или я ошыбаюсь (за изключением договога чести) ?
вопрос был про некро ограничении и т.д. ну а договор чести ето Спец. Соглашение
-
Crusader- Сообщения: 46
- Контактная информация:
Поднятие при GMN вампиров происходит с 20-го уровня. Если поставишь грааль в некрополисе и достанешь соответствующий амулет - с 16-го.DENIS писал(а):В моде некромантия(вампиры) включается, когда герой 20-го уровня(вроде) и поэтому ограничений нет.
Equilibris - наш аддон к Heroes IV! Сайт аддона
- Ups_Domas
- Контактная информация:
а по сколько нарастание идёт ? также как и в WoW или по менше ?Kerhan писал(а):Поднятие при GMN вампиров происходит с 20-го уровня. Если поставишь грааль в некрополисе и достанешь соответствующий амулет - с 16-го.DENIS писал(а):В моде некромантия(вампиры) включается, когда герой 20-го уровня(вроде) и поэтому ограничений нет.
2 DENIS я ето знаю но хотел уточнить игрокам котрые будут играть в первые ну и чтобы небыло путаницы
-
- Контактная информация:
Увеличение кол-ва вампиров от некромансии происходит, но медленно. Так что герой 70-го уровня будет поднимать всего 7 вампиров. Считай...Ups_Domas писал(а):а по сколько нарастание идёт ? также как и в WoW или по менше ?
- Ups_Domas
- Контактная информация:
ну ето вполне достаточно хоть и по 2 но вот сколько боёв пройдёт и их станет достаточно чтобы снести почти всех значит вампы остаются в силе (накачяю Assasin-a и вперёд за източником вампов)Kerhan писал(а):Увеличение кол-ва вампиров от некромансии происходит, но медленно. Так что герой 70-го уровня будет поднимать всего 7 вампиров. Считай...Ups_Domas писал(а):а по сколько нарастание идёт ? также как и в WoW или по менше ?
надо будет на 200% играть и накачятся успею и вампов понасабирать тоже
Попробуй всё убить, в том числе и героев, потом установи героев, скачай с сайта http://www.strategyplanet.com/homm/equi ... news.html екзешник, редактор карт и мод, установи, если не поможет, то.... ???Mechael писал(а):Тут речь о чем? О TF3-2004? У менял Мод вылитает регулярно на каждой битве на карте 1 Тура, как с этим бороться?
<<<< Это Я...
-
Crusader- Сообщения: 43
- Контактная информация:
2Alex_Kov:
Экзешник я итак скачал, все убить и поставить поновой задача вообще говоря не тривиавльная, там три раза надо ставить тока героев! Тебе самому подобное помогло, или ты щитаешь такое может помочь но никто успеха подобным образом не добивался?
Экзешник я итак скачал, все убить и поставить поновой задача вообще говоря не тривиавльная, там три раза надо ставить тока героев! Тебе самому подобное помогло, или ты щитаешь такое может помочь но никто успеха подобным образом не добивался?
У меня мод работает нормально, но вообще раньше помогало.Mechael писал(а):2Alex_Kov:
<<<< Это Я...
А ты campaign_editor.exe скачал???Mechael писал(а):2Alex_Kov:
<<<< Это Я...
-
- Контактная информация:
Герои "пересеклись" с кем-то из приложений (у меня было такое с Photoshop-ом). Лечится полной переустановкой героев с вычищением реестра.Mechael писал(а):Тут речь о чем? О TF3-2004? У менял Мод вылитает регулярно на каждой битве на карте 1 Тура, как с этим бороться?
Могло произойти и без мода.