Рапорты и отчеты по турниру "Весеннее обострение"
bradiaga (маги Нархиз ) победил kontr ( орки Краг) 1.4.5
игра шла ни очень харашо , из за отсуствия логистики, и када пастроил гильдию из чёрнай магии замедление и отрава была и всё блин. я всё думал и чем ГО прабивать, но тут пративник сам телепартировался ка мне в смежку, я иво прагнал тока отбижал он уже телепартируетса са всем мясам, битва была в маём гораде, но тут бес вариантав маг сильнее был)) спс за игру.
игра шла ни очень харашо , из за отсуствия логистики, и када пастроил гильдию из чёрнай магии замедление и отрава была и всё блин. я всё думал и чем ГО прабивать, но тут пративник сам телепартировался ка мне в смежку, я иво прагнал тока отбижал он уже телепартируетса са всем мясам, битва была в маём гораде, но тут бес вариантав маг сильнее был)) спс за игру.
Vip.rus (люди, витька) победил KillAndAction (орки, киган + хага), 5 неделя
Старт был слабенький, но потом разогнался прилично. В конце 4ой вернулся домой. Пошел в ГО ну и в итоге прямиком к сопернику. Кила увлекся прокачкой 2х героев и меня совсем не ждал) Взял замок тепленьким, продолжать не стали.
Старт был слабенький, но потом разогнался прилично. В конце 4ой вернулся домой. Пошел в ГО ну и в итоге прямиком к сопернику. Кила увлекся прокачкой 2х героев и меня совсем не ждал) Взял замок тепленьким, продолжать не стали.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 747
- Контактная информация:
Vip_rus писал(а):Vip.rus (люди, витька) победил KillAndAction (орки, киган + хага), 5 неделя
Подтверждаю раппорт.
На самом деле увлекся: Хаггеш 21ур. и Киган 20ур. Хотя потенциал был. На первой неделе взял обе заставы: циклопы и дочери, дочери и орочьи воины. 4 героя с тележкой гоблинов. Киган с 11 апгр.циклопами, 290 гопниками; Хаггеш с 205 гопиниками, с 96 кентами, 22 дочерми земли, 27 вожаками + невыкуплено полно прироста. Оба были в разных центрах к моменту нападения на мой город.
СПС за игру!
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...
Да уж ) Начал отлично, к концу 1 недели краг был 11 уровня с образованием уже... План был на 2 день пройти в ресурсную , немного качнуться и к 3 неделе открыть оба центра, а там уже на 4 и напасть, но по дороге к телепу на глаза попалась элементальня, черт меня дернул в нее залезть, ладно бы надо было чего в ней... Так опыта побыстрому решил рубануть )). Там всех по 20 оказалось ))) С новыми земляными это было чуть больше чем могли выдержать 5 виверн ). В итоге сразу ни денег ни армии, кентов нет, виверн нет, палатка бызовая... дело встало. сколько ни ходил по сокровишницам - ни 1 максималки больше так и не нашел... Тут маг меня догнал по статам, ну я и решил не тянуть... итак было все мне понятно )) Отдался в замке ему ))bradiaga писал(а):bradiaga (маги Нархиз ) победил kontr ( орки Краг) 1.4.5
-
Champion- Сообщения: 186
Raykkonen(Люди, Дугал) выиграл Y11( Лига, Ирана) конец второго месяца.
Строился во время, лога до путя,свет с воскресом,прошел через ГО захватил замок с войсками, соперник в это время решил мой замок отбить но я успел разбиться и по цепи передать войска и встретить у себя в замке. били больно молнией но мяса было гораздо больше чем у соперника.
Спасибо за игру и удачи!!
Строился во время, лога до путя,свет с воскресом,прошел через ГО захватил замок с войсками, соперник в это время решил мой замок отбить но я успел разбиться и по цепи передать войска и встретить у себя в замке. били больно молнией но мяса было гораздо больше чем у соперника.
-
Crystal Dragon- Сообщения: 1594
- Контактная информация:
былоraykonnen2007 писал(а):Raykkonen(Люди, Дугал) выиграл Y11( Лига, Ирана) конец второго месяца.
Ну что сказать. Игру долго буду вспоминать.
Иранну на второй день взял ГГ. и наступило веселье пробивал на всякой ерунде. И ждал образование. На 27 лвл -конечно уже не ждал образование . только в менторе наменял)
Без образования Иранна била слабо и идти к людям смысла не имело
На ГО встали фенексы и элементы воздуха так что про него можно было просто забыть.
Ну и самый класс ощутил центре когда после пробивки туда и обследования тараканами нашел 4 портала в одной стороне и 2 в другой, полсе пробивки всех 4 оказалось что два других есть порталы в трежери
Спасибо зп игру!
Победа любит подготовку!
-
-
- The Hero по HoMM5
- Контактная информация:
dmitrik (красный, эльфы, Анвен) победил bolivar (синий, демоны, Аластор) конец 6 недели
Турнирная игра и мне за эльфов дали нычку луков, бывает же. А в замке реген, другими словами мне перло Всю игру шел на регене, очень долго искал трежу, 7-й пробитый портал из центра оказался таки порталом в трежу, но она была почти пустой, так что разбился домой и через ГО к демону. Финалка в его замке, эльф очень злой получился, а у Игоря прокачка не задалась, острый ум так и не дали, а Аластор без острого ума сильно теряет темп в игре.
Спасибо за игру.
Турнирная игра и мне за эльфов дали нычку луков, бывает же. А в замке реген, другими словами мне перло Всю игру шел на регене, очень долго искал трежу, 7-й пробитый портал из центра оказался таки порталом в трежу, но она была почти пустой, так что разбился домой и через ГО к демону. Финалка в его замке, эльф очень злой получился, а у Игоря прокачка не задалась, острый ум так и не дали, а Аластор без острого ума сильно теряет темп в игре.
Спасибо за игру.
Да, все так и было. Не хватило умения отыграть за демонов. Плюс немного невезения с прокачкой. Но тут, уж как говорится, каждый сам себе прокачку прокачивает, никто под локоть не толкает. ))) Но разведку ждал всю игру. Так и не пришло. Наилучшее достижение - пробил свой портал в ГО. Но это и все.dmitrik писал(а):dmitrik (красный, эльфы, Анвен) победил bolivar (синий, демоны, Аластор) конец 6 недели
Спасибо за игру.
Эльф был очень хорош.
Спасибо за игру. И опыт.
Последний раз редактировалось BOLIVAR 16 фев 2011, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
агаSmerti_Po писал(а):ALLvvv(гном, Карли) проиграл Smerti_Po (люди, Дугал+Аксель) солнце, 2-4-3.
Дугалу так ни разу и не предложили логи, поэтому тащился он как улитка. Хорошо, что оппонент сам пришел, а то затянулась бы игра еще больше.
Спасибо за игру.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 523
- Контактная информация:
dwp (Красный,Наадир, Некры) победил Lexx(Синий,Соргал, Данжен) 142, 2 тур, лабиринт
ну что в общем сказать, соперник опрометчиво дал мне некров, а мне вперые поперло поплоной.
на 5м левелапе ловлю логу, на 126 по кратчайшему пути я в треже,
на 133 половину трежи зачистил, сливаюсь домой с конюшней путем войны иду через ГО.
137 выскакиваю из ГО, остается 7 секунд, бью пустой замок не глядя.
там никого.
25й уровень
16 16 39 16 статы на 137.
артов по самое нехочу.
даже без утоп и храмов.
противник хочет финалки, иду на встречу убивая тараканов,
на 142 развязка, неплохой хаос, 37 вамов ложит, 100 зомбей, 400 скелов. НО. маны мало, чутка я все же впереди, в итоге мой подьем примерно равен шоку и даже щит успеваю наложить между шоками
благодаря экспертому чародею
спасибо за игру.
некр с логой = зло, которое не победить...
ну что в общем сказать, соперник опрометчиво дал мне некров, а мне вперые поперло поплоной.
на 133 половину трежи зачистил, сливаюсь домой с конюшней путем войны иду через ГО.
там никого.
25й уровень
артов по самое нехочу.
даже без утоп и храмов.
на 142 развязка, неплохой хаос, 37 вамов ложит, 100 зомбей, 400 скелов. НО. маны мало, чутка я все же впереди, в итоге мой подьем примерно равен шоку и даже щит успеваю наложить между шоками
спасибо за игру.
Подтверждаю. Вообще старт хороший был, но на 2 второй недели кач не пер совсем. все сокровищницы минималки былы из за этого очень сильно просидал в лвл. Логу так и не дали на 1 3 1 хотел идти в треж, но заметил там противника и пришлось идти в ресурсную зону встречи с ним я не очень хотел так как по статам просидал раза в 2 минимум. под конец 3 недели нашел усилок на землю обрадовался так как 4 и 5 лвл магии были метеоритный дождь и шок. По не многу начал верить в то что смогу выйграть, но тут некры вышел из ГО с 16 16 39 16 статами и я был обречен) ах да повышалки сп за всю игру встретились только 2 раза :/dwp писал(а):dwp (Красный,Наадир, Некры) победил Lexx(Синий,Соргал, Данжен) 142, 2 тур, лабиринт
там никого.
25й уровень
артов по самое нехочу.
даже без утоп и храмов.
спасибо за игру.
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2108
- Контактная информация:
moz(красный, орки, Аргат) победил Executor(синий, демоны, Джеза + Нимус) 2 - 1 -5
Мега ураганный старт , с зачисткой почти двух промзон и ресурсной к 1-3- 2 . На этот момент Аргат лвл 20 ( машины, осы , тактика , Логистика до упора и взял в хижине защиту) . Бью оба портала в центры - палю врага. Резко Аргат ловит Джезу - отправляет домой за 15 к. Вижу второго раскачивающегося Нимуса , который делает ноги . Я начинаю планомерно бить порталы , контролировать врага. После одной такой пробивки в лицо встречаю Джезу второй раз , опять летит в таверну. Дальше была мелкая стычка неудачно подставившейся Гаруной ( я ее решил качнуть как воина ) и Джезы ... на последнем гусе свалил домой. Ну а дальше просто , нашел портал в смежку врага - там увидел Нимуса, не успевшего за ход отбить форт и загрейдить , напал - отправил в таверну еще и Нимуса . Побежал дальше - в вражеской промзоне наглухо при помощи цепнухи убил Джезу и потом резко занял пустой замок. ЛОГИСТЫ рулят.
п.с. было 5 герой с "Защити всех нас" и парочка при этом еще и с телегой гопников. В итоге к концу больше 700 гопников. Да еще и лук для кентов в одном из столбов поймал.
Спасибо за игру.
п.п.с Все перепитии этой очень интересной игры можно увидеть там : http://ru.justin.tv/sir_moz/videos . Хоть и не было полноценной битвы - была куча стратегии и грамотные действия.
Мега ураганный старт , с зачисткой почти двух промзон и ресурсной к 1-3- 2 . На этот момент Аргат лвл 20 ( машины, осы , тактика , Логистика до упора и взял в хижине защиту) . Бью оба портала в центры - палю врага. Резко Аргат ловит Джезу - отправляет домой за 15 к. Вижу второго раскачивающегося Нимуса , который делает ноги . Я начинаю планомерно бить порталы , контролировать врага. После одной такой пробивки в лицо встречаю Джезу второй раз , опять летит в таверну. Дальше была мелкая стычка неудачно подставившейся Гаруной ( я ее решил качнуть как воина ) и Джезы ... на последнем гусе свалил домой. Ну а дальше просто , нашел портал в смежку врага - там увидел Нимуса, не успевшего за ход отбить форт и загрейдить , напал - отправил в таверну еще и Нимуса . Побежал дальше - в вражеской промзоне наглухо при помощи цепнухи убил Джезу и потом резко занял пустой замок. ЛОГИСТЫ рулят.
п.с. было 5 герой с "Защити всех нас" и парочка при этом еще и с телегой гопников. В итоге к концу больше 700 гопников. Да еще и лук для кентов в одном из столбов поймал.
Спасибо за игру.
п.п.с Все перепитии этой очень интересной игры можно увидеть там : http://ru.justin.tv/sir_moz/videos . Хоть и не было полноценной битвы - была куча стратегии и грамотные действия.
"разъяренныи нуп... 4то может быт` смещнее и занимател`неи!" © daniil
Не очень удачная игра для меня,хотя на второй поставил все войска с замком.Джез так ни разу и не предложили ни тьмы ,ни света.Нимусу ,который и планировался гг.(тоже тьмы не дали)сунули свет только на 17 уровне.За 3 дня поднял его до 23.но так и не получил масс скилов.А соперник граммотно контролил все и не дал жизни.moz писал(а):moz(красный, орки, Аргат) победил Executor(синий, демоны, Джеза + Нимус) 2 - 1 -5
Спасибо за игру.
спасиб за игру
- Vsev
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2002
- Контактная информация:
uNOTIMBAN(Орден порядка, Дугал) проиграл Vsev(Академия волшебства, Нархиз) 1-4-3
Со старта дали Хафиза и Нархиза, но т.к. стартовая база в виде лидерства меня крайне угнетала(нафига кстати?), взял Нархиза, надеясь на быструю палатку. В итоге взял не зря, в стартовой была нычка магов и я тупо на них и гремах без прикрышки выносил все что видел. По статам обгонял соперника довольно серьезно всю игру, встретились мы после того как он пробил проход в минитрежу наверное(в зонах я путаюсь чего-то), слившись на жрецах. Дугал решил не тянуть со своей участью и сдался.Если бы не сдался я бы напал из темноты со своим воинством(шло по цепочке ко мне подкрепление). Удачи в дальнейших играх
Прокачка
иск.мастер артефактов-знак
иск. машины - палатка-баллиста-скор. баллиста
иск.свет-гнев праведный-штормовой ветер
иск.атака-стрельба-огнестрелы
иск.образование-ученый
Спасибо за игру
Со старта дали Хафиза и Нархиза, но т.к. стартовая база в виде лидерства меня крайне угнетала(нафига кстати?), взял Нархиза, надеясь на быструю палатку. В итоге взял не зря, в стартовой была нычка магов и я тупо на них и гремах без прикрышки выносил все что видел. По статам обгонял соперника довольно серьезно всю игру, встретились мы после того как он пробил проход в минитрежу наверное(в зонах я путаюсь чего-то), слившись на жрецах. Дугал решил не тянуть со своей участью и сдался.Если бы не сдался я бы напал из темноты со своим воинством(шло по цепочке ко мне подкрепление). Удачи в дальнейших играх
Прокачка
иск.мастер артефактов-знак
иск. машины - палатка-баллиста-скор. баллиста
иск.свет-гнев праведный-штормовой ветер
иск.атака-стрельба-огнестрелы
иск.образование-ученый
Спасибо за игру
"суровый челябинский тактик" © oxygen
true