P.S Bisya! Скинь PLS на мыло, если появится и для меня возможность блеснуть на одном из ваших турнирах...

Т.е. по-твоему, все кто играет на Рандомах, играют в лотереи?Dust писал(а):Max[Apes]>>>
Почему мне не нравится random...? Потому, что random я могу сравнить разве что с лотереей?кому то попадется, кому нет; одному комп. неплохо сдаст, другого сразу в ж? От раздачи видишь ли много зависит.
На таких картах задействуются совершенно другие свойства игрока, и одно из основных - количество сыгранных партий на данной, конкретной карте. Т.е. если супер-сильный игрок сыграл на такой карте 3-5 раз, а более слабый соперник 50-100 раз, то победит в 99 случаях из 100 более слабый. Согласен?Dust писал(а):Max[Apes]>>>
Я считаю, что серьезные битвы должны проходить на равных, симметричных (у всех все по ровну: шахт, ресурсов, артеф., вплоть до магии) картах?Могу прислать несколько «честных» карт, посмотришь может оценишь!
Пардон, что вмешиваюсь в диалог, но "предмет вашей ученой беседы столь интересен, что..."Max[Apes] писал(а): На таких картах задействуются совершенно другие свойства игрока, и одно из основных - количество сыгранных партий на данной, конкретной карте. Т.е. если супер-сильный игрок сыграл на такой карте 3-5 раз, а более слабый соперник 50-100 раз, то победит в 99 случаях из 100 более слабый. Согласен?
Так и думал, что кто-то возразит.Horn писал(а):Так вот, я с твоим утверждением категорически не согласен. Оно может быть верным лишь на специфических картах, где за счет знания неких особенностей можно достичь решающего преимущества. Ну так это - плохие карты. Тот же Антал обычно готов играть на новой для себя карте, посмотрев ее 15 минут в редакторе. А "играл 3-5 раз" - это уже хорошо знакомая карта, и от дальнейшего увеличения числа сыгранных на ней партий качество игры уже сильно не вырастет.
Давай сыграем с тобой по правилам турнира века (кстати, в турнире будешь играть?).А про рэндом... это конечно не лотерея, хотя средний разброс стартовых условий противников все же выше, чем на фиксе. Мне в них не нравится однообразие стратегии развития - или раш, или как можно скорее вскрыть пандоры и утопии с целью получить высшую магию (прежде всего DD, Fly и TP). Считаю, что на хороших фиксах (таких очень мало, вот в чем проблема) играть интереснее. Хотя это уже - вопрос вкуса, а они у всех разные.
Я думаю такж, как и Фил123, и спорить дальше не хочу. Давайте лучше сыграем.fil123 писал(а): Дять Федур Ну не парься , ей-ей !
Рандом- он на то и рандом , что б ни чага не отбирать .
Есть технические растарты ( в правилах прописаны) , есть один - по желанию . Достатосссчно.
Не выиграет неопытный игрок целый турнир . ОДну игру - да , возможно у сильного цепанёт . Но не турнир.
Семь турниров в Москве прошло . Ни разу новичёк не прошёл дальше шестого тура . Прёт- не прёт - апсальютно не важно .
Опять таки - семь турниров прошло - в призёрах - одни и теже Вам известные лица ..... а что сие означает , а , Господа матеметики ?
То то ж
Так что - дай БОже хорошшшших турниров и разных - на фиксте и рандоме - кому что ближе
Всем привет !