Карта которую нужно был пройти была ALL for ONE. Предварительный анализ (5 лазурных драконов + бесконечный ход) показал что собираются: доспехи проклятых, колодец манны. Среди магии не было обнаружено взрыва, но были элементлии земли.
Был так же Армагеддон, но вот ставку на него я делать не стал так как была медаль уязвимости, да и Армагеддон выдавал всего 2000 с копейками.
Сразу стал вопрос о том что нужен будет маг. Тут наткнулся на АЛАМАРА (спец. по воскрешению), радости не было предела, но тут я обнаружил что у него вместо воскрешения удар молнии, и разочаровался

Но потом вспомнил что мне же надо скоро (желательно на второй недели пробиться сквозь 8 ангелов и взять ДД), раскачивался он конечно не супер, но с учетом плохого настроения(смотрите первый абзац) и отсутствием большого количества времени решено было остановиться на нем. К середине второй недели, а именно на 125(предварительно на 117 захватив замок синего) высаживаюсь на остров с мясом(троглодиты, копейщики, лучники….+ пришлось закупить всех минотавров) + к тому времени молния выдавала уже 300. Несколько раз побившись(пару раз было при помощи кода - дать крылья ангела (в лом было переправляться через речку), но хотелось узнать мин. кол-во юнитов которое было необходимо что бы не закупать лишних).
Потом я вдруг вспомнил что у меня нет городского портала, и что садясь в лодку я еще потеряю пару, а то и три дня (сдаваться то не кому было). Меня это начало раздражать (я еще налег…)

Тут пришла в голову мысль может удалить героя, а потом его выкупить, но вспомнил, что вроде это запрещено правилами и захотелось проверить, зашел в инет и нашел все ответы на мои вопросы.
Обидно, но… сквозь зубы садился в лодку, плыл, высаживался. Нужно было сдаваться кавалеристам , выкупаться и обменивать сапожки на ДД, но тут коричневый комп позарился на не давно отобранный мной замок.
Очень не хотелось его терять так как на этой(третьей) недели там нужно было построить Ангелов, тем более что с постройками я уже и так опаздывал(страшный напряг с ресурсами меня тоже доставал)

В итоге я прошел сейв и его отослал, ничего не подозревая о моем читерстве. Во вторник следущей недели меня известил Alex Prov, что меня уличили в читерстве и что от меня требуют ответа.
Разобравшись я обнаружил что начиная с сейва 131 все сейвы после их окончания не как иначе кроме как мошенничество не обзовешь.
Беседа с Аланом (анализ им сейвов двух дней 127 и 131, никаких я монстров и денег себе не добавлял) свелась к тому что мне можно сказать был вынесен устный выговор (ну ни считая вылета из 3-го турнира федерации).
Я не ожидал что так может получиться, и уж точно ни когда не думал что обо мне когда-нибудь зайдет речь, как о читере.
Так что я хотел сказать, что абсолютно никто не застрахован от этого, и те несколько строчек в правилах, говорящих о том, что надо перезагружаться всегда после ввода кодов, а по возможности и проверять свои сейвы перед отсылкой (что бы проверить каков ты в таблице результатов – СУПУР ХИРО или ЗЛОСТНЫЙ ЧИТЕР) очень важны.
Мне очень жаль что так получилось, мои большие извинения в адрес Agent.

А для всех еще раз хочу отметить – никто из нас не застрахован от обвинения в читерстве, но никто кроме вас и не сможет их опровергнуть.
По сему у меня ко всем есть пара советов:
1. Не забывайте перезагружать сейв после ввода кодов.
2. Всегда проверяйте сейв в таблице результатов.
3. Heroesleague.ru предупреждает спирт.напитки вредят вашему участию в турнирах…

... самого главного глазами не увидишь…