Подтверждаю, соперник оказался везучее меня как обычно. Спасибо за игруbradiaga писал(а):Bradiaga (деманы Джезебет) пабедил Vip.rus (люди Ласло) 2.1.1
прабил го на 1.4.3 , хател напасть на замак противника на этой недели но го длиное сгенирилось, и пришлось нападать на первам дне втарова месица, горад уважаемова пративника был пуст, и вип сдался, спс за игру.
Рапорты и отчеты по турниру "Весеннее обострение"
-
-
- The Hero по HoMM5
- Контактная информация:
dmitrik (красный, данж, Иранна) победил dwp (синий, люди, Айрис) 1-4-5, Летос
Старт хороший, все три спеца пришли в таверну, выбрал Иранну из-за логи, ну и двелл был. В начале шел не особо быстро, стартовая зона большая, но опыта маловато. Наконец поймал хаос и образование, вылез на 3-й в минитрежери и под конец недели дотопал до портала в смежку к врагу. Еще несколько дней потратил на зарабатывание денег, притащил армию, усилки, таракан с хаосом все заклы из замка принес, после чего к врагу на замок. У соперника игра не особо сложилась, не успел подготовиться к защите.
Спасибо за игру.
Старт хороший, все три спеца пришли в таверну, выбрал Иранну из-за логи, ну и двелл был. В начале шел не особо быстро, стартовая зона большая, но опыта маловато. Наконец поймал хаос и образование, вылез на 3-й в минитрежери и под конец недели дотопал до портала в смежку к врагу. Еще несколько дней потратил на зарабатывание денег, притащил армию, усилки, таракан с хаосом все заклы из замка принес, после чего к врагу на замок. У соперника игра не особо сложилась, не успел подготовиться к защите.
Спасибо за игру.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 523
- Контактная информация:
подтверждаю. не смог вытянуть.dmitrik писал(а):dmitrik (красный, данж, Иранна) победил dwp (синий, люди, Айрис) 1-4-5, Летос
Спасибо за игру.
немного ошибался по ходу, но в целом бы это не решило. данж пришел вовремя когда я был к этому еще не готов.
спасибо за игру.
-
Crystal Dragon- Сообщения: 1594
- Контактная информация:
Y11 (Орки, Аграт, чутка Краг) победил Alex_nv (Лига Теней, Иранна) - Летос, 1-4-4
Родился Хагеш. Зашел в таверну а там Аграт и Краг!!! бывает же такое . Решил не светить крага и качать его чуть позади Аграт. На рпервой неделе собирать халяву было практически не кем . Из тюрьмы достал Летоса. стало вообще хорошо. Но Алекс развивался очень быстро и почти всегда меня обгонял по статам прилично, образование видимо быстро пришло. В заставе было 4,5 что было очень не плохо для лиги. Зачистил стартовую вскрыл смежку одну и побежал в другую, Там проход в ресурсную не нашел
Как потом оказалось там стояли 160 волков когда их бил было почти 250 и встали начальные в четыре кучи
Пришлось ломится во вторую бить 40 личей а так как машинки дали поздно то на последнем монстре чудом дали палатку. ну а дальше неделя жрецов, дала боус к логистики на 50% конюшня, за три дня ресурсная была чистая+краг на грейженых циклопах чистил по мелочи
Решил что у лиги нет столько денег загрейдил всех поменял ресы скупил , дочек,кентов. гоблинов, вармонгеров и палачей из заставы и пошел на замок, Правда иранна как раз видимо откупилась в замок. пробежал почти всю длиную смежку но до респа соперника не дошел
Тут Иранна выскочила сама больно била шоком, я что то ступил и не одел плащик от земли, но другой плащик зарулил ( на +2 морали)
В итоге Иранна видимо не хотела убегать, а может не могла.
В замке было бы гораздно сложнее, так как +4 к скорости не поймал
Удачи в следующих играх!!!
Родился Хагеш. Зашел в таверну а там Аграт и Краг!!! бывает же такое . Решил не светить крага и качать его чуть позади Аграт. На рпервой неделе собирать халяву было практически не кем . Из тюрьмы достал Летоса. стало вообще хорошо. Но Алекс развивался очень быстро и почти всегда меня обгонял по статам прилично, образование видимо быстро пришло. В заставе было 4,5 что было очень не плохо для лиги. Зачистил стартовую вскрыл смежку одну и побежал в другую, Там проход в ресурсную не нашел
Как потом оказалось там стояли 160 волков когда их бил было почти 250 и встали начальные в четыре кучи
Пришлось ломится во вторую бить 40 личей а так как машинки дали поздно то на последнем монстре чудом дали палатку. ну а дальше неделя жрецов, дала боус к логистики на 50% конюшня, за три дня ресурсная была чистая+краг на грейженых циклопах чистил по мелочи
Решил что у лиги нет столько денег загрейдил всех поменял ресы скупил , дочек,кентов. гоблинов, вармонгеров и палачей из заставы и пошел на замок, Правда иранна как раз видимо откупилась в замок. пробежал почти всю длиную смежку но до респа соперника не дошел
Тут Иранна выскочила сама больно била шоком, я что то ступил и не одел плащик от земли, но другой плащик зарулил ( на +2 морали)
В итоге Иранна видимо не хотела убегать, а может не могла.
В замке было бы гораздно сложнее, так как +4 к скорости не поймал
Удачи в следующих играх!!!
Победа любит подготовку!
- Tarilariran
Fairy Dragon- Сообщения: 515
killandaction маги(назир) проиграл Тари демоны(нимус) 2-2-1
оппонент сдался потеряв героя на нейтралах.
нимус был 22лвл
рассовый макс
атака 3 +
защита 2+
колдовство 3+
удача 3+
лидерство до ауры скорости
p.s. edit
в игре написал одну фразу - "я слился" и тут-же вышел...а теперь логи из аськи кидать...когда просят сейв загрузить имхо спрашивать надо вторую сторону не против ли.
нимус был 22лвл
рассовый макс
атака 3 +
защита 2+
колдовство 3+
удача 3+
p.s. edit
в игре написал одну фразу - "я слился" и тут-же вышел...а теперь логи из аськи кидать...когда просят сейв загрузить имхо спрашивать надо вторую сторону не против ли.
Последний раз редактировалось Tarilariran 2 мар 2011, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
-
Fairy Dragon- Сообщения: 747
- Контактная информация:
Tarilariran писал(а):killandaction маги(назир) проиграл Тари демоны(нимус) 2-2-1
нимус был 22лвл
рассовый макс
атака 3 +
защита 2+
колдовство 3+
удача 3+
даже на интерес отказался доигрывать с сейва =(((...бм...
Подтверждаю. Но я не писал что сдался, просто написал что слил из-за того что не расставил все войска на поле. Ситуацию даже не успел объяснить почему слил, увидев мгновенную реакцию Tari:
KillAndAction (01:30:50 2/03/2011)
слился по глупаму не расставиви всех юнитов
Tarilariran 2 (01:31:16 2/03/2011)
в зачёт, но если хочешь доиграем с сейва...жаль неоконченной игру так отдавать
Tarilariran 2 (01:31:24 2/03/2011)
оставлять
KillAndAction (01:31:37 2/03/2011)
не понял что значит в зачет
Tarilariran 2 (01:31:38 2/03/2011)
есть желание?
Tarilariran 2 (01:31:54 2/03/2011)
ну ты сдался ОК....но доиграть то хочешь?
KillAndAction (01:32:04 2/03/2011)
нет.спс
Tarilariran 2 (01:32:08 2/03/2011)
ясн
Tarilariran 2 (01:32:29 2/03/2011)
что хоть было у мага твоего хаосного?
Tarilariran 2 (01:32:30 2/03/2011)
лвл7
Tarilariran 2 (01:32:33 2/03/2011)
лвл?
KillAndAction (01:32:46 2/03/2011)
нет смысла обсуждать
Tarilariran 2 (01:32:53 2/03/2011)
пока
KillAndAction (01:32:53 2/03/2011)
спс за игру
А ситуация такая была: единички токо расставил ткнув мышкой мимо нужного стэка.
Де-юре канешна правильно всё: моя ошибка, но осадок остался...
После такого обычно желание отпадает играть с таким соперником - данную фразу прошу считать МОИМ СУБЪЕКТИВНЫМ МНЕНИЕМ.
Качнул Назира-рашера с хаосом и призывом огоньков (весь набор заклов, кроме фантома), логой, образованием, чародейством. Раззак был почти докачан: свет с дарующим благославление и гневом; защита с камнекожей, стойкостью и глухой защитой; атака без умений; образование.
СПС за игру!
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...
Последний раз редактировалось KillAndAction 2 мар 2011, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- alex_nv
Crystal Dragon- Сообщения: 1751
- Контактная информация:
Было! Наверное, надо было хитрануть, да откупиться в замок и засесть там. Но такая игра не по мне! Пока, и игры, то на турнире не было (две игры на 4-й неделе закончились, две на 2-й неделе), только думаешь сейчас поиграем, а противник тут как тут, и все обламывает Надо ограничение ставить нападать на замок противника не ранее 2-го месяца (как было в одном из турниров на HW). Такое впечатление, что играют одни "рашеры". Я конечно понимаю, что турнир и надо как можно быстрее выиграть, а как же интерес к игре??? Осталось две игры - доиграю турнир, но впечатления самые негативные от него покаY11 писал(а):Y11 (Орки, Аграт, чутка Краг) победил Alex_nv (Лига Теней, Иранна) - Летос, 1-4-4
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube
контра (эльфы, талнар) победил lexx(маги, нархез+раззак) середина 5 вроде.
Сразу пришел талнар, посмотрел на телепы решил его и качать ). Приросты отличные были - дрова+бабочки+ танцоры. С регеном обломали, но приростницы обеспечивали спокойную пробивку... Тараканом напал на раззака , он на свете был и вообше успокоился ). Пошел через го на 4 к сопернику , забрал его замок с невыкупленными големами и гаргами, тут же отдал свой с дровами,конями и драками ). пока 3 дня шел обратно отдал и маговский... в итоге дрался с нархезом у себя дома , он купил десяток дров 6 драков, ну дру и луков ). еше и шоком под 500 бил меня ... Было не очень приятно, но герой был уже 24лвл с ресом и местью против двух 18 , что и дало о себе знать . Всеравно слил всех луков, бабочек, половину коней и танцоров... зато убил ). Оставался раззак на свете на титанах и ракшах. Против света у меня как раз герой и затачивался (печать там, масс очистка, месть... все, короче, против танков), так что раззаку было просто некем меня убивать - титаны и ракшы не могли бить бабочек и танцоров из-за мести , а герой особо навредить не мог ... Както так... Хотя неожиданно много трудностей нажил себе там , молодец lexx )
Сразу пришел талнар, посмотрел на телепы решил его и качать ). Приросты отличные были - дрова+бабочки+ танцоры. С регеном обломали, но приростницы обеспечивали спокойную пробивку... Тараканом напал на раззака , он на свете был и вообше успокоился ). Пошел через го на 4 к сопернику , забрал его замок с невыкупленными големами и гаргами, тут же отдал свой с дровами,конями и драками ). пока 3 дня шел обратно отдал и маговский... в итоге дрался с нархезом у себя дома , он купил десяток дров 6 драков, ну дру и луков ). еше и шоком под 500 бил меня ... Было не очень приятно, но герой был уже 24лвл с ресом и местью против двух 18 , что и дало о себе знать . Всеравно слил всех луков, бабочек, половину коней и танцоров... зато убил ). Оставался раззак на свете на титанах и ракшах. Против света у меня как раз герой и затачивался (печать там, масс очистка, месть... все, короче, против танков), так что раззаку было просто некем меня убивать - титаны и ракшы не могли бить бабочек и танцоров из-за мести , а герой особо навредить не мог ... Както так... Хотя неожиданно много трудностей нажил себе там , молодец lexx )
Подтверждаю. Старт был среднем и на 2 день хотел просить ре, так как хафизом я бы за таланаром не угнался, но увидел в таверне нархеза и решил играть уже им, так же был раззак со старта которого я планировал недели на 3 начать качать в лейт со светом, а нархезу качнуть хаос и чародейство и бегать доставать эльфа. В середине четвертой обменялись замками и нархеза оставил в замке соперника выкупив там часть войска.kontra писал(а):контра (эльфы, талнар) победил lexx(маги, нархез+раззак) середина 5 вроде.
через несколько ходов он забрал свой замок потеряв много войска и надежда была на Раззака, но разница в лвлах была велика и даже в замке он смог выйграть, хотя если бы взял печать света которую мне пихали пол игры думаю в финалке с раззаком смог бы вытянуть) Спасибо большое за игру)))
*** Xtrim100 ( Гомы- Карли ) выиграл denden ( Демоны- Делеб ) ***
На 2 уровне поймал логу. Дальше думаю росказывать нечего. Сопернику наверно непофортило говорил много ходов пустых сделал. Хотя я тож бродил бродил по порталам и под конец попал же в свой 2 портал прям к замку.. короче нубувал почють чуть. ы)
На 2 уровне поймал логу. Дальше думаю росказывать нечего. Сопернику наверно непофортило говорил много ходов пустых сделал. Хотя я тож бродил бродил по порталам и под конец попал же в свой 2 портал прям к замку.. короче нубувал почють чуть. ы)
moz(эльф, Таланар+Крэг) проиграл Smerti_Po(люди, Рутгер 29 + Аксель 25) летос, 2-4-6
Сгенерило так, что от замка к замку было меньше 2ух ходов Рутгера. Это дало решающее преимущество людям и позволило иногда отвлекать Таланара от жёра. Перед финалкой к тому же удалось сменить машины на образование в ГО. Ну и в такой поздней игре у эльфа-хаосника крайне мало шансов против человека-танка.
Спасибо за игру.
Сгенерило так, что от замка к замку было меньше 2ух ходов Рутгера. Это дало решающее преимущество людям и позволило иногда отвлекать Таланара от жёра. Перед финалкой к тому же удалось сменить машины на образование в ГО. Ну и в такой поздней игре у эльфа-хаосника крайне мало шансов против человека-танка.
Спасибо за игру.
Только этого мало (c) Тарковский&Darkwood
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2108
- Контактная информация:
решило то, что сраному Таланару с 11 по 23ий!!! уровень ни разу не предложили притяжение (нужно было для зачарованной баллисты). Орла или ученого раз 8 пихали.... В обще надеялся успеть пожрать раньше, но Рутгер на 0.3 хода героя обогнал ....
Не игра, а погань.
Не игра, а погань.
"разъяренныи нуп... 4то может быт` смещнее и занимател`неи!" © daniil
1-4-5. Хотел новичка отрезать от цепочек пробив его смежку и резко к замку пробиться - нарвался на полную армию) Да еще и чутка по параметрам (артики) опережающем) и тож с машинками конечно....Xtrim писал(а):*** Xtrim100 ( Гомы- Карли ) выиграл denden ( Демоны- Делеб ) ***
Ну а потерял дней 5-6 впустую из-за того, что разбивался зачем-то за высшей тьмой.....слепь с подчинением и выловил) рассеяности не было с замедло тож.......
-
Zealot- Сообщения: 89
- Контактная информация:
detmers( дугал люди25лвл) победил raykkonen(соргал лига ) 5 неделя
у обоих неклеилось - мне так и недали свет - но дали образование - побегал на 19ом взял тьму - с вампиризмом на 5ой неделе с потерями больше полармии пробил го всё таки - практически без артов - взял замок - райк был далеко
у обоих неклеилось - мне так и недали свет - но дали образование - побегал на 19ом взял тьму - с вампиризмом на 5ой неделе с потерями больше полармии пробил го всё таки - практически без артов - взял замок - райк был далеко
-
Archangel- Сообщения: 394
- Контактная информация:
Moskovskiy_1(Люди, Аксель) победил BOLIVAR(Люди, Айрис) --- (вроде бы 7-я неделя)
Почёркали людей. Карта летос - без золотых шахт, что плохо, а увидив ещё и двел монков + грифов и Айрис у оппонента совсем грустно стало, но рест брать не стал. Решил играть Акселем, уж больно удобно со старта дерево и руда со входами были расположены(только потом узнал, что зона у меня - мини кишка). Вобщем качала Акселя, с 5-й недели начал тренить палов и с вампом пошел гулять в другой проход от моей базы(сначала зачистил с одной стороны смежку и миницентр). Денег не хватало катострофически, так что кроме трена палов мало кого мог себе позволить, лишь скупал Элайне крестьян, да стрелков главному.
Хожу я в миницетре и что-то у меня предчувствие нехорошее закралось - ходит оппонент долго, в центральных зонах его нет... Так что решил от греха подальше портнуться в город и пробить ГО, чтобы внезапно не нагрянул. Только успел портнуться и отдать ход (ну и докупил немного армии, до 40 палов) как из ГО вылезает Айрис и нападает на моего Акселя, стоящего прямо в воротах города. Из войск сила была только в виде 40 палов и 200 арбов, ну и 5 ангелов и немного латов - не готов был к встрече, хоть деньги были, даже кресты остались у Элайны. В общем хорошо подловил. Но как оказалось в ГО у соперника осталась почти вся армия, и даже при наличии около 90 инков палов забить он не смог.
Спасибо за игру!
Почёркали людей. Карта летос - без золотых шахт, что плохо, а увидив ещё и двел монков + грифов и Айрис у оппонента совсем грустно стало, но рест брать не стал. Решил играть Акселем, уж больно удобно со старта дерево и руда со входами были расположены(только потом узнал, что зона у меня - мини кишка). Вобщем качала Акселя, с 5-й недели начал тренить палов и с вампом пошел гулять в другой проход от моей базы(сначала зачистил с одной стороны смежку и миницентр). Денег не хватало катострофически, так что кроме трена палов мало кого мог себе позволить, лишь скупал Элайне крестьян, да стрелков главному.
Хожу я в миницетре и что-то у меня предчувствие нехорошее закралось - ходит оппонент долго, в центральных зонах его нет... Так что решил от греха подальше портнуться в город и пробить ГО, чтобы внезапно не нагрянул. Только успел портнуться и отдать ход (ну и докупил немного армии, до 40 палов) как из ГО вылезает Айрис и нападает на моего Акселя, стоящего прямо в воротах города. Из войск сила была только в виде 40 палов и 200 арбов, ну и 5 ангелов и немного латов - не готов был к встрече, хоть деньги были, даже кресты остались у Элайны. В общем хорошо подловил. Но как оказалось в ГО у соперника осталась почти вся армия, и даже при наличии около 90 инков палов забить он не смог.
Спасибо за игру!