Чемпионат СНГ по Героям 3. Отборочный турнир по Москве
- SAG
Zealot- Сообщения: 74
- Контактная информация:
Здесь обсуждаем и записываемся в Московский отборочник
Организатор отборочника: SAG, аська 19330184
1) Место проведения: уточняем
2) Как можно заявиться на отборочник?
Вполне достаточно оставить заявку в этом топике. Сроки регистрации – до 15 октября
3) Где можно проживать во время турнира?
Уточняем. Москва город дорогой.
4) Сколько человек будет участвовать?
Думаю, от 12 до 20.
5) Список записавшихся:
Lanser
Pit for LM
SpiriTT (под вопросом)
vitalic
Stinger
Markon
SAG
StickyFingaz
PReDS
Организатор отборочника: SAG, аська 19330184
1) Место проведения: уточняем
2) Как можно заявиться на отборочник?
Вполне достаточно оставить заявку в этом топике. Сроки регистрации – до 15 октября
3) Где можно проживать во время турнира?
Уточняем. Москва город дорогой.
4) Сколько человек будет участвовать?
Думаю, от 12 до 20.
5) Список записавшихся:
Lanser
Pit for LM
SpiriTT (под вопросом)
vitalic
Stinger
Markon
SAG
StickyFingaz
PReDS
---
Best regards, Sergey
Best regards, Sergey
Последний раз редактировалось SAG 1 окт 2009, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
- Yama-Darma
-
Эксперт — HoMM3 Expert- Сообщения: 703
тут возникла такая идея борьбы с рестартами при проведении сабжа и след. -- экономии времени на них:
судья, не участвующий в турнире, генерит сейвы на большинство пар замков, и проверяет их на блоки и неизбежную раннюю встречу (дальнейшая балансировка нежелательно имхо)))))
следовательно смысл в рестартах отпадает, ибо сейвы, где жёстко всё, могут просто забраковаться (хотя это и в минус, ибо скилл никогда не поднимешь, не выбираясь время от времени из жопппы, да и часто бывает, когда вырываешься из жесткача на простор и раскручивашься)))
как вариант -- сейвов на каждую основную пару будет северал (или пак))), а выдавать их будут по жребию, экзотику можно стартануть и по старому
есть соображения по поводу ++ и -- идеи (минусов имхо немного и они несущественные) но хочется выслушать общественность
судья, не участвующий в турнире, генерит сейвы на большинство пар замков, и проверяет их на блоки и неизбежную раннюю встречу (дальнейшая балансировка нежелательно имхо)))))
следовательно смысл в рестартах отпадает, ибо сейвы, где жёстко всё, могут просто забраковаться (хотя это и в минус, ибо скилл никогда не поднимешь, не выбираясь время от времени из жопппы, да и часто бывает, когда вырываешься из жесткача на простор и раскручивашься)))
как вариант -- сейвов на каждую основную пару будет северал (или пак))), а выдавать их будут по жребию, экзотику можно стартануть и по старому
есть соображения по поводу ++ и -- идеи (минусов имхо немного и они несущественные) но хочется выслушать общественность
"The personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"
© Roger Zelazny
© Roger Zelazny
- Dust
Crystal Dragon- Сообщения: 1964
- Контактная информация:
Идя то не нова вроде как.
Я лично так и не принял рандом, и эта одна из причин - утомительные рестарты - время убивать жалко.
Я за такой подход!
Я лично так и не принял рандом, и эта одна из причин - утомительные рестарты - время убивать жалко.
Я за такой подход!
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
- SAG
- Контактная информация:
к тому же некоторые граждане превратили рестарты из инструмента балансировки ошибок генератора в инструмент прокачивания халявы. Например сунуться в консерву на первый день с 70 трогов, авось повезет.
Система балансировки цвета и города - торги по новому принципу - до тех пор пока противник не отдаст город, потом торги за цвет.
Версия - ТЕ или ТЕ-лайт. Если оба игрока согласны, то могут играть СОД.
Шаблон - 8мм6 но если оба игрока согласны, то могут играть и другие шаблоны.
Сроки: видимо придется играть несколько выходных. Примерное начало игр: 4 ноября.
Место проведение: возможно, клуб на Фрунзенской. Пока выясняем.
Система балансировки цвета и города - торги по новому принципу - до тех пор пока противник не отдаст город, потом торги за цвет.
Версия - ТЕ или ТЕ-лайт. Если оба игрока согласны, то могут играть СОД.
Шаблон - 8мм6 но если оба игрока согласны, то могут играть и другие шаблоны.
Сроки: видимо придется играть несколько выходных. Примерное начало игр: 4 ноября.
Место проведение: возможно, клуб на Фрунзенской. Пока выясняем.
---
Best regards, Sergey
Best regards, Sergey
хочу записаться
- SAG
- Контактная информация:
отпиши:
1) по шаблонам:
а) указать желаемые шаблоны
б) указать, на каких точно не будешь играть ни при каких обстоятельствах
2) по версии игры:
а) указать желаемую
3) по срокам проведения:
а) указать желаемые
б) указать когда точно играть не сможешь
4) прочие условия, при которых играть не будешь
5) отпиши мне в личку свой номер мобильного телефона - я всех буду обзванивать перед турниром
1) по шаблонам:
а) указать желаемые шаблоны
2) по версии игры:
а) указать желаемую
3) по срокам проведения:
а) указать желаемые
б) указать когда точно играть не сможешь
4) прочие условия, при которых играть не будешь
5) отпиши мне в личку свой номер мобильного телефона - я всех буду обзванивать перед турниром
---
Best regards, Sergey
Best regards, Sergey
- Yama-Darma
-
Эксперт — HoMM3 Expert- Сообщения: 703
копия с бая, волда и портала:
http://www.club.playground.ru/adress/
зы: адрес клуба тута:Московский отборочный турнир будет проводится 21-23 февраля в клубе PlayGround с 10.00 до 20.00. Стоимость участия - 1200 за аренду компов, других взносов нет.
Регламент - 4 тура швейцарки, правила ХВ-бест №1
Версия игры - СоД + лайтер
Спонсор - компания Бука, любезно выделившая лицензию на проведение соревнования, а так же призы в виде различных дисков.
Участники - vitalic, SAG, Yama-dharma, PReDS, Stinger?, StickyFingaz, Pit for LM, Markon, Redwhait, Palach, Eddi, Everlast, Avern
Судья - Wic
Организатор - StickyFingaz, ICQ - 465786677, мобила - 89652589269
По клубу - курить нельзя, есть собственный бар (кола 45 за 0.5 литра, шоколадки типа сникерс 20р. сендвичи порядка 100р (треугольные такие), пицца тоже около 100р (средняя, не мини), рядом есть пивнушка, что-то японское и вроде-бы елки-палки. Клуб довольно тесный. Как бы зрителям особо тесно не было...
http://www.club.playground.ru/adress/
"The personal strengths and weaknesses of a leader are no true indication of the merits of his cause"
© Roger Zelazny
© Roger Zelazny
Хочу записаться