Masters 2017. Правила и обсуждение
- Levis
-
Ведущий Heroes V — Tournaments Host- Сообщения: 294
- Контактная информация:
В связи с тем, что на выходных в понедельник и скорее всего во вторник я сыграть с Миффом не смогу, прошу его отыграть игры вплоть до пятницы. Или по крайней мере связаться со мной в скайпе.
(Не актуально)
(Не актуально)
Летос = Левис
Последний раз редактировалось Levis 23 июн 2017, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 573
С такими героями в карте рандом с рандомным черком, это слишком весело
Никакие глупости меня не остановят!)
- alex_nv
Crystal Dragon- Сообщения: 1751
- Контактная информация:
А поподробнее? Где ты увидел в 1/8 финала рандомный черк?Boeing-767 писал(а):С такими героями в карте рандом с рандомным черком, это слишком весело
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
-
Fairy Dragon- Сообщения: 573
А где ты увидел, что я пишу 1/8 финала?alex_nv писал(а):А поподробнее? Где ты увидел в 1/8 финала рандомный черк?Boeing-767 писал(а):С такими героями в карте рандом с рандомным черком, это слишком весело
Никакие глупости меня не остановят!)
- alex_nv
- Контактная информация:
Сегодня последний день для доигрывания!!!
в 22 мск будет выложена сетка плей-офф после первого раунда
в 22 мск будет выложена сетка плей-офф после первого раунда
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
- alex_nv
- Контактная информация:
Сетка плей-офф обновлена, можно начинать играть четвертьфиналы. С позволения Zub-а, ожидающего победителя пары Miff - Levis им дан один день на доигрывание до 22 мск 28.06.17. Игрокам Ezhov и GedxBlood засчитаны технические поражения в первом раунде турнира и поэтому рейтинговые очки им не будут начислены.
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Они же снялись с турнира, зачем их добавили в сетку? Не участвовать в турнире и получить проигрыш в нем - немного разные вещи? Почему бы и мне тогда не засчитать техническое поражение?
- alex_nv
- Контактная информация:
Сначала их добавили, а потом они снялись. А ты отказался от участия в турнире сразу при опросе.iMessor писал(а):Они же снялись с турнира, зачем их добавили в сетку? Не участвовать в турнире и получить проигрыш в нем - немного разные вещи? Почему бы и мне тогда не засчитать техническое поражение?
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Я не эксперт, но не видел регистрации на этот турнир вовсе. Соответственно для меня не понятно, как я в него попал, почему у меня не уточняли, буду ли я играть прямым текстом, и уж точно не было стандартной процедуры с регой в теме на форуме.
Мне не принципиально, как именно ситуация разрешится, но выглядит все предельно глупо. Что важнее, мне любопытно - мастерс для всех идет в рейтинг или только для участвующих? Сдвиг на 1 колонку в туриках после мастерса будет?
Мне не принципиально, как именно ситуация разрешится, но выглядит все предельно глупо. Что важнее, мне любопытно - мастерс для всех идет в рейтинг или только для участвующих? Сдвиг на 1 колонку в туриках после мастерса будет?
Ivan_Kuz писал(а):я считаю майнд достиг в жизни гораздо больше чем стригой
думаю не стоит поднимать этот вопрос,банов все равно ни каких нет
- alex_nv
- Контактная информация:
Турнир является закрытым, поэтому регистрации не могло быть! При опросе были варианты ответа:
1. Буду участвовать на любой карте
2. Предпочтительно на МRТА
3. Предпочтительно на НRТА
4. Только на МRТА
5. Только на НRТА
6. Не буду участвовать
соответственно те, кто ответил 1-5 подтвердили свое участие в турнире. Прямым текстом не счел необходимым спрашивать, так как думал, что у нас люди понятливые. На будущее буду иметь ввиду, что это не так.
По поводу начисления рейтинга написано в соответствующей теме. Он будет начислен тем, кто участвовал, те играл хотя бы в одном матче. Сдвига на 1 колонку в турнирах после Masters-а НЕ будет. Он будет прикреплен к ВТТ и будет пересчитываться вместе с ним. Таким образом будет 6 колонок с 2017 года.
1. Буду участвовать на любой карте
2. Предпочтительно на МRТА
3. Предпочтительно на НRТА
4. Только на МRТА
5. Только на НRТА
6. Не буду участвовать
соответственно те, кто ответил 1-5 подтвердили свое участие в турнире. Прямым текстом не счел необходимым спрашивать, так как думал, что у нас люди понятливые. На будущее буду иметь ввиду, что это не так.
По поводу начисления рейтинга написано в соответствующей теме. Он будет начислен тем, кто участвовал, те играл хотя бы в одном матче. Сдвига на 1 колонку в турнирах после Masters-а НЕ будет. Он будет прикреплен к ВТТ и будет пересчитываться вместе с ним. Таким образом будет 6 колонок с 2017 года.
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Ну, закрытый или не закрытый, как минимум я такой не один оказался.
Спасибо за информацию.
Спасибо за информацию.
просто некие люди свергли мрта не собираясь участвовать,а так для понта проголосовали,мол не себе не остальным
Зубби, надо трезво оценивать реальность актуальности карты, даже если это твои личные, гхм, вложения и наработки. Это по поводу карты.
Лично я поучаствовал бы, если бы регламент был не такой жесткий, и узнал я об этом существенно позже голосования. Ограниченное время+очень много игр в каждой встрече. Лучше сняться сразу, чем кушать кактус и заставлять кушать кактус своих оппонентов. Это по поводу турнира.
А вообще, зубан, ты оффтопишь в темке турнира из личных обид, потому что твою карту признали скорее неликвидной. Как мелко.
Лично я поучаствовал бы, если бы регламент был не такой жесткий, и узнал я об этом существенно позже голосования. Ограниченное время+очень много игр в каждой встрече. Лучше сняться сразу, чем кушать кактус и заставлять кушать кактус своих оппонентов. Это по поводу турнира.
А вообще, зубан, ты оффтопишь в темке турнира из личных обид, потому что твою карту признали скорее неликвидной. Как мелко.
вовсе нет ни каких обид,я к тому что,для чего ты голосовал,если участвовать не собирался,а?был же пункт 6. Не буду участвоватьGedxBlood писал(а):Зубби, надо трезво оценивать реальность актуальности карты, даже если это твои личные, гхм, вложения и наработки. Это по поводу карты.
и да я трезво оцениваю актуальность карты(в отличии от некоторых) и без условно были бы правки в мрта 1.2,если б она утвердилась на турнир
Последний раз редактировалось zub 29 июн 2017, 09:45, всего редактировалось 1 раз.