Значит мой сейв(дошел ли он?) не будут рассматривать?CMEPTb писал(а):За подобные размышления штрафы полагаются. Слава богу расценки висят уже давно...Solaris писал(а):Штука скелетов в финалке смотрелась бы не плохо, наверное. Тока возни с ними много и почти не реально. Такие вот размышления:)
Чемпионат-2004
- Solaris
Archangel- Сообщения: 449
- Контактная информация:
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 6063
- Контактная информация:
На первый раз простим. Точнее накажем в размере 0 очков. Но только на перыйSolaris писал(а):Значит мой сейв(дошел ли он?) не будут рассматривать?
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана
- Solaris
Archangel- Сообщения: 449
- Контактная информация:
Больше не буду Только после окончания тура.CMEPTb писал(а):На первый раз простим. Точнее накажем в размере 0 очков. Но только на перыйSolaris писал(а):Значит мой сейв(дошел ли он?) не будут рассматривать?
Как прибавляется рейтинг за выход в следующий тур? Как в ТБШ?
Что-то я толи недопонял, то ли не дочитал где-то. Из каждой группы выходят двое сильнейших по результатам первого тура или каждый сыграет по разу со своими соперниками в группе и сильнейшие определятся по сумме очков? Если второе то как тогда быть если у двоих будет одинаковое количество очков?
С уважением Maxim!
- Lyolikus
Archangel- Сообщения: 425
- Контактная информация:
Не уходи!CMEPTb писал(а): P.S. В связи с жуткой нехваткой времени с турнира снимаюсь А сыграть хотелось, еще в пятницу было пять дней сыграно, так и осталось...
Что жалко что-ли пару ночей отдать героям?
Я вот только вчера занялся картой на турнир - думаю успею нормально. (надеюсь что еще и попаду в турнирную сетку )
третий раз пытаюсь послать сейв по указанному адресу - каждый раз приходит сообщение. что он не существует или заблокирован. Да и в форум пришлоссь по новой регистрироваться
вопрос один - что делать?
Ложная тревога , все отправилось, хотя причины проблемы остались неизвестны....
вопрос один - что делать?
Ложная тревога , все отправилось, хотя причины проблемы остались неизвестны....
-
-
- Контактная информация:
Скажу по секрету, что по данным на воскресение прислали 13 человек. Много это или мало - покажет завтра. Еще 10 часов
13! -счастливое число
Я вот тоже решил поучаствовать и у меня вопрос если в одной четверке будет 4 сэйва а в другой 0,1 или2 все так и останется или жеребьевку заново проводить будут?
Я вот тоже решил поучаствовать и у меня вопрос если в одной четверке будет 4 сэйва а в другой 0,1 или2 все так и останется или жеребьевку заново проводить будут?
Ты думал твой путь окончен
ты думал настал твой час
наивный уйти досрочно
невластен никто из нас.
ты думал настал твой час
наивный уйти досрочно
невластен никто из нас.
CMEPTb, ты бы правда опубликовал бы имена пришедших сэйвов, или подтверждения по мылу сделал, а то страшно -- дошло, не дошло...
С уважением Сергей К.
Первый тур кончился можно и по размышлять.Solaris писал(а):За последнюю неделю увольнял примерно по 20-40 скелетов по раза три в день. Если учесть еще прирост в замках, то сбережения их могли подойти к тысячи. Все только из-за артефакта 5% некромантии... Штука скелетов в финалке смотрелась бы не плохо, наверное. Тока возни с ними много и почти не реально. Такие вот размышления:)
У меня получилось 1200, это совсем не полохо я так думаю , а кто нубудь больше собрал ?
СМЕРТЬ, вопросик, подписан на тему, а ответы не приходят?
<<<< Это Я...
-
-
- Контактная информация:
Пока такой список (в алфавитном порядке):
_Nikita
Alex_Kov
Asta (зачем-то два раза прислал)
Dmitry
doc
KPOT
LowAlex
m8
Myxa
pashagreen
Seaman
Solaris
vadim99
Vicont
Сергей К.
Сообщили об отказе:
Twilligh Knight
Shay Tan
Rufinus
_Nikita
Alex_Kov
Asta (зачем-то два раза прислал)
Dmitry
doc
KPOT
LowAlex
m8
Myxa
pashagreen
Seaman
Solaris
vadim99
Vicont
Сергей К.
Сообщили об отказе:
Twilligh Knight
Shay Tan
Rufinus
- Shnurov
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 1529
- Контактная информация:
Обидно.....
Отправлял через вэб-интерфейс.. Мыло копировал с инструкций... Видать пробел добабахал... В 5 утра закончил собирать, мля...
Отправлял через вэб-интерфейс.. Мыло копировал с инструкций... Видать пробел добабахал... В 5 утра закончил собирать, мля...
А я вот день рожденья не буду справлять.....
Последний раз редактировалось Shnurov 15 ноя 2004, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
-
-
- Контактная информация:
Еще не закончился Подождите вы пару часов тоAlex_Kov писал(а):Первый тур кончился можно и по размышлять.
У меня получилось 1200, это совсем не полохо я так думаю , а кто нубудь больше собрал ?
После апгрейда форума некоторые вещи перестали работать. Я думаю скоро все наладится.СМЕРТЬ, вопросик, подписан на тему, а ответы не приходят?
Приношу свои извинения, не учел разницу во времени в три часа, у нас уже 13:30.CMEPTb писал(а):Еще не закончился Подождите вы пару часов тоAlex_Kov писал(а):Первый тур кончился можно и по размышлять.
<<<< Это Я...