Так и должно бытьch00per писал(а):Очистил папку UserMODs, но кольцо +20 ини все равно вставляется в слот меча. Как это можно поправить?
Делаем Tournament Edition (И Критикуем)
В моде кольцо +20 ини берется в руку, это сделано для того, чтобы нельзя было одновременно брать и его, и посох -20 ини.
Кампания, за орков, миссия сбор головY11 писал(а):На стандарте, не должно . Какая карта? Может скриптами прошито кольцо
-
Crystal Dragon- Сообщения: 1594
- Контактная информация:
попробуй начать заново миссиюch00per писал(а):Кампания, за орков, миссия сбор головY11 писал(а):На стандарте, не должно . Какая карта? Может скриптами прошито кольцо
Победа любит подготовку!
В том то и дело что начинал, на рекруте чтобы быстро протестировать. Тоже самое, такое ощущение что прописалось куда-то, такое возможно?Y11 писал(а):попробуй начать заново миссиюch00per писал(а):Кампания, за орков, миссия сбор головY11 писал(а):На стандарте, не должно . Какая карта? Может скриптами прошито кольцо
-
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2108
- Контактная информация:
Обновил колесико для мода версии 4.14.
качам и заменяем старое.
http://heroesleague.ru/public/homm5/TE/ ... _14_HQ.rar
качам и заменяем старое.
http://heroesleague.ru/public/homm5/TE/ ... _14_HQ.rar
"разъяренныи нуп... 4то может быт` смещнее и занимател`неи!" © daniil
Надо Хагеш убрать бонус к инициативе, пусть кентам обычные бонусы дает как Дугал. Слишком имбовый герой получается даже с 0,5 за уровень. И чем она лучше того же Дугала.
-
-
- Контактная информация:
хм , что-то я не видел партий, где зарешало ее 0.5 за уровень сдвижение по атб для кентов.Вообще у орка даже у хагги обычно кентавры редко долго живут ( или стреляют по своим или их блочат быстро , или вообще умирают от хаоса) , а вот стрелков дугала выковырять гораздо труднее в разы. Потому я все же оставил ей стартовый бонус по атб-шкале для кентов.
- Nargott
-
Разработчик Heroes V WGE — Developer- Сообщения: 2756
- Контактная информация:
Т.е. я правильно понимаю, в TE стрелки сделаны сильнее кентавров, и потому бонусы им полагаются меньшие?moz писал(а):хм , что-то я не видел партий, где зарешало ее 0.5 за уровень сдвижение по атб для кентов.Вообще у орка даже у хагги обычно кентавры редко долго живут ( или стреляют по своим или их блочат быстро , или вообще умирают от хаоса) , а вот стрелков дугала выковырять гораздо труднее в разы. Потому я все же оставил ей стартовый бонус по атб-шкале для кентов.
-
Crystal Dragon- Сообщения: 1594
- Контактная информация:
не сильнее, закрыть их легче намного, чем кентавров без кровиNargott писал(а):Т.е. я правильно понимаю, в TE стрелки сделаны сильнее кентавров, и потому бонусы им полагаются меньшие?moz писал(а):хм , что-то я не видел партий, где зарешало ее 0.5 за уровень сдвижение по атб для кентов.Вообще у орка даже у хагги обычно кентавры редко долго живут ( или стреляют по своим или их блочат быстро , или вообще умирают от хаоса) , а вот стрелков дугала выковырять гораздо труднее в разы. Потому я все же оставил ей стартовый бонус по атб-шкале для кентов.
Победа любит подготовку!
-
-
- Контактная информация:
кентавры толстые, их сложнее закрыть. Вообще арсенал , которым хуман может вывести из боя кентов гораздо шире, чем орка такой же для арчей.
- Vsev
-
Почетный член КС — Honored Member- Сообщения: 2002
- Контактная информация:
Однако это не мешает например карликам ингвара получать лишние хпmoz писал(а):кентавры толстые, их сложнее закрыть. Вообще арсенал , которым хуман может вывести из боя кентов гораздо шире, чем орка такой же для арчей.
"суровый челябинский тактик" © oxygen
Ты предлагаешь убрать у стрелков возможность стрелять, но дать им лишние хр под Дугалом?Vsev писал(а):Однако это не мешает например карликам ингвара получать лишние хпmoz писал(а):кентавры толстые, их сложнее закрыть. Вообще арсенал , которым хуман может вывести из боя кентов гораздо шире, чем орка такой же для арчей.
Только этого мало (c) Тарковский&Darkwood