Я кажется знаю выход: в редакторе карт изменить рандом на определенный артефакт. А если менять только замки это наверно и лучше.Если будет 6 сейвов - то я не могу гарантировать что в каждом из сейвов будет одинаковый комплект артов
Эксперименталный турнир ТФ19
- Solaris
Archangel- Сообщения: 449
- Контактная информация:
Предлагаете помощь?
Если до 21-00 по Москве получу 6 сейвов с одинаковым раскладом артов и хорошо бы еще нейтралов, обязательно их вывешу.
Если до 21-00 по Москве получу 6 сейвов с одинаковым раскладом артов и хорошо бы еще нейтралов, обязательно их вывешу.
- Shnurov
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 1529
- Контактная информация:
Ага... Поставил мод... Чексум еррор!
Стал извращаться... Переставил Героев... Не помогло...
Но разумеется не сохранил сейвы... Лох, млин....
ВСЯ ИСТОРИЯ ИГРЫ НА ЛИГЕ ПОШЛА КЛЕВАТЬ!!!!
Хранил все свои прохождения, включая даже некоторые черновые....
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ переносить сейвы в безопасное место
А то как я будете
Стал извращаться... Переставил Героев... Не помогло...
Но разумеется не сохранил сейвы... Лох, млин....
ВСЯ ИСТОРИЯ ИГРЫ НА ЛИГЕ ПОШЛА КЛЕВАТЬ!!!!
Хранил все свои прохождения, включая даже некоторые черновые....
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ переносить сейвы в безопасное место
А то как я будете
А я вот день рожденья не буду справлять.....
на первый день нападаешь намонстров 4 уровня или других одним героем (чтоб сбежать не тратя ход) сразу идет вылет игры. Это баг или так задумано?
uralus
2Shnurov
Не надо было так извращаться, и переустанавливать героев. Надо всего лишь было прочитать FAQ на официальном сайте.
Если выдается checksum error, нужно сделать следующее:
1. Скачать с сайта специальный экзешник
http://www.zone.ee/homm4/downloads/heroes4.zip
2. Сохранить свой текущий heroes4.exe где-нибудь (для бэкапа)
3. Распаковать архив в папку с героями
4. Установить мод (сообщение checksum error больше не вылезет)
5. Если хочешь, можешь вернуть свой старый heroes4.exe (если он тебя не устраивает, хотя это обычный no-cd для WoW)
2Uralus
Не надо было так извращаться, и переустанавливать героев. Надо всего лишь было прочитать FAQ на официальном сайте.
Если выдается checksum error, нужно сделать следующее:
1. Скачать с сайта специальный экзешник
http://www.zone.ee/homm4/downloads/heroes4.zip
2. Сохранить свой текущий heroes4.exe где-нибудь (для бэкапа)
3. Распаковать архив в папку с героями
4. Установить мод (сообщение checksum error больше не вылезет)
5. Если хочешь, можешь вернуть свой старый heroes4.exe (если он тебя не устраивает, хотя это обычный no-cd для WoW)
2Uralus
Пришли пожалуйста сейв на адрес lost404@yandex.ru, в котором эта проблема наблюдается. У меня все нормально, ничего не вылетает. Заодно скажи, какая у тебя версия (английская или русская)на первый день нападаешь намонстров 4 уровня или других одним героем (чтоб сбежать не тратя ход) сразу идет вылет игры. Это баг или так задумано?
- EdikJan
Zealot- Сообщения: 62
- Контактная информация:
Блин, что за борода! Второй день пытаюсь скачать мод - всё время обрываюсь где-то на 150-200 Kb. Версию 3.2 скачал без проблем. Может у меня с и-нетом что? Люди добрые, кто уже скачал, намыльте мод сюда: aea@kramz.rusal.ru.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
Выражаю благодарность DENISу, любезно предоставившему нам 6 сейвов за разные нации, с несущественными различиями в наборе артефактов. И таким образом сэкономившему наше время на генерацию стартового сейва.
Инструкции 1го тура изменены следующим образом:
Инструкции 1го тура изменены следующим образом:
-
Champion- Сообщения: 107
- Контактная информация:
Не это издевательство, у меня в этом сейве, какие-то глюки со шрифтами описание артефов, не могу прочитать да и времени потраченного жалко... Можно я со своего буду играть !? У меня артефы такие же даже многих нет, но описания новых я всё равно прочитать не могу.
Так я и знал, все прохождение насмарку, спасибо денису....Morgot писал(а):Блин, фигня получилась, я уже дней 15 прошёл со своего сейва!!!
вообще инициатива наказуема
Всем у кого проблемы со шрифтами положите в папку .../data/ файлMorgot писал(а):Не это издевательство, у меня в этом сейве, какие-то глюки со шрифтами описание артефов, не могу прочитать да и времени потраченного жалко... Можно я со своего буду играть !? У меня артефы такие же даже многих нет, но описания новых я всё равно прочитать не могу.
new_mod.h4r
Не кипятитесь так - еще полторы недели впереди!
Последний раз редактировалось Hoher 25 сен 2003, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
- DVStranger
Fairy Dragon- Сообщения: 723
- Контактная информация:
Турнир-то экспериментальный - вот над Вами с Морготом и поэкспериментировали для начала.Asta писал(а):Так я и знал, все прохождение насмарку, спасибо денису....Morgot писал(а):Блин, фигня получилась, я уже дней 15 прошёл со своего сейва!!!
вообще инициатива наказуема