dwp писал(а):Mostovik (красный,Грок, Демоны) проиграл dwp (синий, Таланар, Эльфы) 225 1й тур , солнце
вытянутые зоны, миниму две недели тупой беготни туда сюда, так что даже не стал искать другого ГГ, только Таланар начавший сразу, мог успеть поддержать нужный темп, на четвертой в трежу вышел,
там тоже все ужасно огномно и пусто. Рядом со входом астролог утопа и наручи(за 100 серафимами), пробежал вперед чуток, взял 21й уровень. слился домой за заклятыми и порталом, и с полным мясом через две трежи пошел к демону, по дороге отбивая что было,
вот две недели и бежал,
там уже к концу насобирался много чего, но на ини ничего не было.
но было без шансов, при всем уважении, ничего бы там демон не сделал. с СП 44 и полным светом и 230 маны.
спасибо за игру.
всё верно, но зато я получил опыт
во-первых, вспомнил, что есть такой закл - "святое слово". Когда dwp его кастанул, подумал "Че за херня? Это не арм"
во-вторых увидел НАСКОЛЬКО порезаны машины! баллисту ни разу не предложили, хотя в колесе для нее ничего не нужно. Интересно, это баг или мне так не перло? в-третьих, понял что брать героя логиста за демонов - ошибка, по крайней мере для новичка. Когда нет стрелков, все бои нужно переигрывать, 8 минут не хватает и постоянно половина хода теряется.
Шел в одного героя, очень медленно, практически без потерь. Один раз потерял 30 искусительниц в затонувшем храме, не знаю зачем я их выставил
да и вообще зря напал, один шлак дали.
Первый блин комом, спасибо за игру.
P.S. в моде какие-то баги - после загрузки сейва некоторые умения не работают так, как написано - не дается бонус за казначейство и опыт за какое-то здание в замке демона