Математика

Здесь можно обсудить погоду, спорт...
Аватара пользователя
Alan Prost
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 794
Зарегистрирован: 16 сен 2002, 18:43
Откуда: Russia, Krasnodar
Контактная информация:

9 ноя 2011, 16:06Сообщение

Сорри за два поста подряд :(

Совместная работа по разворачиванию, становлению и развитию Лиги научила нас многому. Мы ближе узнали друг друга, научились отличать тех, кто просто ворчит и критикует от тех, кто засучив рукава начинает сам активно работать на благо Лиги и Героев. Через Лигу прошло уже почти целое поколение ребят и девчат. Многие покидали Лигу и возвращались. Это жизнь - поменялась ситуация в реале - стало не до Героев и не до Интернета.
Мы вместе с другими виртуальными Лигами и ресурсами осваивали, изучали неизведанные Вселенные с их сказочными законами, учились сами и учили других. Вселенные были игрушечными - а приобретенный организационный и педагогический опыт - оказался самым настоящим. Причем опыт совместной коллективной работы - очень уникальный. Опыт сетевой работы. Многие из нас никогда не видели друг друга в реале, но это не мешало работать вместе.
Я предлагаю всем желающим испытать себя в новом уникальном проекте. Первоначально (с полгода назад) я планировал развернуть этот проект на нашей Лиге и даже подготовил в адрес текущего КС соответствующее предложение. Но долго мучился сомнениями - станет ли это интересно Лиге?
О чем идет речь? Речь идет о создании и развитии системы Дистанционного образования, построенного на организационных и управленческих принципах, успешно апробированных на нашей Лиге. Прежде чем размещать это сообщение на Форуме, а посоветовался с председателем КС Лиги, что полностью согласуется с принципами нашей Лиги.
Я обращаюсь ко всем тем, кого не знаю, а также ко всем Ветеранам, адреса и явки которых мною утеряны :). Кто желает попробовать себя на поприще педагогической деятельности на принципиально новой основе, кому есть что порассказать старшеклассникам и студентам ВУЗов - свяжитесь со мною или с Oxygen'ом. Ссылок здесь не оставляю, так как это против наших же правил.
Могу заверить, что новый проект не только не во вред идее Лиги, но наоборот, мы его будем рассматривать как проект, инициированный и выданный на Гора Лигой Героев. С небольшой поправкой - на Лиге мы помогали разобраться в хитросплетениях в искусственной вселенной HMM*, а теперь переносим свои усилия в помощь в освоении суровой правды реального мира :)
Особо и персонально обращаюсь к Зубрам: Shnurov'у, Ups_Domas'у, Яме-Дарме и членам КС.
Не уверен - не обгоняй:)

Аватара пользователя
Syrill
Председатель КС — HeroesLeague Chairman
Председатель КС — HeroesLeague Chairman
Сообщения: 2024
Зарегистрирован: 23 янв 2011, 02:43
Откуда: Москва
Контактная информация:

7 дек 2011, 21:44Сообщение

Извините, не могу не пофлудить по поводу "юбилейного" 77 777-го сообщения! (автором которого в настоящий момент и являюсь)

В каком-то смысле это тоже математика (нумерология, если бы, конечно, ее можно было к математике отнести).

С "юбилеем"!
For safe and secure society!

Ответить