Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum
Турниры и обсуждение игр серии Heroes of Might and Magic
Главная страница Лиги Героев
 
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Мод на заказ.

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum -> Общие вопросы по Героям 5 — General Discussion
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
CaH4eC
HalberdierHalberdier



Зарегистрирован: 27.03.2013
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 14:10    Заголовок сообщения: Мод на заказ.      Ответить с цитатой

Играю геймпадом при помощью программы забив горячие клавишы.

Возможно? сделать такой мод что бы в разных экранах эти же клавиши выполняли разные функции.
К примеру: В окне найма существ стрелкам вверх, вниз был выбор по уровню, а влево, вправо по модификации существ. Но это только верхушка.
Понимаю что мод индивидуальный и мало кто будет им пользоваться. В качестве мотивации могу предложить денежное вознаграждение.
(Не нашел горячей клавишы для замка,есть она? и её в мод.)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
XREH
ChampionChampion



Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 200
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 16:41    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Ну ты извращенец) Теоретически ˜˜— возможно, но я уже столько подводных камней вижу, что лучше не браться).
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Syrill
Председатель КС — HeroesLeague Chairman
Председатель КС — HeroesLeague Chairman



Зарегистрирован: 23.01.2011
Сообщения: 1785
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 17:03    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

C Лоджитековским джойстиком у меня шла утилита, которая позволяла привязывать горячие клавиши разных игр к джойстику. Не помню, насколько она была всесильна, и не пробовал через нее привязывать героев. Но скорее всего, она бы все равно нужного эффекта не дала бы. Ну и, конечно же, она работала только с Лоджитеком.
_________________
For safe and secure society!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CaH4eC
HalberdierHalberdier



Зарегистрирован: 27.03.2013
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 17:27    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

XREH писал(а):
Ну ты извращенец) Теоретически ˜˜— возможно, но я уже столько подводных камней вижу, что лучше не браться).

Начнем потихоньку я отблагодарю.
Горячия клавиша что бы переключаться между замками.
Возможно сделать так? На клавишу TAB я переключаю героев и на клавишу S захожу в окно героев(по умолчанию), а при нажатие клавиши "?" я переключаю города и уже при нажатие S я захожу в выбранный город.
Syrill писал(а):
C Лоджитековским джойстиком у меня шла утилита, которая позволяла привязывать горячие клавиши разных игр к джойстику. Не помню, насколько она была всесильна, и не пробовал через нее привязывать героев. Но скорее всего, она бы все равно нужного эффекта не дала бы. Ну и, конечно же, она работала только с Лоджитеком.

Программе не сообщить в каком окне игры какие клавиши задействовать. Только в самой игре задействовать одни и теже клавиши в разных окнах. Как это сделано во всех играх что поддерживают геймпад.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
XREH
ChampionChampion



Зарегистрирован: 18.06.2011
Сообщения: 200
Откуда: Одесса

СообщениеДобавлено: Вс Мар 31, 2013 19:23    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

CaH4eC писал(а):

Начнем потихоньку я отблагодарю.
Горячия клавиша что бы переключаться между замками.
Возможно сделать так? На клавишу TAB я переключаю героев и на клавишу S захожу в окно героев(по умолчанию), а при нажатие клавиши "?" я переключаю города и уже при нажатие S я захожу в выбранный город.


Не дружище) за такое браться не буду) тем более в файле отвечающем за команды на которые реагирует игра нет ничего близкого, кроме выбора городов по номерам CTRL+1 - 1-й город CTRL+2-й и т.д.

Если консольные команды можно выполнять по хоткеям, то может и можно сфокусироваться на каждом городе по отдельности чередуя. Но тогда нужно писать скрипты. И все мои предположения осноывны на условностях которые могут не подтвердиться. В общем пропащее это дело)
_________________
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
CaH4eC
HalberdierHalberdier



Зарегистрирован: 27.03.2013
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 04, 2013 0:18    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

А если убрать стандартный хоткей и на все допустимые операции сделать разные клавиши. Я смогу на одну кнопку вбивать несколько клавиш.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dragonix1d1
HalberdierHalberdier



Зарегистрирован: 19.08.2013
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 15:00    Заголовок сообщения: Новый мод на заказ!      Ответить с цитатой

Можете сделать такой мод, чтобы можно было играть во все кампании всех дополнений запуская только одну игру? Тоесть вот я включаю Герои Меча и Магии 5, нажимаю одиночная игра, кампания, и там мне предлагают выбрать в кампании какого дополнения я буду играть -> Герои меча и магии 5, Герои меча и магии 5: Повелители орды, Герои меча и магии 5: Владыки севера ? Помню раньше был такой мод, а сейчас его нигде нельзя скачать....
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
p21741
Royal GriffinRoyal Griffin



Зарегистрирован: 06.07.2013
Сообщения: 15
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 16:52    Заголовок сообщения: Re: Новый мод на заказ!      Ответить с цитатой

dragonix1d1 писал(а):
Можете сделать такой мод, чтобы можно было играть во все кампании всех дополнений запуская только одну игру? Тоесть вот я включаю Герои Меча и Магии 5, нажимаю одиночная игра, кампания, и там мне предлагают выбрать в кампании какого дополнения я буду играть -> Герои меча и магии 5, Герои меча и магии 5: Повелители орды, Герои меча и магии 5: Владыки севера ? Помню раньше был такой мод, а сейчас его нигде нельзя скачать....


Читай лс
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
dragonix1d1
HalberdierHalberdier



Зарегистрирован: 19.08.2013
Сообщения: 2

СообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2013 18:02    Заголовок сообщения: Re: Новый мод на заказ!      Ответить с цитатой

p21741 писал(а):
dragonix1d1 писал(а):
Можете сделать такой мод, чтобы можно было играть во все кампании всех дополнений запуская только одну игру? Тоесть вот я включаю Герои Меча и Магии 5, нажимаю одиночная игра, кампания, и там мне предлагают выбрать в кампании какого дополнения я буду играть -> Герои меча и магии 5, Герои меча и магии 5: Повелители орды, Герои меча и магии 5: Владыки севера ? Помню раньше был такой мод, а сейчас его нигде нельзя скачать....


Читай лс

Большое спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DeLaSegadora
MarksmanMarksman



Зарегистрирован: 17.07.2015
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 22:49    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Сделайте мод на уникальный вид замка Инферно (чтобы лава стекала и при Капитолии был замок идентичен замку Властелина или как на картинке в сценарии Последний полет Сокола, нужно чтобы при каждой отстройке так было, при доме старейшин, ратуше, магистрате и капитолии, при ДС слабо должно течь, при ратуше посильнее, при магистрате сильно (должно быть чуть слабее капитолия), а при Капитолии должно быть идентично Ур-Хикону, Цитадели Властелина (также должен быть магический щит, а при Магистрате тоже, но слабее намного (половина щита капитолия в высоту).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DeLaSegadora
MarksmanMarksman



Зарегистрирован: 17.07.2015
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 23:04    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

http://www.radikal.ru/ Вот скрин должен быть
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DeLaSegadora
MarksmanMarksman



Зарегистрирован: 17.07.2015
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 23:07    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой


Вот (я просто не разбираюсь в этом)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DeLaSegadora
MarksmanMarksman



Зарегистрирован: 17.07.2015
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 23:13    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

Но у меня есть еще одна заявка. Я вас прошу создать мод на Хангвула на всех картах (мод AllHeroes) не катит.
И я прошу вас добавить Святую Изабель
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DeLaSegadora
MarksmanMarksman



Зарегистрирован: 17.07.2015
Сообщения: 5

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2015 23:15    Заголовок сообщения:      Ответить с цитатой

P.S все скрины найдены на другом сайте с модами, но сайты с модами давно закрыты или моды оттуда удалены. Скрин с замком Инферно - это должен быть результат мода. А Святая Изабель была добавлена чтобы был такой портрет у героя (Или если хотите можно взять часть портрета Святой Изабель из Асхан Вики, я тоже буду доволен. Но просто прошу чтобы она стала играбельной) Также можно использовать модельку СИ на коне из первого ролика в Дилемме Фриды, когда СИ послала Фриду на войну (лошадь простого красного рыцаря), меч как у простой Изабель, ну и можно (наверное даже нужно) сделать красный (именно КРАСНЫЙ флаг) с восьмиконечной звездой ренегатов. (Вспомнил!!! Попона лошади как у рыцаря-ренегата! И доспехи коня должны быть очерченными красным)
Вот второй вариант портрета.
Но конечно должна быть лицевая часть до двух "медальонов" плаща. Можно сделать измененную версию этого портрета: красноватый мех, более бледное лицо и странные глаза (губы бледные тоже) (как у героев без портрета или героев без портрета в MapEditor
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
EvAKuaTOR
HalberdierHalberdier



Зарегистрирован: 26.04.2016
Сообщения: 3

СообщениеДобавлено: Вт Апр 26, 2016 21:04    Заголовок сообщения: !      Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста, можно ли убрать функцию сбежать с поля боя? Аналог артефакта "Кандалы"?? В особенности чтобы боты не убегали, а бились до конца. Спасибо!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум Лиги Героев — HeroesLeague Forum -> Общие вопросы по Героям 5 — General Discussion Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group