Рапорты и отчеты по турниру "Весеннее обострение"

Здесь проводятся и обсуждаются турниры по Героям V
Текущая версия Heroes V: Tribes of the East 3.1
dmitrik
Fairy Dragon
The Hero по HoMM5
Контактная информация:

8 мар 2011, 03:14Сообщение

vip.rus (красный, демоны, Делеб) проиграл dmitrik (синий, маги, Раззак) 5-я неделя

Довольно резво начали оба, Делеб оно и понятно, а Раззаку повезло, быстро словил машинки. На второй неделе в ресовую, к концу третьей - трежа. В треже увидел утопу, но бить нечем, заклов нет, мяса недостаточно. Разбился домой и тут в мою трежу вылетел наглый демон и сожрал утопу. Пошел в другую трежу, там нашел храм, и в скорости туда влетела ненасытная Делеб. Отправил ее домой, отбил колчан с луком и портал домой. Тут и Делеб прибежала к моему замку. Битва в поле, мечта лучника, мораль на стрелков, весь нижний массовы свет и демонов не осталось, хотя Делеб была злая конечно.

Спасибо за игру.

ekzekutor
Champion
Champion

8 мар 2011, 05:12Сообщение

ekzekutor (демоны,делеб,нимус) победил twarina (демоны,марбас)
начал делеб,нахватал всего ей и машинки поздно начали качаться,но потихоньку шел.А сзади правильно раскачивался нимус,за что и получил на 3 неделе войска и резко пошел в гору.На момент битвы бдпешников,был уже 25 уровня.в битве делеб с марбасом на двоечках решило наличие проклятой земли и масс чумы,которая в первый раз не отразилась.
спасиб за игру

Vip_rus
Archangel
Archangel
Контактная информация:

8 мар 2011, 10:22Сообщение

dmitrik писал(а):vip.rus (красный, демоны, Делеб) проиграл dmitrik (синий, маги, Раззак) 5-я неделя

Довольно резво начали оба, Делеб оно и понятно, а Раззаку повезло, быстро словил машинки. На второй неделе в ресовую, к концу третьей - трежа. В треже увидел утопу, но бить нечем, заклов нет, мяса недостаточно. Разбился домой и тут в мою трежу вылетел наглый демон и сожрал утопу. Пошел в другую трежу, там нашел храм, и в скорости туда влетела ненасытная Делеб. Отправил ее домой, отбил колчан с луком и портал домой. Тут и Делеб прибежала к моему замку. Битва в поле, мечта лучника, мораль на стрелков, весь нижний массовы свет и демонов не осталось, хотя Делеб была злая конечно.

Спасибо за игру.
Подтверждаю, не ожидал такого резвого мага.

lexxx
Royal Griffin
Royal Griffin

8 мар 2011, 13:25Сообщение

lexx(красный, гномы, Бранд) победил Tari(синий, люди, Виторио) 2 1 2
Старт был хорошим лога со второго лвла ещё и конюшню нашел под конец недели правда, кач шел просто прекрасно все сокровищницы были либо максималками либо предмакс. в конце 3 пробился в свою треж отъелся окончательно, правда пару раз подслился из за мисклика. Разбился и пошел к сопернику через его трежу там ещё задержался не на долго, не мог устоять перед утопой) и по перекидывал статы. Стоял перед порталом в его ресурсную зону и он сдался, что то у него не заладилась игра.

Спасибо за игру.

denden
Archangel
Archangel

8 мар 2011, 15:07Сообщение

denden (красный, гномы, Бранд) победил xpio (синие, темные, Ирбет?) 2-1-7.
Не люблю я это, но взял машиниста гномам. Успел закачать образование с откатом, хаос, свет, защиту еще - все без перков по сути. На удивление дали воскрешение и руны высшие дельные все. Через чужую трежу и причапал. Оппоненту не задалось с раскачкой и охраной.

twaryna
Fairy Dragon
Fairy Dragon

8 мар 2011, 15:40Сообщение

ekzekutor писал(а):ekzekutor (демоны,делеб,нимус) победил twarina (демоны,марбас)
начал делеб,нахватал всего ей и машинки поздно начали качаться,но потихоньку шел.А сзади правильно раскачивался нимус,за что и получил на 3 неделе войска и резко пошел в гору.На момент битвы бдпешников,был уже 25 уровня.в битве делеб с марбасом на двоечках решило наличие проклятой земли и масс чумы,которая в первый раз не отразилась.
спасиб за игру
Подтверждаю. Сильно наошибался в конце, поздно было, голова не работала, за, что заслужено был убит :) Спасибо за игру!
http://ru.twitch.tv/twaryna - регулярные стримы Heroes 3 и Heroes 5.ТЕ

Tarilariran
Fairy Dragon
Fairy Dragon

8 мар 2011, 16:40Сообщение

lexxx писал(а):lexx(красный, гномы, Бранд) победил Tari(синий, люди, Виторио) 2 1 2
Старт был хорошим лога со второго лвла ещё и конюшню нашел под конец недели правда, кач шел просто прекрасно все сокровищницы были либо максималками либо предмакс. в конце 3 пробился в свою треж отъелся окончательно, правда пару раз подслился из за мисклика. Разбился и пошел к сопернику через его трежу там ещё задержался не на долго, не мог устоять перед утопой) и по перекидывал статы. Стоял перед порталом в его ресурсную зону и он сдался, что то у него не заладилась игра.

Спасибо за игру.
сдался, испугавшись того что увидел в таверне...
Изображение

skype = tarilariran_

dwp
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

8 мар 2011, 16:52Сообщение

kontra писал(а):контра (хаггеш, варвары) победил двп (подземка, эурин) 1.4.4

Пришла Хаггеш, стал ей и играть - думаю удобно трежу чистить будет, и все вроде к тому шло пока под конец второй не слил всех кентов , баб, и вивернов, благо бабла уже заработал чутка. Боевой дух сразу -5 ), но думаю надо драться, решил пойти на 1 день 3 в трежу на том что выросло ) . Тут новый сюрприз - портал меня в ресурсную отправил ... Как раз на место получения люлей ) . больше решил не рисковать и сразу пойти в телеп в трежу. 40 изабелей и 50 зеленых дров сожрали опять вивернов и циклопа и 100 гоблов. осталось 24 кента и 2 цикла... Зато нашел форт ! Тут вылезла страшная Эурин с офигенным СП и пошла ко мне домой, разбился войска улучшил и передал. Финалка на пороге родного дома, еслиб кинул двп сразу арм - мне бы тяжко было, а так мои с атакой 24 разнесли данж )
подтверждаю. допустил серьезную ошибку в финалке.
что испортило все настроение и зачеркнула всю игру.
не хватило одного правильного решения :(.
спасибо за игру.

P.S.
но все таки бьется варвар хаосом,хоть я и ошибся,если вовремя прийти . даже неплохо пригушенный армик выносил почти всех варваров.
а я оставался жить и мог сбежать. но увы не хватило ума мне его кинуть в игре....

xpio
Champion
Champion
Контактная информация:

9 мар 2011, 02:58Сообщение

denden писал(а):denden (красный, гномы, Бранд) победил xpio (синие, темные, Ирбет?) 2-1-7.
Не люблю я это, но взял машиниста гномам. Успел закачать образование с откатом, хаос, свет, защиту еще - все без перков по сути. На удивление дали воскрешение и руны высшие дельные все. Через чужую трежу и причапал. Оппоненту не задалось с раскачкой и охраной.
было

uNOTIMBAN
Zealot
Zealot
Контактная информация:

10 мар 2011, 01:33Сообщение

uNOTIMBAN (Red , Demon - Deleb) def Xtrim100 (Blue , Runemage - Karli) начало 3-й , Спираль
Старт шикарный - ловлю всем героям сразу логу и на начало 3-й недели делеба 20 уровня пробила Трежу соперника , когда поступило сообщение о капитуляции. Что-то у икстрима не пошло .
Спасибо за игру и удачи !

Xtrim
Crusader
Crusader

10 мар 2011, 01:42Сообщение

Подтверждаю ***** uNOTIMBAN (Red , Demon - Deleb) def Xtrim100 (Blue , Runemage - Karli)

Вдаваться в подробности не хочу. Бывает слово "невезёт" и с ним никак не по бороться. :(

KillAndAction
Fairy Dragon
Fairy Dragon
Контактная информация:

12 мар 2011, 14:32Сообщение

:oops:

KillAndAction (Орден порядка, Витторио) выиграл alex_nv (Инферно, Грок) 1-2-1

Витторио сразу получил логу и екпертные машинки с пулеметом и аптечкой, правдо пришлось побегать по снежным равнинам. Заставу взял токо на 8-й день. Соперник подслился немного, решили перегрузить в середине 1-й недели, но что то савсем игра не задалась у оппонента: войска нет, построек нет, не пробился туда куда планировал. В итоге alex_nv сдался...
Жаль что не было финалки...

СПС за игру!
Будьте осторожны с желаниями. Иногда они исполняются...

alex_nv
Crystal Dragon
Crystal Dragon
Контактная информация:

12 мар 2011, 15:33Сообщение

KillAndAction писал(а)::oops:

KillAndAction (Орден порядка, Витторио) выиграл alex_nv (Инферно, Грок) 1-2-1

Витторио сразу получил логу и екпертные машинки с пулеметом и аптечкой, правдо пришлось побегать по снежным равнинам. Заставу взял токо на 8-й день. Соперник подслился немного, решили перегрузить в середине 1-й недели, но что то савсем игра не задалась у оппонента: войска нет, построек нет, не пробился туда куда планировал. В итоге alex_nv сдался...
Жаль что не было финалки...

СПС за игру!
Очередное печальное действие этого неудачного турнира :(
Победа - есть результат мастерства плюс удача!!!

Мои стрим-каналы:
Канал на Гудгейм
Канал на Твич
Канал на Youtube

detmers
Zealot
Zealot
Контактная информация:

12 мар 2011, 21:50Сообщение

detmers( оссир лес ) победил vsev ( летос лига ) конец 2 месяца спираль
непонимаю - зачем все!! берут тупые машины на этой карте ?
и мне конешно опять везло - черк самая сильная раса - лес - рест всева - двелл с лучами) ося сразу - ну дальше надеюсь ненадо обьяснять - в конце ещё собрал ПОЛНЫЙ драконий набор - боялся тьмы немного - но ещё и всев ошипся - отдав мне замок а в поле наврятли что ему выгорело под удачей заклятыми и драков 15 +1 в день)

Vsev
Gold Dragon
Почетный член КС — Honored Member
Почетный член КС — Honored Member
Контактная информация:

12 мар 2011, 22:06Сообщение

detmers писал(а):detmers( оссир лес ) победил vsev ( летос лига ) конец 2 месяца спираль
непонимаю - зачем все!! берут тупые машины на этой карте ?
и мне конешно опять везло - черк самая сильная раса - лес - рест всева - двелл с лучами) ося сразу - ну дальше надеюсь ненадо обьяснять - в конце ещё собрал ПОЛНЫЙ драконий набор - боялся тьмы немного - но ещё и всев ошипся - отдав мне замок а в поле наврятли что ему выгорело под удачей заклятыми и драков 15 +1 в день)
Подтверждаю. Отвлекся, передал ход и не заметил оссира в ходе от замка, хотя карта была на ладони.

Что еще не понравилось: неправильная схема шаблона, из-за которой я потерял 2 недели в ресурсной, пытаясь понять где все обещанные плюшки трежи, ну а дальше уже было поздно.

Качал тьму и свет, замок думаю я бы отстоял, несмотря на драков., а в поле против 31-31 делать нечего :)

Лигой не играл тыщу лет, но чистил Летосом все как автомат, потеря на прокачке тока 3 гидры по одной и 80 ассов, когда забыл их убрать :) Если бы не схема, результат думаю был бы менее плачевен :P

Спасибо за игру :wink:
"суровый челябинский тактик" © oxygen

Закрыто