Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum
Турниры и обсуждение игр серии Heroes of Might and Magic
Главная страница Лиги Героев
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Игры в Героев5 онлайн - Вопросы и Ответы
На страницу Пред.  1, 2, 3
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum -> Общие вопросы по Героям 5 — General Discussion
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
no4u
HalberdierHalberdier



Зарегистрирован: 08.11.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:19    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

может ли кто помочь?
не вижу игр, соперники не видят те что создаю я.
Пытаюсь через хамачи, в самой хамачи соперников вижу, игра пиратская.
Дайте плиз ссылку на ВНЯТНОЕ руководство по настройки игры плиз.
Тут все темы перерыл ничего не нашёл... нет у меня никаки стрелочек по клавиши альт в панеле настройки сетей (
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lightning
ZealotZealot



Зарегистрирован: 24.01.2011
Сообщения: 80

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2011 12:29    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

no4u писал(а):
может ли кто помочь?
не вижу игр, соперники не видят те что создаю я.
Пытаюсь через хамачи, в самой хамачи соперников вижу, игра пиратская.
Дайте плиз ссылку на ВНЯТНОЕ руководство по настройки игры плиз.
Тут все темы перерыл ничего не нашёл... нет у меня никаки стрелочек по клавиши альт в панеле настройки сетей (

Я пользовался вот этим, и всем советую. http://speedstrike.clan.su/publ/igrat_cherez_hamachi_na_primere_heroes_of_might_and_magic_v_poveliteli_ordy/2-1-0-22
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DenH5
HalberdierHalberdier



Зарегистрирован: 20.11.2011
Сообщения: 1

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 20, 2011 18:36    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Купил лицензию через стим,а там англ язык,пытался гуглить но не найти,подскажите есть ли способ её в ру версию сделать или над покупать ру лицензию?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Dabass
Royal GriffinRoyal Griffin



Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 13:47    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Добрый день! Smile

Играем с другом рандом карты уже очень давно (несколько лет) через хот-сит, созрели наконец играть через Хамачи (да и поучаствовать в турнирах было бы интересно в дальнейшем), но есть 1 момент, по которому хотел бы получить совет, либо помощь.

Хамачи мы настроили, пинг идет, созданные друг другом игры в Героях видим, то есть остался пустяк. И этот пустяк - контрольная сумма, нам все время выдается сообщение, что она не сходится, нужно проверить патчи, итд. Версии игры и ТЕ у нас одинковые. Вчера даже снес героев, купил заново он-лайн СТИМ-версию, но она вообще не русифицирована, шрифты летят, полное фиаско в общем. Smile

Чтобы нам разобраться, хотел бы попросить совета по следующим моментам:
1. Есть ли точный список директорий, которые должны совпадать? Только ли это Maps и USERMods?
2. Имеет ли значение, когда диски покупались? В принципе мы созрели уже купить 2 диска в одном магазине заново, чтобы не геморроиться. Денег не жалко, только ехать ломает Smile Есть ли "рекомендованная" версия для покупки?
3. И главное, нужно ли, чтобы у обоих в папке Maps лежала созданная рандом карта, или она должна быть только у сервера? Сейас она лежит только у хоста, меня терзают сомнения, что фишка в этом...

Заранее огромное спасибо, очень хочется влиться в сообщество он-лайн играющих Smile)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Smerti_Po
Fairy DragonFairy Dragon



Зарегистрирован: 29.05.2007
Сообщения: 791
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 13:59    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Dabass писал(а):
Добрый день! Smile

Играем с другом рандом карты уже очень давно (несколько лет) через хот-сит, созрели наконец играть через Хамачи (да и поучаствовать в турнирах было бы интересно в дальнейшем), но есть 1 момент, по которому хотел бы получить совет, либо помощь.

Хамачи мы настроили, пинг идет, созданные друг другом игры в Героях видим, то есть остался пустяк. И этот пустяк - контрольная сумма, нам все время выдается сообщение, что она не сходится, нужно проверить патчи, итд. Версии игры и ТЕ у нас одинковые. Вчера даже снес героев, купил заново он-лайн СТИМ-версию, но она вообще не русифицирована, шрифты летят, полное фиаско в общем. Smile

Чтобы нам разобраться, хотел бы попросить совета по следующим моментам:
1. Есть ли точный список директорий, которые должны совпадать? Только ли это Maps и USERMods?
2. Имеет ли значение, когда диски покупались? В принципе мы созрели уже купить 2 диска в одном магазине заново, чтобы не геморроиться. Денег не жалко, только ехать ломает Smile Есть ли "рекомендованная" версия для покупки?
3. И главное, нужно ли, чтобы у обоих в папке Maps лежала созданная рандом карта, или она должна быть только у сервера? Сейас она лежит только у хоста, меня терзают сомнения, что фишка в этом...

Заранее огромное спасибо, очень хочется влиться в сообщество он-лайн играющих Smile)

Размер мода должен быть одинаковым с точностью до байта, как и дата. В папке maps лучше удалить все карты кроме играемой. Если карта создана стандартным ГСК, то должна подхватиться, но на всякий случай можно положить вручную. Ну и версии героев, естественно, должны быть одинаковыми, последняя - 3.1.
Насчет стимовской версии не знаю, но что мешает скачать с торрента буковскую, если игра идет через хаму? Smile
_________________
Только этого мало (c) Тарковский&Darkwood
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
twaryna
Fairy DragonFairy Dragon



Зарегистрирован: 02.08.2006
Сообщения: 636
Откуда: from psychobilly land (Kiev)

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 15:23    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Dabass писал(а):
3. И главное, нужно ли, чтобы у обоих в папке Maps лежала созданная рандом карта, или она должна быть только у сервера? Сейас она лежит только у хоста, меня терзают сомнения, что фишка в этом...


Карта созданая ГСК должна лежать у обоих в папке Maps - в этом и причина. Если версия игры (3.1) и моды (последняя версия ТЕ) совпадают и у кого-то нету другого мода (например последняя карта РТА есть модом - ее лучше убрать из папки Maps, когда играешь ТЕ), то все будет ок.
_________________
http://ru.twitch.tv/twaryna - регулярные стримы Heroes 3 и Heroes 5.ТЕ
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Smerti_Po
Fairy DragonFairy Dragon



Зарегистрирован: 29.05.2007
Сообщения: 791
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2012 21:28    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

twaryna писал(а):


Карта созданая ГСК должна лежать у обоих в папке Maps

Созданная, встроенным в игру ГСК, подтягивается автоматически. Созданная ИРМГ, естественно, должна быть у обоих.
_________________
Только этого мало (c) Тарковский&Darkwood
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dabass
Royal GriffinRoyal Griffin



Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 11

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2012 7:12    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Спасибо! Все получилось! Smile
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
KillAndAction
Fairy DragonFairy Dragon



Зарегистрирован: 28.05.2007
Сообщения: 731
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 9:39    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Embarassed
Пришлось переустановить виндовс, установил хаму.
При нажатии на кнопку включить, прога выдает след. сообщение:
Сервер Hamachi отклонил запрос на вход в систему.
Устанавливал разные версии, не помогает.
Че делать незнаю...
_________________
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Eyeless
ArchangelArchangel



Зарегистрирован: 20.01.2011
Сообщения: 284
Откуда: Воронеж

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 12:51    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

KillAndAction писал(а):
Embarassed
Пришлось переустановить виндовс, установил хаму.
При нажатии на кнопку включить, прога выдает след. сообщение:
Сервер Hamachi отклонил запрос на вход в систему.
Устанавливал разные версии, не помогает.
Че делать незнаю...

Была такая проблема, но решилась переустановкой винды. На ум приходит только форматирование и переустановка винды либо установка другой винды.
P.S. Хама вообще странная прога 1 раз после обновления сама себя удалила.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Y11
Crystal DragonCrystal Dragon



Зарегистрирован: 08.02.2008
Сообщения: 1594
Откуда: г.Тула

СообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2012 17:00    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

KillAndAction писал(а):
Embarassed
Пришлось переустановить виндовс, установил хаму.
При нажатии на кнопку включить, прога выдает след. сообщение:
Сервер Hamachi отклонил запрос на вход в систему.
Устанавливал разные версии, не помогает.
Че делать незнаю...


Сделать новую хаму.
_________________
Победа любит подготовку!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dmitrik
The Hero по HoMM5



Зарегистрирован: 23.11.2006
Сообщения: 613
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 0:47    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

KillAndAction писал(а):
Embarassed
Пришлось переустановить виндовс, установил хаму.
При нажатии на кнопку включить, прога выдает след. сообщение:
Сервер Hamachi отклонил запрос на вход в систему.
Устанавливал разные версии, не помогает.
Че делать незнаю...

Было такое, нужно удалить хаму, почистить реестр, чтоб от нее ничего не осталось и вроде еще \Documents and Settings\[user]\Application Data\Hamachi, после этого ставить по новой, вообще проблема известная, погугли если мой совет не поможет
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KillAndAction
Fairy DragonFairy Dragon



Зарегистрирован: 28.05.2007
Сообщения: 731
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 6:30    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

dmitrik писал(а):
KillAndAction писал(а):
Embarassed
Пришлось переустановить виндовс, установил хаму.
При нажатии на кнопку включить, прога выдает след. сообщение:
Сервер Hamachi отклонил запрос на вход в систему.
Устанавливал разные версии, не помогает.
Че делать незнаю...

Было такое, нужно удалить хаму, почистить реестр, чтоб от нее ничего не осталось и вроде еще \Documents and Settings\[user]\Application Data\Hamachi, после этого ставить по новой, вообще проблема известная, погугли если мой совет не поможет

СПС. Попробую.
В инете искал, ниче путного не нашел (может плохо искал).
_________________
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
KillAndAction
Fairy DragonFairy Dragon



Зарегистрирован: 28.05.2007
Сообщения: 731
Откуда: Самара

СообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2012 19:04    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Embarassed
Поборол я хаму:
- удалил установленную неединожды хаму
- с помощью проги Vit Registry Fix (сам я незнал как реестр чистить), предварительно выставив в во вкладке "Программы" галочки напротив хамы, почистил комп
- установил старую версию хамы 1.0.3.0
- передвинул ее в списке сетвых подключений на самый верх.
Всё заработало. Правда есчо не пробовал не с кем соединиться через нее Laughing
Ну надеюсь, что всё будет тип-топ...

СПС всем, кто мне помог советами!
_________________
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum -> Общие вопросы по Героям 5 — General Discussion Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group