Внимание!!! Решение проблемы с несовместимостью Лиги и Хамач

Если вас что-то интересует по Heroes V, то вам сюда
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
Ответить
moz
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Сообщения: 2101
Зарегистрирован: 1 мар 2007, 21:27
Контактная информация:

9 ноя 2012, 23:07Сообщение

Для всех , у кого возникают проблемы с заходом на Лигу при включенной хамаче и приходится выключать ее в сетевых подключениях, я нашел более простой способ решить эту проблему:

1. Если нам надо зайти на лигу ( да и вообще , когда не играем в герои по хамаче) , то идем в хамачу, далее жмем в верхней менюшке Система( System) , далее Параметры ( хз как в английской версии, но там только их можно выбрать) , далее выбираем нижнюю из трех позиций Параметры (Preferences вроде в английской версии), там щелкаем снизу на Дополнительные настройки и прокручиваем колесико до "Соединения с одноранговым узлом) , далее нам НУЖЕН первый пункт их этого раздела -"Режим IP-протокола" выбираем "Только IPv6" . Все теперь можно спокойно лазить на Лигу

2. Если не надо играть, то делаем тоже самое что и в п.1 только выбираем уже "Только IPv4". Теперь можно играть, но на Лигу зайти не получится.

Выключать при таких действих хамачу в сетевых подключениях больше не надо.
"разъяренныи нуп... 4то может быт` смещнее и занимател`неи!" © daniil

Yaugen
Champion
Champion
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:00
Откуда: Беларусь

12 ноя 2012, 12:23Сообщение

Спасибо. Актуально, а то надоело отключать хаму туда-сюда. Вечером попробую.

iMessor
Crystal Dragon
Разработчик Heroes V RTA — Developer
Разработчик Heroes V RTA — Developer
Сообщения: 1923
Зарегистрирован: 3 апр 2011, 15:47

12 ноя 2012, 13:01Сообщение

У меня возникают проблемы и с отключенной хамой. Страница загружается только со второй попытки. При этом на работе нет никаких проблем.

Yaugen
Champion
Champion
Сообщения: 169
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 16:00
Откуда: Беларусь

12 ноя 2012, 20:32Сообщение

Еще раз спасибо! Все заработало! На вин ХР точно.

Leolopus
Archangel
Archangel
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 14:16
Откуда: Волгоградская обл.

14 ноя 2012, 22:00Сообщение

В принципе через www.proxer.ru то же без особых проблем можно зайти на лигу. Кстати этот вариант мне подсказал moz:) Вот и сейчас именно так зашел с включенной хамачей.

Аватара пользователя
BOLIVAR
Champion
Champion
Сообщения: 163
Зарегистрирован: 1 окт 2009, 13:19
Контактная информация:

11 дек 2012, 05:38Сообщение

Сегодня играл турнирную с Мозом, он подсказал в аське то, что здесь написано в 1-м сообщении.
Пошел в хаму - там этой настройки нет (ipv4-6), обновил ее - появилась.
Но самое интересное другое - стоит ipv4 в хаме и сайт лиги работает.
Немного полазил по Инет - оказывается хама съехала с адресов 5.0.0.0 (как кто-то там написал - захваченные ею самовольно) и переехала на 25.0.0.0 (уж не знаю - насколько это сейчас вольно или невольно).
Поэтому сейчас Лига и работает.
Интересно - кто попадет под следующий заход (типа какие сайты не будут работать, расположенные с 25-ки)?

P.S. Я и пару месяцев назад тоже все удивлялся - лига на адресе с 5-ки, хостится в Германии, как они могли в конфликт войти с хамой - вроде хама не гоп-контора...

Vip_rus
Archangel
Archangel
Сообщения: 480
Зарегистрирован: 24 сен 2009, 19:01
Контактная информация:

18 мар 2013, 17:26Сообщение

Привет, может кто подскажет!
Настроил маршрутизатор недавно. Хама вроде робит. Игру запустить удается но разрыв на первый же день и так всегда и хоть сколько грузи. Проверено с 2мя игроками. Без маршрутизатора все отлично. Как решить проблему чтобы и маршрутизатор оставить и играть можно было???

Ответить