Игры в Героев5 онлайн - Вопросы и Ответы

Если вас что-то интересует по Heroes V, то вам сюда
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
no4u
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 8 ноя 2011, 11:17
Контактная информация:

8 ноя 2011, 12:19Сообщение

может ли кто помочь?
не вижу игр, соперники не видят те что создаю я.
Пытаюсь через хамачи, в самой хамачи соперников вижу, игра пиратская.
Дайте плиз ссылку на ВНЯТНОЕ руководство по настройки игры плиз.
Тут все темы перерыл ничего не нашёл... нет у меня никаки стрелочек по клавиши альт в панеле настройки сетей (

lightning
Zealot
Zealot
Сообщения: 80
Зарегистрирован: 24 янв 2011, 12:44
Контактная информация:

8 ноя 2011, 12:29Сообщение

no4u писал(а):может ли кто помочь?
не вижу игр, соперники не видят те что создаю я.
Пытаюсь через хамачи, в самой хамачи соперников вижу, игра пиратская.
Дайте плиз ссылку на ВНЯТНОЕ руководство по настройки игры плиз.
Тут все темы перерыл ничего не нашёл... нет у меня никаки стрелочек по клавиши альт в панеле настройки сетей (
Я пользовался вот этим, и всем советую. http://speedstrike.clan.su/publ/igrat_c ... y/2-1-0-22

DenH5
Halberdier
Halberdier
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 20 ноя 2011, 18:26

20 ноя 2011, 18:36Сообщение

Купил лицензию через стим,а там англ язык,пытался гуглить но не найти,подскажите есть ли способ её в ру версию сделать или над покупать ру лицензию?

Dabass
Royal Griffin
Royal Griffin
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 14:05

4 янв 2012, 13:47Сообщение

Добрый день! :)

Играем с другом рандом карты уже очень давно (несколько лет) через хот-сит, созрели наконец играть через Хамачи (да и поучаствовать в турнирах было бы интересно в дальнейшем), но есть 1 момент, по которому хотел бы получить совет, либо помощь.

Хамачи мы настроили, пинг идет, созданные друг другом игры в Героях видим, то есть остался пустяк. И этот пустяк - контрольная сумма, нам все время выдается сообщение, что она не сходится, нужно проверить патчи, итд. Версии игры и ТЕ у нас одинковые. Вчера даже снес героев, купил заново он-лайн СТИМ-версию, но она вообще не русифицирована, шрифты летят, полное фиаско в общем. :)

Чтобы нам разобраться, хотел бы попросить совета по следующим моментам:
1. Есть ли точный список директорий, которые должны совпадать? Только ли это Maps и USERMods?
2. Имеет ли значение, когда диски покупались? В принципе мы созрели уже купить 2 диска в одном магазине заново, чтобы не геморроиться. Денег не жалко, только ехать ломает :) Есть ли "рекомендованная" версия для покупки?
3. И главное, нужно ли, чтобы у обоих в папке Maps лежала созданная рандом карта, или она должна быть только у сервера? Сейас она лежит только у хоста, меня терзают сомнения, что фишка в этом...

Заранее огромное спасибо, очень хочется влиться в сообщество он-лайн играющих :))

Аватара пользователя
Smerti_Po
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Сообщения: 791
Зарегистрирован: 29 май 2007, 18:15
Откуда: Одесса

4 янв 2012, 13:59Сообщение

Dabass писал(а):Добрый день! :)

Играем с другом рандом карты уже очень давно (несколько лет) через хот-сит, созрели наконец играть через Хамачи (да и поучаствовать в турнирах было бы интересно в дальнейшем), но есть 1 момент, по которому хотел бы получить совет, либо помощь.

Хамачи мы настроили, пинг идет, созданные друг другом игры в Героях видим, то есть остался пустяк. И этот пустяк - контрольная сумма, нам все время выдается сообщение, что она не сходится, нужно проверить патчи, итд. Версии игры и ТЕ у нас одинковые. Вчера даже снес героев, купил заново он-лайн СТИМ-версию, но она вообще не русифицирована, шрифты летят, полное фиаско в общем. :)

Чтобы нам разобраться, хотел бы попросить совета по следующим моментам:
1. Есть ли точный список директорий, которые должны совпадать? Только ли это Maps и USERMods?
2. Имеет ли значение, когда диски покупались? В принципе мы созрели уже купить 2 диска в одном магазине заново, чтобы не геморроиться. Денег не жалко, только ехать ломает :) Есть ли "рекомендованная" версия для покупки?
3. И главное, нужно ли, чтобы у обоих в папке Maps лежала созданная рандом карта, или она должна быть только у сервера? Сейас она лежит только у хоста, меня терзают сомнения, что фишка в этом...

Заранее огромное спасибо, очень хочется влиться в сообщество он-лайн играющих :))
Размер мода должен быть одинаковым с точностью до байта, как и дата. В папке maps лучше удалить все карты кроме играемой. Если карта создана стандартным ГСК, то должна подхватиться, но на всякий случай можно положить вручную. Ну и версии героев, естественно, должны быть одинаковыми, последняя - 3.1.
Насчет стимовской версии не знаю, но что мешает скачать с торрента буковскую, если игра идет через хаму? :)
Только этого мало (c) Тарковский&Darkwood

twaryna
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Сообщения: 636
Зарегистрирован: 2 авг 2006, 01:46
Откуда: from psychobilly land (Kiev)

4 янв 2012, 15:23Сообщение

Dabass писал(а):3. И главное, нужно ли, чтобы у обоих в папке Maps лежала созданная рандом карта, или она должна быть только у сервера? Сейас она лежит только у хоста, меня терзают сомнения, что фишка в этом...
Карта созданая ГСК должна лежать у обоих в папке Maps - в этом и причина. Если версия игры (3.1) и моды (последняя версия ТЕ) совпадают и у кого-то нету другого мода (например последняя карта РТА есть модом - ее лучше убрать из папки Maps, когда играешь ТЕ), то все будет ок.
http://ru.twitch.tv/twaryna - регулярные стримы Heroes 3 и Heroes 5.ТЕ

Аватара пользователя
Smerti_Po
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Сообщения: 791
Зарегистрирован: 29 май 2007, 18:15
Откуда: Одесса

4 янв 2012, 21:28Сообщение

twaryna писал(а):
Карта созданая ГСК должна лежать у обоих в папке Maps
Созданная, встроенным в игру ГСК, подтягивается автоматически. Созданная ИРМГ, естественно, должна быть у обоих.
Только этого мало (c) Тарковский&Darkwood

Dabass
Royal Griffin
Royal Griffin
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 18 июн 2011, 14:05

5 янв 2012, 07:12Сообщение

Спасибо! Все получилось! :)

KillAndAction
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 28 май 2007, 19:20
Откуда: Самара
Контактная информация:

10 мар 2012, 09:39Сообщение

:oops:
Пришлось переустановить виндовс, установил хаму.
При нажатии на кнопку включить, прога выдает след. сообщение:
Сервер Hamachi отклонил запрос на вход в систему.
Устанавливал разные версии, не помогает.
Че делать незнаю...
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...

Eyeless
Archangel
Archangel
Сообщения: 284
Зарегистрирован: 20 янв 2011, 21:03
Откуда: Воронеж
Контактная информация:

10 мар 2012, 12:51Сообщение

KillAndAction писал(а)::oops:
Пришлось переустановить виндовс, установил хаму.
При нажатии на кнопку включить, прога выдает след. сообщение:
Сервер Hamachi отклонил запрос на вход в систему.
Устанавливал разные версии, не помогает.
Че делать незнаю...
Была такая проблема, но решилась переустановкой винды. На ум приходит только форматирование и переустановка винды либо установка другой винды.
P.S. Хама вообще странная прога 1 раз после обновления сама себя удалила.

Y11
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Сообщения: 1594
Зарегистрирован: 8 фев 2008, 10:12
Откуда: г.Тула
Контактная информация:

10 мар 2012, 17:00Сообщение

KillAndAction писал(а)::oops:
Пришлось переустановить виндовс, установил хаму.
При нажатии на кнопку включить, прога выдает след. сообщение:
Сервер Hamachi отклонил запрос на вход в систему.
Устанавливал разные версии, не помогает.
Че делать незнаю...
Сделать новую хаму.
Победа любит подготовку!

dmitrik
The Hero по HoMM5
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 23 ноя 2006, 18:10
Откуда: Москва
Контактная информация:

11 мар 2012, 00:47Сообщение

KillAndAction писал(а)::oops:
Пришлось переустановить виндовс, установил хаму.
При нажатии на кнопку включить, прога выдает след. сообщение:
Сервер Hamachi отклонил запрос на вход в систему.
Устанавливал разные версии, не помогает.
Че делать незнаю...
Было такое, нужно удалить хаму, почистить реестр, чтоб от нее ничего не осталось и вроде еще \Documents and Settings\[user]\Application Data\Hamachi, после этого ставить по новой, вообще проблема известная, погугли если мой совет не поможет

KillAndAction
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 28 май 2007, 19:20
Откуда: Самара
Контактная информация:

11 мар 2012, 06:30Сообщение

dmitrik писал(а):
KillAndAction писал(а)::oops:
Пришлось переустановить виндовс, установил хаму.
При нажатии на кнопку включить, прога выдает след. сообщение:
Сервер Hamachi отклонил запрос на вход в систему.
Устанавливал разные версии, не помогает.
Че делать незнаю...
Было такое, нужно удалить хаму, почистить реестр, чтоб от нее ничего не осталось и вроде еще \Documents and Settings\[user]\Application Data\Hamachi, после этого ставить по новой, вообще проблема известная, погугли если мой совет не поможет
СПС. Попробую.
В инете искал, ниче путного не нашел (может плохо искал).
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...

KillAndAction
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Сообщения: 731
Зарегистрирован: 28 май 2007, 19:20
Откуда: Самара
Контактная информация:

13 мар 2012, 19:04Сообщение

:oops:
Поборол я хаму:
- удалил установленную неединожды хаму
- с помощью проги Vit Registry Fix (сам я незнал как реестр чистить), предварительно выставив в во вкладке "Программы" галочки напротив хамы, почистил комп
- установил старую версию хамы 1.0.3.0
- передвинул ее в списке сетвых подключений на самый верх.
Всё заработало. Правда есчо не пробовал не с кем соединиться через нее :lol:
Ну надеюсь, что всё будет тип-топ...

СПС всем, кто мне помог советами!
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...