А Петрозаводск просто огромен! Я уже два месяца не видел ниодного героиста!Horn писал(а):Так что Питер - очень маленький город.
Люди встречаются...
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
9го числа увидишь аж 2хCMEPTb писал(а):А Петрозаводск просто огромен! Я уже два месяца не видел ниодного героиста!Horn писал(а):Так что Питер - очень маленький город.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
to Talisman. 9, 10, 11, 12 апреля буду в Ростове-на-Дону.
Если есть желание на рендом партию звони.
(на сайте ты вроде чаще бываешь, чем почту читаешь )
Если есть желание на рендом партию звони.
(на сайте ты вроде чаще бываешь, чем почту читаешь )
и это всё тоже пройдёт
- Shnurov
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 1529
- Контактная информация:
Ну вот я и побывал в Петрозаводске...
Начать свой "репортаж" хотел начать словами - "примерно половину своего пребывания в городе Петрозаводске я не помню......" Потом решил, что это не слишком прилично, хотя по сути почти верно...
Итак - съездилось славно!
Во всю оправдывал свой ник и короче говоря "Водки нажрусь и мордой в лужу с криком ** твою ****" Пообщался со СМЕРТЬЮ... Был распит 38-градусный апперитив, привезенный им из Праги и нацеплен неидентифицированный артефакт на грудь, который СМЕРТЬ привез оттуда же. По моим прикидкам это шлем Мюллича.... У Oxygena на груди красуется секирища, за что он немедленно получил погонялу Крег Хак... Есть идея сделать это опозновательным знаком геройцев - арт на шнурке в районе пылающего сердца!
Пили, пели, гуляли - славно время провели короче говоря.... Вот так вот - если вкратце... Думаю младшие по возрасту, но более крепкие организмом товарищи меня дополнят....
Начать свой "репортаж" хотел начать словами - "примерно половину своего пребывания в городе Петрозаводске я не помню......" Потом решил, что это не слишком прилично, хотя по сути почти верно...
Итак - съездилось славно!
Во всю оправдывал свой ник и короче говоря "Водки нажрусь и мордой в лужу с криком ** твою ****" Пообщался со СМЕРТЬЮ... Был распит 38-градусный апперитив, привезенный им из Праги и нацеплен неидентифицированный артефакт на грудь, который СМЕРТЬ привез оттуда же. По моим прикидкам это шлем Мюллича.... У Oxygena на груди красуется секирища, за что он немедленно получил погонялу Крег Хак... Есть идея сделать это опозновательным знаком геройцев - арт на шнурке в районе пылающего сердца!
Пили, пели, гуляли - славно время провели короче говоря.... Вот так вот - если вкратце... Думаю младшие по возрасту, но более крепкие организмом товарищи меня дополнят....
А я вот день рожденья не буду справлять.....
-
-
- Контактная информация:
На самом деле все было не такshnurov писал(а):Ну вот я и побывал в Петрозаводске...
Никуда для меня не ездилось и все было славно
Вот про Апперетив врать не буду, он был запробован в особо циничной форме Кстати, зеленая жидкость, которую Шнуров пробовал со мной в пятницу тоже была из Праги, но она не была уже национальным напитком чехов...
Артефакт очень похож на Шлем Коммандера, но Шнуров почему-то сомневается (на шлем Мюллиха он совсем не похож:))! Оксигену действительно надели секирищу как у Крег Хека, но на самом деле это Топор Легенд с +40% к атаке всем юнитам. Именно благодаря этому артефакту Оксиген победил в CS со сотоварищами неизвестную мне команду
В общем, хорошо провели время, правда Шнуров замученный нами ложился спать пораньше, но зато и вставал не поздно, а мы, как обычно вели ночной образ жизни Точнее Оксиген, которые спал потом полдня, а я то уже с утра бегал по делам.
Провожали всей компанией. Было аж шесть человек. Долго думали, кто те трое кто сегодня должен был ехать в Москву Вроде как отправили почти всех тех, кого и надо было Теперь ждем вторую серию!
Везёт же людям!
… и никого не встретил (c)
… и никого не встретил (c)
и это всё тоже пройдёт
- Ambassador
Crusader- Сообщения: 30
- Контактная информация:
Если таковые имеются...
а почему бы нам не собраться по аналогичному поводу, вернее, без повода
а почему бы нам не собраться по аналогичному поводу, вернее, без повода
-
-
- Контактная информация:
Случайно собрался я посетить нашу столицу Какие будут предложения? Дата - выходные 7-8 августа. В субботу готов даже с кем-нибудь поиграть, кто согласен А если с утра начать, то можно успеть аж две сурьезные партии А если кто экипирован как Стрейнджер, то с таким моно сыграть где угодно Вот, а потом можно просто толпой собраться где-нибудь, как уже не раз бывало. Кто там главный организатор был, Шнуров? Вот пускай теперь он думает А Хохер пускай думает когда он будет делать субботние дела, потому как в субботу он их делать не будет
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
Для справки...временный двеллинг Смерти будет на ВДНХ, то бишь у меня дома....где собственно и будут проводиться нескончаемые попойки в течение периода пребывания нашего премногоуважаемого форумного администратора на карте Moscow.h4s. Однако есть огромное желание выбраться на улицу и дружно пофлеймить и выпить алкогольных напитков....так что всех желающих милости просим присоединяться
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
-
-
- Контактная информация:
Похоже на правдуoxygen писал(а):временный двеллинг Смерти будет на ВДНХ, то бишь у меня дома....
Это он явно пошутил Форумный администратор трезвенник на самом делегде собственно и будут проводиться нескончаемые попойки в течение периода пребывания нашего премногоуважаемого форумного администратора на карте Moscow.h4s.
Похитэндранить местный ларек с пивом запростоОднако есть огромное желание выбраться на улицу и дружно пофлеймить и выпить алкогольных напитков....
Шарм у нас явно не ниже грандатак что всех желающих милости просим присоединяться
- DVStranger
Fairy Dragon- Сообщения: 723
- Контактная информация:
Вы, наверное, со Смертью сговорились!Max[Apes] писал(а):Я в Москве буду с 4-го по 8-е Августа.
Телефон все тот же 8-921-274-73-71
Предложения по пьянству и погамать принимаю к рассмотрению.
С удовольствием сыграю с ним в 4-х, а с тобой в 3-х - если, конечно, получится...