Мастерс Турнир #2 (Кубок Карелии)

Если вас что-то интересует по Героям 4, то вам сюда
Текущая версия HoMM4: Equilibris 3.51
Lapsha
Royal Griffin
Royal Griffin
Контактная информация:

22 мар 2003, 23:29Сообщение

люди как мне увидеть результат второго тура
мастерса2 ????
уже 4-ый тур начинается.

Oxygen
Black Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

22 мар 2003, 23:45Сообщение

результат в турнирнной таблице (а где ж еще), поскольку не было арены, то => сейва противника просто не было
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Shnurov
Crystal Dragon
Контактная информация:

28 мар 2003, 10:10Сообщение

Уважаемый Oxygen!
Во вторник 25 марта я попросил Вас привлечь секундантов на мою арену с Lazyluck.
27-го попросил хотя бы подтверждения данного факта.
Ни ответа, ни соответственно привета...

Очень вспоминается анекдот про
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий....
А я вот день рожденья не буду справлять.....

Oxygen
Black Dragon
Контактная информация:

28 мар 2003, 14:30Сообщение

Секунданты привлечены, и вот только щас получил ответ - 0:9.

победа синих. Хотя мне больше понравилось войско красного :wink:, ИМХО жаль некромансию не забанили :)
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.

Shnurov
Crystal Dragon
Контактная информация:

28 мар 2003, 15:03Сообщение

oxygen писал(а): победа синих. Хотя мне больше понравилось войско красного :wink:, ИМХО жаль некромансию не забанили :)
Из моей переписки с lazyluck-ом:
l> Р.S. Без вампиров кстати было играть интересней :)))
->Опять же согласен. Когда на читах проходил и предложили выучить
некромансию поперву глазам не поверил.... Но раз уж дали - решил
плодить.....

Спасибо за информацию. :lol:

Lazyluck
Champion
Champion
Контактная информация:

28 мар 2003, 21:29Сообщение

Всем наше с кисточкой :))))
Рад за соперника :))) Честно рад :)
Кстати из трех моих поражений на Лиге - 2 связаны именно с вампирами :)) а одно - с банальной жадностью :))).

Но на будущее заявляю официально, если Вампиров (Некромансию) не забанят, я буду показывать на что они способны с чистой совестью :))).

PS. Считаю банить надо официально, т.к. ее взять можно даже при отключении на карте.
даже в глубине верь....

!Like@Spirit!
Champion
Champion
Контактная информация:

30 мар 2003, 13:52Сообщение

Lazyluck писал(а):... а одно - с банальной жадностью :))).
8)
PS. Считаю банить надо официально, т.к. ее взять можно даже при отключении на карте.
Так неофициально вроде запрещена(в смысле если есть запрет на карте, то получение некромансии считается использованием уже оговоренного бага - со всеми вытекающими :-)).

Согласен полностью с тем что с вампами надо что-то делать. Но хочу заметить, что с баном некромансии пропадет возможность джойнуть крутые войска(ибо кроме орды вампиров никто не вызывает у них авторитета).
Имхо, более гуманное решение можно позаимствовать из Хмм3, и просто запретить присутствие вампов, набитых некромансией, в финальной стрелке.

Shnurov
Crystal Dragon
Контактная информация:

31 мар 2003, 10:58Сообщение

Lazyluck писал(а):Всем наше с кисточкой :))))
Рад за соперника :))) Честно рад :)
Спасибо! :lol:
Но на будущее заявляю официально, если Вампиров (Некромансию) не забанят, я буду показывать на что они способны с чистой совестью :))).

Честно говоря, как то неуютно себя почувствовал... Вроде как честные и нормальные люди некромансию не качают и играют себе, а тут пришел Шнуров и все опошлил... :wink:
Где то уже говорилось, что получение отключенного в настройках скила признается багом/читом. Ну дык давайте по дефолту отключать в настройках некромансию и вопрос снят. А то сейв/лоадиться заколебешься, шоб не взять ненароком.... Или официально говорим, что скажем ГМ - это чит. И все... А то больно уж соблазн велик...
!Like@Spirit! писал(а): Имхо, более гуманное решение можно позаимствовать из Хмм3, и просто запретить присутствие вампов, набитых некромансией, в финальной стрелке.
Жаль у них на клыках не написано набитые они или взращенные... :wink: :lol:

SaTurn
Zealot
Zealot

31 мар 2003, 11:03Сообщение

Поддерживаю вышеподписавшихся. :)

Давить гадюку! (В смысле ГМН... :roll: )

Вроде все уже согласились, что без нее играть интереснее, но до сих пор какая-то нерешительность мешает узаконить такое положение вещей. :?

Shnurov
Crystal Dragon
Контактная информация:

31 мар 2003, 11:14Сообщение

А еще это... К рейтингу бы прибавки.... Он хоть и мелочь (см. ветку обсуждение рейтинг-системы :lol: ), а приятно все равно.... :lol:

Все таки это мещанство.... :oops: (про рейтинг а не про ГМН :wink: )

!Like@Spirit!
Champion
Champion
Контактная информация:

31 мар 2003, 12:55Сообщение

shnurov писал(а):
!Like@Spirit! писал(а): Имхо, более гуманное решение можно позаимствовать из Хмм3, и просто запретить присутствие вампов, набитых некромансией, в финальной стрелке.
А прикинуть максимальное возможное кол-во исходя из имеющихся некрополисов слабо :?: :wink: (+/- 2 вампира не в счет :) )

EdikJan
Zealot
Zealot
Контактная информация:

31 мар 2003, 13:10Сообщение

Привет!
shnurov писал(а): Честно говоря, как то неуютно себя почувствовал... Вроде как честные и нормальные люди некромансию не качают и играют себе, а тут пришел Шнуров и все опошлил... :wink:
Где то уже говорилось, что получение отключенного в настройках скила признается багом/читом. Ну дык давайте по дефолту отключать в настройках некромансию и вопрос снят. А то сейв/лоадиться заколебешься, шоб не взять ненароком.... Или официально говорим, что скажем ГМ - это чит. И все... А то больно уж соблазн велик...
Согласен - ГМН - лом, который перешибить очень трудно. Но ведь и самому плодить клыкастых никто не запрещает :) , стартовый сэйв то - одинаковый! На крайняк можно и договориться в письме не использовать ГМН.
То, что сейчас на большинстве карт банят некромансию - есть гуд, только ещё пометочку нужно об этом в рассылке или в описании сценария делать для прапорщиков, да и время на редактор чтоб не тратить.
Официально давить Некро как класс - не есть правильно, следующими на очереди будут Стэлс, бутылки, ГМ ордер (а то и весь ордер - слишком уж дисбалансный :wink: ) и т.д. В итоге получим крестики-нолики вместо пошаговой стратегии :D
Совесть героиста - лучший контролёр!

Shnurov
Crystal Dragon
Контактная информация:

31 мар 2003, 13:12Сообщение

!Like@Spirit! писал(а):
shnurov писал(а):
А прикинуть максимальное возможное кол-во исходя из имеющихся некрополисов слабо :?: :wink: (+/- 2 вампира не в счет :) )
Да не то чтобы слабо...
Только ИМХО несерьезно это. Даже полностью полагаясь на честность игроков, неужели они должны считать сколько вампов набито некромантией??? И еще такой вопрос. Ежели вдруг помирает кто в битве, то он "родной" или поднятый? Или исходим из априорной установки "вампиры не умирают"? :wink:

Chameleon
Azure Dragon
Контактная информация:

31 мар 2003, 19:33Сообщение

Вампов считать - собачий вопрос.
EdikJan писал(а): Согласен - ГМН - лом, который перешибить очень трудно. Но ведь и самому плодить клыкастых никто не запрещает :) , стартовый сэйв то - одинаковый! На крайняк можно и договориться в письме не использовать ГМН.
То, что сейчас на большинстве карт банят некромансию - есть гуд, только ещё пометочку нужно об этом в рассылке или в описании сценария делать для прапорщиков, да и время на редактор чтоб не тратить.
Официально давить Некро как класс - не есть правильно, следующими на очереди будут Стэлс, бутылки, ГМ ордер (а то и весь ордер - слишком уж дисбалансный :wink: ) и т.д. В итоге получим крестики-нолики вместо пошаговой стратегии :D
А вот это правильно! В правилах же описано, что можно договариваться с соперником об использовании/не использовании Стелс, бутылок и т.п. Так давайте внесем ГМН в этот список! Делов то на копеечку, а то всю тему изгадили своими разышлениями! :wink:
В оставшихся турах данного турнира будем делать именно так!
CMEPTb, Little Angel of Death
"Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию." - Аксиома Кана

Lazyluck
Champion
Champion
Контактная информация:

1 апр 2003, 11:48Сообщение

shnurov писал(а): а тут пришел Шнуров и все опошлил...
Победил нормально и честно. Нефиг мне было выпендриваться :). И кстати не факт, что если бы я пошел на вампов - то прошел бы лучше чем ты.

По поводу договариваться или нет. Штука хорошая - и раза два я успевал вроде договориться :). НО!!!!!
Очень часто успеваешь сесть за героев только в пятницу вечером. Я не жалуюсь, это мои личные проблемы, но думаю в пятницу писать письмо о бане Некромансии просто глупо, т.к. соперник уже пол-карты прошел :(.

Раз официального бана нет, а на карте включено, то халявным вампирам БЫТЬ! И не важно этично это или нет! Но если на карте забанена Некромантия, то ее не брать!
даже в глубине верь....