На всякий случай уточню: это сейвы пятой решающей игры, которая проходила на карте Fighting For Turf.Dust писал(а):Финальные сейвы (3 215 256 байт, 7z)
Чемпионат Лиги Героев. Сезон 2008
- DVStranger
Fairy Dragon- Сообщения: 723
- Контактная информация:
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 3386
- Контактная информация:
Рейтинги начислены. Значки навешаны.
Дима, с победой!
Если я ничего не путаю, то впервые у нас на главной странице есть человек с двумя шлемами одновременно.
Дима, с победой!
Если я ничего не путаю, то впервые у нас на главной странице есть человек с двумя шлемами одновременно.
Голова - это то место, которым мы думаем, что мы думаем.
Последний раз редактировалось Oxygen 27 янв 2009, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- DVStranger
- Контактная информация:
Пасиб, тёзка!Oxygen писал(а):Дима, с победой!
- DVStranger
- Контактная информация:
А он и не отказывался. Читаем внимательнее написанное выше:dandy писал(а):и зря Yama-Darma отказался от аренки:)
DVStranger писал(а):Еще до начала прохождения мы с Вовой договорились - если оба выйдем в финал, то титул будем разыгрывать не на сформированной арене, а в очной дуэли.
-
-
Dark Lord по HoMM3- Сообщения: 121
- Контактная информация:
Мдаааа, пробежался по темке, пронастольгировал сильно...
Может в будущем потягаюсь за чемпионство, но на данный момент покер украл меня у героев
Поздравляю, Дмитрий, с победой!!! А Яму-Дарму со вторым местом!!!
Может в будущем потягаюсь за чемпионство, но на данный момент покер украл меня у героев
Везет сильнейшим, и чемпионом два раза подрят случайно не становятсяDVStranger писал(а): P.S. Странное дело! Второй год подряд чемпионом становится не тот, кто этого более достоин, а тот, кому больше повезло. В прошлом году Evg_mag брал все турниры подряд и ошибся всего 1 раз - в финале - и эта ошибка стоила ему титула. Сейчас ситуация практически аналогичная - по итогам оффлайна Вова был гораздо достойнее титула, нежели я. Но решающая партия рассудила иначе...
Поздравляю, Дмитрий, с победой!!! А Яму-Дарму со вторым местом!!!
Сильный не тот кто не падал, а тот кто упал и поднялся
- DVStranger
- Контактная информация:
Спасибо, Евгений!Archmage писал(а):Поздравляю, Дмитрий, с победой!!!
А Чемпионат 2009 будет?
- Dust
Crystal Dragon- Сообщения: 1964
- Контактная информация:
Думаю будет, но попозже.nprf писал(а):А Чемпионат 2009 будет?
Какие сроки удобней Вам? Может быть новогодние праздники? Или все же раньше?
Тот, кто борется - может проиграть, кто нет - проиграл уже. (с)
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Тот, кто хочет совершенствоваться, должен смотреть на свои проигрыши как на уроки. (с)
Х.Р.Капабланка.
Сложный вопрос... Хотел ЧК1 и 2 на портале еще поиграть. Насколько поинмаю, наша банда соберется в канун ДР Наташи и Ксюшки (23.12).Dust писал(а):Думаю будет, но попозже.nprf писал(а):А Чемпионат 2009 будет?
А у меня конец ноября - декабрь и праздники время относительно свободное.
- DVStranger
- Контактная информация:
Алексей, если речь об удобстве, то, имхо, лучше говорить не о сроке проведения, а о длительности. Назначь не 3 недели сроку, а 2 месяца, например, с 1 декабря 2009 по 31 января 2010. А там уж каждый определит когда ему удобнее.Dust писал(а):Думаю будет, но попозже.
Последний раз редактировалось DVStranger 17 ноя 2009, 09:09, всего редактировалось 1 раз.
Согласен. Два месяца в самый раз! И старт с 1.12 в самый раз.